开放注册

洪鋼,温柔版的黃健翔﹖

中央台足球評述員黃健翔,在意大利對澳大利亞世界盃比賽,像發瘋了的讚揚意大利隊,最後收到如潮水的投訴,還要越洋寫信請罪。

洪鋼評述的偏頗,和黃健翔差不多,但他可温柔敦厚多。排球迷的心也頂寬的。
中央台足球評述員黃健翔,在意大利對澳大利亞世界盃比賽,像發瘋了的讚揚意大利隊,最後收到如潮水的投訴,還要越洋寫信請罪。

洪鋼評述的偏頗,和黃健翔差不多,但他可温柔敦厚多。排球迷的心也頂寬的。
喜欢洪钢,不太喜欢老黄 [s:30]

黄健翔可能被炒鱿鱼了,其实挺可惜的,作为一个解说员,只是在一场比赛中表达了自己做为一个普通球迷的心声,但是他忘记了他的双重身份,同时是一个解说员,全国那么多观众在看比赛,在听着他的解说。所以黄健翔在解说时候没有定位好自己的身份,这是一个最大的失误,同样作为一个体育解说员或者是音乐节目主持在节目中过分地强调喜欢某个球队喜欢某个歌手必然会招来骂声,洪同学其实挺有思想,但是现在也在随”小流“在解说中也开始jijiwaiwai起来...........

听说嬉戏踢胃5会把大家都非常景仰的宋老师回来

大家有可以听到”路一丝,路一丝,古巴队路一丝扣球得分“

不会被炒吧?

我还是最喜欢小刘和张斌

他们以球迷的观点谈球更好

就想他们说的:谈风花雪月吧 [s:1]

其实黄建翔以前好像就有意跳槽到凤凰或是espn.他知名度这么高,还会怕没工作吗??

黄同学好象01年就想辞职的,嘿嘿......蛮有主见的一解说员

比起那些”程序化“的解说要好上N倍了.......

CCTV5得更新观念了......

ESPN的解说不错的说..................

引用第2楼mickeybaby2006-06-29 00:53发表的“”:
黄健翔可能被炒鱿鱼了,其实挺可惜的,作为一个解说员,只是在一场比赛中表达了自己做为一个普通球迷的心声,但是他忘记了他的双重身份,同时是一个解说员,全国那么多观众在看比赛,在听着他的解说。所以黄健翔在解说时候没有定位好自己的身份,这是一个最大的失误,同样作为一个体育解说员或者是音乐节目主持在节目中过分地强调喜欢某个球队喜欢某个歌手必然会招来骂声,洪同学其实挺有思想,但是现在也在随”小流“在解说中也开始jijiwaiwai起来...........

听说嬉戏踢胃5会把大家都非常景仰的宋老师回来

大家有可以听到”路一丝,路一丝,古巴队路一丝扣球得分“

就算是把宋老师请回来,我相信宋老师也会根据解说行业的新要求、新规范及现代球迷的新要求来进行个人风格的重新定位的。不会再照搬以前的那种风格了。 [s:5]

引用第5楼mickeybaby2006-06-29 01:02发表的“”:
黄同学好象01年就想辞职的,嘿嘿......蛮有主见的一解说员

比起那些”程序化“的解说要好上N倍了.......

CCTV5得更新观念了......
.......

叫黃來香港的espn或鳳凰吧。

呵呵 很喜欢洪刚

引用第8楼永远的4号2006-06-29 01:27发表的“”:
呵呵 很喜欢洪刚

你好像喜歡很多很多男生。

引用第9楼Riverawa2006-06-29 01:32发表的“”:

你好像喜歡很多很多男生。

normal,现在只要是帅或者美女都能吸引很多眼球,其次是有性格的

引用第10楼mickeybaby2006-06-29 01:36发表的“”:

normal,现在只要是帅或者美女都能吸引很多眼球,其次是有性格的

That's why no people look at me on the street....snif

怪難沒有人看我。

引用第11楼Riverawa2006-06-29 01:38发表的“”:

That's why no people look at me on the street....snif

怪難沒有人看我。

有个很简单的方法,个性一点,这样就会有人看你了

引用第12楼mickeybaby2006-06-29 01:39发表的“”:

有个很简单的方法,个性一点,这样就会有人看你了

我就是太有個性。其他人懶得看我一眼。白眼就多一點。 [s:1]

支持有个性的解说...去ESPN吧

洪刚还好吧

他的倾向性我真没听出来

倒是听他的解说我懂了很多排球技战术

洪刚比其他解说强多了。不错。

CCTV的主持人都不喜欢 [s:25]

欣赏黄健翔,虽然并不欣赏也并不认同他的这次意澳之战的解说,个人以为这是他的败笔.
对于洪钢,只对他的2001大冠军杯解说有过想法,其他赛事解说都没欣赏过,照此发展,只会越来越讨厌.