开放注册

去看全英公开赛决赛!决赛现场照片已更新...

前些天走在街头无意中看到全英公开赛的海报
仔细一看原来在伯明翰!呵呵

登录/注册后可看大图

赶紧回班里号召,原来还是很多同学愿意去给中国队加油的
虽然不是铁杆粉丝,但这么多年来总是看到中国羽毛球队为我们摘金夺银的,这是让我们中国人无比自豪的!

今天同学去问门票的事情了只有8-4的比赛了,决赛早就售光
{-屏-|-蔽-}票一般都12-27磅(预赛到决赛的票价)
所以决定明天去买票,一定把8-4的给买了

如果有伯明翰的华人球迷们留言阿,咱一起给中国队加油去!

评分

期待LZ给我们带来第一手资料

好羡慕啊,

只去过广州{-屏-|-蔽-}公开赛,而且是留下相当不好的印象

LZ在英国啊?羡慕

哇,能现场给中国队加油真是不错啊~~~~

今天有了更意外的好消息
我们去市区买到了决赛的学生票15英镑*6张,因为卖票的地方不能打印门票所以还不能给大家展示
不过我上午已经找到了比赛的场馆

登录/注册后可看大图

另外还看到了很多mm穿着全身的yonex的装备在市区逛街,估计是运动员吧。
再另外听同学说中国队每年来比赛都在一家叫香锅里拉的地方吃饭,由于有同学有在那里打工应该还能有更多的消息
目前的情况就这么多,我们最担心的是买不到国旗,但一定在现场展示中国红!

感谢楼主带来的消息
希望这个帖子能更新下去  带来更多的消息和图片
可以给你加精

感谢大家和管理组排联主席的厚爱

这个帖子就是和大家分享下经历,也许对别人还有帮助

我会尽量每天保持更新,带给大家我所有的信息

登录/注册后可看大图

这个是从买票的地方拿到的宣传小册子里面有关于这次公开赛买票的所有信息

登录/注册后可看大图

这张是关于每日场地的安排,我买到的决赛用绿色区域标出的场地,有油笔标记出的地方大概就是我们的座位了,位置不是很好,但能买到决赛的票已经很开心了,希望每个项目都有中国选手进入决赛

登录/注册后可看大图

宣传页最后的价目表
3月4日-5日
10+2英镑
3月6日
14+2英镑
3月7日
18+2英镑
3月8日
23+3英镑
3月9日
24+3英镑
另外学生打5折
英国羽毛球协会的会员也有比较小的折扣
还有家庭票什么的
总之票卖的很花哨

多弄点现场图片啊,签名啊,支持你
给国人增光~英国很注重礼仪的

海报居然是陈金哦

期待比赛现场的照片啊!

今天是决赛的前一天 继续更新~

今天的主要任务是去取票,结果在中心图书馆下的小餐馆遇到了一群运动员
开始猜测是东南亚什么队的,因为队员看上去很年轻...结果等了一会儿听到他们说中文??嗯,和我一起的台湾女生看到了他们一个队员的衣服上穿着繁体(合作金库)字样,于是确定她们是台湾的运动员,呵呵.不过当时我们两个谁都不认识他们,虽然坐的很近,但是我们没有主动打招呼,但是我给朋友拍照的时候顺便拍到了他们,不过很模糊[s:676]

登录/注册后可看大图

回到宿舍我查了一下发现原来其中一位是 照片中蓝色的衣服

登录/注册后可看大图

这三位中间的郑韶婕 
 ...
还有位帅锅不知道大家能认出来不

登录/注册后可看大图

最后上票了,呵呵

登录/注册后可看大图

希望中国队明天好运,我们会使出全身力气去加油的[s:703]

评分

LZ原来是看决赛啊, 不是在主楼说决赛的票早卖光了吗? 我还奇怪8进4的比赛早过了, 咋不见你的现场图片呢!

真羡慕........

照片挺好的,其实更多关注一下队员场下的表现,呵呵,毕竟那样的他们最真实。。。。。。

LZ原来是看决赛啊, 不是在主楼说决赛的票早卖光了吗? 我还奇怪8进4的比赛早过了, 咋不见你的现场图片呢!
洛甫 发表于 2009-3-8 06:45

买票那天人品好,我在网上2周前就没有决赛的票了,结果去买票点一问正好退出来10多张我们就转成看决赛的比赛了
呵呵

买票那天人品好,我在网上2周前就没有决赛的票了,结果去买票点一问正好退出来10多张我们就转成看决赛的比赛了
呵呵
dww156 发表于 2009-3-8 16:28

怪我看帖不仔细, 没看到6楼你已经告之买到决赛票了.

今天决赛~~~都有中国队哦~~~羡慕死人哦~~~~

今天一起来伯明翰就在下雨,天气有点凉.
可是我第一次去看羽毛球的热情可顾不了这么点小问题
当地时间12点30分比赛正式开始
这是个拥有3000多个座位的场馆,我大概坐在了中间,位置还不错
比赛期间是不允许拍照的,但我还是[s:686] 为了记录这个特别的比赛

所以照片的质量很一般,大家凑和看

登录/注册后可看大图

先来张体育馆中的巨大标志
比赛前我在麦当劳遇到了谢杏芳竟然一下在没有反应过来,当我要冲动上去合影的时候已经迟了。
可惜啊...

离nia体育馆不远处的中心图书馆有家麦当当,我等同学顺便吃点东西,没想到这里视眼开阔,好多人都路过这里我拍到了很多中国队的队员 
除了张军我都不认识[s:686]恕我好久没看羽毛球了

登录/注册后可看大图

还有女队员

登录/注册后可看大图

最左边的是蒋燕皎?