开放注册
楼主: 洛甫

说说羽毛球队的那些情侣们(401楼更新: 黄华)

不好意思啊, 最近一直潜在开心网里偷菜, 顾不上更新这个帖了~~~

:dabin14

来一针催产素……

初来乍到,给这个帖子补一些料,其实都是棒棒队的,因为关注某正太,搜出了这些料料。

金重洙/郑明熙
金重洙就是现在韩国羽毛球队的总教练兼领队,也素偶们家正太他老爸的好朋友,当然还有个身份就是郑明熙的LG啦。郑明熙大家应该都熟吧,朴柱奉的混双搭档,女双也很牛逼,当时中国队的主要对手,只是92年奥运会MS没参加?请高人来八。94年亚运会还带着当时灰常年轻的柳庸成拿了混双冠军。

朴柱奉旁边的就是郑明熙,一下子找不到好照片

登录/注册后可看大图

金重洙

登录/注册后可看大图

评分

金文秀/柳尚熙
这是一对比较重量级的金牌夫妻了。金文秀和朴柱奉是男双的梦幻搭档,男双能拿的冠军都拿过了,后来担任韩国队教练,培养出了金东文/河泰权,李东秀/柳庸成。
柳尚熙在85年世锦赛上跟朴柱奉搭档,获得了混双金牌。女双跟金练子搭档,成绩也很不错,拿到过全英冠军吧(印象中80年代韩国女双在全英的成绩很BH,但素世锦赛都是偶们中国女双称霸)

登录/注册后可看大图

评分

成汉国/金练子
成汉国是80年代的韩国一号男单,闯入过全英四强,老一辈中国球迷对他最深的印象就是86年亚运会靠棒子边裁的丑陋手段“赢”了杨阳吧。后来成汉国也担任韩国队教练,中文说得不错。
金练子既打女单也打女双,并且在86年全英同时获得女单和女双冠军,引起了不小的轰动。

登录/注册后可看大图

一家三口,他们的女儿现在也是韩国队的女单选手

登录/注册后可看大图

评分

楼上的对韩国羽毛球好了解呀
能否介绍下金志贤现在在干嘛

也不是很了解啦,上面的这些信息是从BC上搜来的。
金志贤,08年奥运会的时候《羽毛球》杂志的编辑看到她在教练席上,是秘鲁队的教练。

金志贤是个八字脚吧
其实我更想知道金练子运动员时期的一些情况
因为没看过她的比赛
我想知道她当年和中国的李\韩过招情况
呵呵
她全英赛拿冠军击败的是中国的钱萍吧

金志贤是和叶钊颖一批的队员啊, 怎么可能和李,韩,钱交过手呢?

看了番茄朵朵的回帖, 才知道原来棒子羽毛球队的恋爱风也很盛行啊, 这一对一对的, 不比中国队少.

我是说金练子呀

近水楼台先得月啊

李龙大单独来看也一般,但是往韩国人群里一丢,简直是鹤立鸡群般的醒目。

現在才知道高凌結婚了  祝福她 .............  百年好合

催生........................................................................................................

楼主大哥应该来填坑了
.............

金志贤不是一般的丑陋
长相和成绩呈现出极端的反比.......
八爪鱼似的- -
但是丫实在也是NB,赢了所有中国队的高手

话说龚智超99年大半年的状态差的也是离奇了...
苏杯被金志贤大娘打的一点脾气都没有
各年奥运会  金志贤装上了戴韫,结果被扣皮开肉绽

金志贤是那个96年奥运会打败叶钊颖最后获得第四的吧

李龙大单独来看也一般,但是往韩国人群里一丢,简直是鹤立鸡群般的醒目。
大奥总取缔役 发表于 2009-6-6 02:52

红花还需绿叶衬
美人是比较出来的