开放注册
楼主: Riverawa

洪鋼,温柔版的黃健翔﹖

引用第43楼黑衣人2006-06-29 11:07发表的“”:
洪刚的解说我比较喜欢,我更喜欢他与吕博士的联合解说
e

哈哈,他们两个字一起很有意思。有意思的洪刚爱发表对比赛的意见,
而他说一句,吕博士就会跟着说:恩。 [s:1]

引用第65楼mickeybaby2006-06-29 15:03发表的“”:

那请问一下怎么知识的呢??又怎么有趣的呢?请举例说明,谢谢

事实上,洪刚在解说的时候向观众介绍排球知识是国内解说中最多的。
背飞,背溜,交叉,假交叉,梯次,各种战术好多都是通过他的解说知道的。
可以看出是对排球比较了解的,作了不少功课。
而相比起来国内其他解说排球的 这方面比他差多了

觉得很搞笑。 [s:1]

引用第69楼卫风硕人2006-06-29 16:23发表的“”:

啊?他那样的排球知识就叫...

.......

对于看排球的观众,绝大部分也不是像卫风硕人
你这样对排球战术,打法各方面都很了解的。大部分都不是很了解的,
对于他们来说,洪刚确实通过解说介绍了不少知识。

对啊,没有最好只有更好,我们面对的解说的整体水平就是这样。多点鼓励,
希望以后能出个比洪刚更好的。

洪刚在解说中确实有个人感情色彩,但这并不是什么大的问题,大家不要因为黄的事件把他也拉出来探讨,这样就有点像文革时期了。希望大家不要太夸张此事了!

引用第61楼东坡肘子2006-06-29 14:53发表的“”:
说真的,黄同学虽然品位不高,居然会喜欢张靓颖那种风尘女子,而且那天的解说情绪实在是难逃有赌球押宝下重负难当的嫌疑,但我还是要说,红肛根本不配与他相提并论的,或者说,红肛给黄同学提鞋都不配.

解说不同的项目,没有可比性。
但是在解说中说意大利万岁,澳大利亚滚蛋
这样的话可以说是央视百年一遇的奇观啊!!!!没人比得上啊~

其实我觉得洪刚的业务水平比宋老是都专业,虽然解说的慢条斯理的,但是听了不觉得罗嗦,但是也缺位黄的激情 [s:35]

喜欢洪钢.支持个性

支持洪钢!中国最好的排球解说员!
确实从他的解说当中学到不少东西。“知识性与娱乐性并存”,一点没错。

引用第0楼Riverawa2006-06-29 00:41发表的“洪鋼,温柔版的黃健翔﹖”:
中央台足球評述員黃健翔,在意大利對澳大利亞世界盃比賽,像發瘋了的讚揚意大利隊,最後收到如潮水的投訴,還要越洋寫信請罪。

洪鋼評述的偏頗,和黃健翔差不多,但他可温柔敦厚多。排球迷的心也頂寬的。

无所谓啦.天津那次联赛不是也有一个三四线的解说员更加YY.

引用第0楼Riverawa2006-06-29 00:41发表的“洪鋼,温柔版的黃健翔﹖”:
中央台足球評述員黃健翔,在意大利對澳大利亞世界盃比賽,像發瘋了的讚揚意大利隊,最後收到如潮水的投訴,還要越洋寫信請罪。

洪鋼評述的偏頗,和黃健翔差不多,但他可温柔敦厚多。排球迷的心也頂寬的。

无所谓啦.天津那次联赛不是也有一个三四线的解说员更加YY.

卫风硕人:
你狠踩洪钢无法不让人怀疑你究竟有什么目的。难不成你想洪钢下台,你来上??
做人还得厚道点!!

引用第81楼滨江东路2006-06-30 01:12发表的“”:
卫风硕人:
你狠踩洪钢无法不让人怀疑你究竟有什么目的。难不成你想洪钢下台,你来上??
做人还得厚道点!!

我也狠踩洪鋼,難道我也要和衛風競爭當評述﹖什麼的邏輯﹖

如果我批評領導,我也想當領導嗎﹖ [s:3]

引用第81楼滨江东路2006-06-30 01:12发表的“”:
卫风硕人:
做人还得厚道点!!

哈哈.就算是明星也很难取悦每一个人啊.对得起自己最重要.

听说黄健翔很快就要复出了

此外,你们在这里狂踩洪钢,估计人家也会一直干下去的
他虽然有这样那样的缺点,但至少是目前央视最好的排球和羽毛球解说
在央视还能保持垄断的情况下
不可能有更好的来代替他
宽容一点吧

每次说洪刚的帖子最终都会被封帖 [s:1]

引用第85楼wewe0082006-06-30 09:52发表的“”:
每次说洪刚的帖子最终都会被封帖 [s:1]

是嗎﹖我上一個貼好像沒有﹖

我觉的中央台的主持人还是正常点好。。

引用第86楼Riverawa2006-06-30 09:57发表的“”:

是嗎﹖我上一個貼好像沒有﹖

关于洪刚的帖子一般都会引起激烈讨论 [s:1]

喜欢洪钢,更喜欢黄健翔的解说。我倒是希望黄健翔早点辞职,赶快跳槽吧