开放注册
楼主: passion

视频区下载错误举报及主场币索回专贴

火.. [复制链接]
回复 118# 協力副攻

请给我链接撒

回复 115# 天蝎乱走

版主留言:此比赛依旧有效

呃,那可能是我自己的网络问题吧,挂机一个晚上都没速度,到了60%多久停了。。。算了算了,嘿嘿,我去下载别的咯,教授辛苦了

回复 123# 天蝎乱走

关键是RF不怎么稳定

回复  天蝎乱走

关键是RF不怎么稳定
沙漠一泓 发表于 2010-7-31 20:20

是啊,我还特意晚上不关机来下载,结果还不给面子。。。

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=116462&extra=page%3D2

[VBOL首发RF]1995世界女排大獎賽(上海站):中國vs巴西

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=114225&;extra=page%3D4[/url]

2000年悉尼奥运会四分之一决赛 韩国VS美国 (全场精彩五局大战)

实施证明,貌似下不了了

版主留言:RF时间久了就会出现失效的问题,谢谢告知>

评分

我买了2003世界杯 中国VS土耳其 可是文件已经被删了。。。

回复 127# 04追忆

版主留言:

应该是我传的比赛
你先去置顶帖看看 关于RF会遇到的问题
你应该是来论坛不久,先去学习下,如果还是有问题再跟我联系.

版主你好
我剛剛買了98世錦賽小組賽俄羅斯對巴西
但不能下載
謝謝

回复 129# michaelwang

不能下载是什么情况?能否说清楚啊
要不你先去看下置顶帖关于RF的下载问题
实在无法下载到时再跟我联系

版主好累的说:dabin13

[国际赛场] 10年6月5日世界男排联赛C组第一周 俄罗斯 3:1 美国(第二场)

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=119481&extra=page%3D1&page=1
已经过期
标题没有注明是115盘,我直接就买了,建议该下名字,可否重新上传?
想看David[s:695]

版主留言:以后下比赛如果对比赛的时效性无法确定,可以事先站内短信所发比赛者,避免不必要的损失。

评分

回复 130# 沙漠一泓

我用了備份鍵連也新增到raysource裡了
只是不會跑,三局都顯示紅色的叉叉

還是是我本身網路的問題~~

辛苦你了

回复 133# michaelwang

版主留言:我在比赛链接除了提供RF下载,还提供了V盘下载,我试了下V盘下载依旧有效,你再去看看呢。
注意V盘你可以选择迅雷下载,速度很快。

哇!!感謝沙漠一泓!!!!

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=113376&extra=page%3D1

这个失效了~~

我们可爱的沙漠,可不可以传个115的?[s:739]

版主留言:有时间再传吧

评分

唉,好多场比赛都买了没下来。好像有88超霸杯中国对苏联
2000奥运克罗地亚对巴西
还有个98中国对古巴的  是世锦赛吗?唉
好像还有96奥运以前买的那个失效了的

版主留言:投诉举报务必把相关帖子的链接贴上来

可爱的沙漠:02年世锦赛对意大利的麻烦给传上来呗,最想看到的比赛。

版主留言:这比赛我之前传过了,画质一般,我就不再传了。你可以去搜搜我那帖子,问问下过的童鞋是否可以私下传给你。

[RF]2010年6月11日世界男排联赛C组第二周 俄罗斯3:1埃及(第一场)
http://vbol.cn/viewthread.php?tid=120799&extra=page%3D1
下不动,版主帮忙看看。

版主留言:多谢举报

评分

大奖赛中意大战,买了下不了,还我6个B好吧?!求求版主和楼主了!呵呵!