开放注册
楼主: 进化梦

古巴黄金一代的2号是谁?请介绍一下.

她很胖
但移动不慢

不知道,是谁啊?对以前的比赛了解的很少
只知道古巴有过八连冠的辉煌,而且是对luis 和Torres 熟悉

古巴黃金時期的重要人物啊

[s:686]costa可是当年古巴队中我认为最美丽的
楼上给的costa的照片太丑了
我一直把她的美好形象定格到2000年奥运会上
...

玛尔来.科斯塔 Marleny Costa
出生年月:1973,7.30
身高: 176cm
场上位置:二传
扣球高度: 315cm
拦网: 310cm
主要战绩:8连冠,其中从92年奥运会开始接替老二传Ortiz打了后面7次的主力。95年世界杯获最佳 ...
胖胖costa 发表于 2009-2-17 20:32

扣球高度只有315么?我记得98年的时候costa报过334的扣球高度。

这个真不是一般的BH

胖胖科斯塔现在那个胖的,有她98年的两人人宽了·~~那次看中央一台的“中古手牵手,走进哈瓦那”她们老的一批和现在的一些人出来唱了歌的~~~~
打球非常的实惠,就是后期拦网高度下降常被francia替换拦网~~~她和托雷斯还有贝尔在后排那个起球的啊~~~嗷嗷起球~~

记得她的砍式发球,大双眼皮,灵活的移动........是个非常好的二传。

扣球高度只有315么?我记得98年的时候costa报过334的扣球高度。
winter 发表于 2009-2-18 06:42

扣高315已经很好了,毕竟身高不到180cm,98年CUBA群猩的数据都有点小水,梅萨都敢报330cm+……反正我是不相信的。这张图片对比王怡和李艳的拦网看看就知道。

科肥真的很强呢!!!!!!

神奇肉球

当年就是因为有她和bell等几个人,古巴才养得起老路这门大炮

一直奇怪她那个体型是怎么会有这种弹跳。。。相当匪夷所思  简直是比别的队员多扛了一袋大米,还能跳那么高  加上手法好、线路活,进攻效果比Aguero更好

神奇肉球!O(∩_∩)O哈哈~

楼上的,认出Torres不难,
这图中有四个人,那么另外两个人是谁尼???^^
胖胖costa 发表于 2009-2-17 20:57

一定要这么难吗?

看来 胖胖 真的是靠个人实力和能力博得球迷们的一致好评。
这个帖子似乎没提到 当年古巴双煞之一的 Cavajal Magalys(卡瓦加尔 玛嘉莉斯)
人家可以和 冷眼托 相媲美的 迄今最好的副攻

很喜欢这位超级实力的古巴名将,二号位的扣球真叫一个欢字。

看她扣球的动作真好看。。。像是从地上弹起来的。。特别的舒展。。

她呀!最有名了,防守BH,进攻凌厉,老本行传球更是没说的,那叫一个精准和巧妙!

同样是肥,大梅学学costa的灵活、移动和保障技术吧,尽管身高更高```

不要为难大梅了~~~~

每次到危急关头 她和阿贵便开始大爆发