开放注册

婚姻仅维持短短12天‧罗斯林闪电离婚

登录/注册后可看大图
(吉隆坡)前世界排名第一的大马羽將罗斯林,在小登科短短12天后闪电离婚。

34岁的前大马羽球男单国手罗斯林,在今年1月30日与法依查行婚礼,正式结为夫妻。但万万没想到的是,两人在小登科短短12天后(2月11日)闪电离婚。

由於这段短暂的婚事已公诸於世,为罗斯林带来一些困扰,但他表示自己並不会因一段缘尽的婚姻而感到羞耻,也不会感到压力。

不认为这短命姻缘是错误

他说:“对於民眾都知道我的事情,我並不会因此感到压力和羞耻,相反的,我感到轻鬆多了,因为一切事情都已经获得解决。”

罗斯林没有透露闪电离婚的原因,但他说:“我不认为这段短暂的姻缘是个错误,我接受这个因果,也许我们的缘份就到此结束,而生活还是要继续下去的。”

盼羽球生涯能完美“谢幕”

目前世界排名49的罗斯林,仍然是努沙玛苏里俱乐部的职业球员,不过,他计划在2009年后正式引退。因此,他希望在告別这段姻缘后,能全心关注在职业上。

他说:“现在我会把注意力放在事业上,打球就是我的事业,羽球也如我的饭碗,无论发生甚么事,我还是会把重心放在羽球上。更何况,今年是我最后一年了。”

罗斯林表示,在这职业生涯的最后一年,希望能够贏取一个冠军,以完美姿態“谢幕”。

先为结婚后为离婚两头忙

他说:“我將在今年退休,所以我希望能贏取至少一个冠军,无论是大赛还是小赛会,以便能留下美好的回忆。”

由於此前筹办婚礼然后再为离婚事忙,罗斯林表示多少影响到他备战全英赛和瑞士公开赛,因此,他决定退出这两个赛会,並专注於备战在3月24至29日进行的印度公开赛。

他补充说:“我的体能与心理都还没做好准备比赛,因此才决定退出全英赛和瑞士公开赛。”

星洲日报/体育‧2009.02.21
干完事就离婚啊?

:lol>不好说。。。

这世道~~~~

或许真的是因为性生活不和谐。

我懷疑他不喜歡女人,所以.....

吓死了!!~~~

长得真像INDIA大马MONKEY