开放注册
楼主: 洛甫

说说羽毛球队的那些情侣们(401楼更新: 黄华)

看起来两人年纪都不小。

洛甫大哥,那个周蜜的男友是谁啊?
刚看了搜狐的体育新闻,说是周蜜区哪里比赛都会随去的。
那么有时间?难道是体育记者?还是羽毛球项目的?
wenm1982 发表于 2009-5-5 16:20

七年恋情享受现在,为女友加油“包子”更紧张

比起对往事的缄默,周蜜更愿意分享给予她源源不断动力的甜蜜爱情。

“算起来我跟他相恋已经有七年了,过两天他也会从北京来广州。”采访期间,周蜜的电话响了起来,是她母亲打来的。周蜜笑着说,她不敢让父母来比赛现场“会怕、会紧张”,但是男友的到来却丝毫不成问题,“因为这么多年他陪我参加了太多的比赛。”

年长周蜜六岁,却与她同月同日生的“无名氏”男友是媒体笔下的神秘人物,却是周蜜队友口中的“蜜馅儿包子”。大家形容在商界打拼的他身材高大,长相与周蜜极有“夫妻相”,因此得名外号“包子”。“其实那是他的网名。”周蜜给出了正解,还跟新浪体育透露了一个有趣的细节。

“每次他看我比赛,不会带什么口哨也不会喊我名字什么的,就是安静地坐在看台上,双手紧紧地攥成拳头为我加油,等我比赛结束后一看他手心里全是汗。”说到这,周蜜的脸上顿时充满了柔情。

尽管两人的年纪也不小了,但周蜜和“包子”仍未将婚期摆上日程。“(中国)香港队给了我很多的自由,这是以前我很难得到,这对运动员来说是非常珍贵的。我可以在香港和北京两地之间往返,结婚的事情真的暂时没有考虑过,以后应该会有个合适的时候等着我吧。(不担心有七年之痒么?)呵呵,不要有杞人忧天的感觉,当你要做选择的时候就会去考虑未来要走怎样的路,这样会比较开心点。毕竟结婚是很重要的事情,不能草率,现在还没有很多时间来策划婚礼之类的事情。”

老洛哥继续八呀,还有好些吧……

嗯. 等苏杯完了再八,

现在有大赛, 这里不愁没人来.

等没有比赛了, 我再用这个帖把他们都勾回来. 哈哈.

[s:670][s:676]

哈哈。
看来周蜜的包子为了爱情,很能牺牲呢。

高峻的婚纱照

哦,卖糕的,好年轻啊,哈哈。
昨晚傻姑当主持嘉宾也画了个浓妆,哈哈。。

傻姑的男人好有镜头感阿。
总是捕捉到镜头。。。。。

洛浦兄是不是经常看知音类的杂志啊,哈哈哈哈哈哈哈

娘的,高崚老公好帅啊.....

傻姑真有福气,一般来说帅哥美女配是比较少的。

http://chenshujia.blog.sohu.com/115741426.html

国家队给傻姑送了如意,傻姑抱的姿势---简直就是抱个如意娃嘛。。
王琳这装很“伴娘“吧。

高估量的男人倒饬一下,还挺好看,就是身高挫了点~

大哥这个帖子该来更新了、、、、、、、、、、、

我也来催,苏杯结束了,来整点八卦呗。

洛浦兄,是老来八卦的大哥,以后简称老八哥~~~哈哈

她老公怎么也有175,标准身高

我总觉得高崚老公有点像黄海冰。。。

我总觉得高崚老公有点像黄海冰。。。
zhangyao 发表于 2009-5-21 22:37

有那么一点点感觉!

敲锣打鼓放鞭炮…………

快更新啊快更新……………………