开放注册
楼主: Joular

【经典重温】1996亚特兰大奥运会羽毛球女双决赛!

你既然敢把15岁的王莲香打了87年, 就把她与李玲蔚算作同一时代, 我也无话可说.
89年韩爱萍输王莲香那么惨, 我也不认为是同时代比较.

你引申太多了, 加了许多你想像中的我的观点在里面. 然后再加以批判.
这样的辩论很没意思, 至少我到现在都不知道你的观点是什么?

还说我看不明白.
回答两个我早就回答了的问题.
水平和实用的定义(我的定义)以及代表人物我提供了.
郑素英与吉永雅的水平不是凭空出来的, 93年我看了大量的羽毛球比赛, 当然你现在要我提供证据我是提供不出来的了.
其他的, 你直接说你想表达什么意思再说吧.

我明白了.
我解释一下, 吉永雅我是一直用作韩国女双自己水平的参照物, 不是用来跟中国队(即对手)来比的.
我这里的同时代比赛是指的同一方, 不是指的对手, 跟对手, 除非配对不变, 才能够比较, 而且不能引申比较.
即就算是A胜了B, B胜C, 不能说A就胜了C.
吉永雅当年与郑素英配对, 与张惠玉配对, 或者更早与沈恩婷配对与郑明熙配对, 我都是用来跟她们自己的水平来比.

东坡提不出来观点, 一谓胡搅蛮缠的话, 我也不奉陪了.
另外,  很期待你帮我整理我在这个贴子里面的HIGHLIGHT.

谢谢楼主的提供,那个时候我笑,没印象

看了二位的争执,对双英的比赛很好奇,呵呵,哪位有她们比赛的录象啊..