开放注册
楼主: 洛甫

外媒曝菲尔普斯吸大麻 8金王贿赂阻止照片外泄

昨天看了还不信,直到今天电视上他公开道歉了

:dabin6:dabin6
唉 他这事刚一揭露
马上就有其他媒体跳出来
说他黄赌毒俱全:dabin

他当时是不是喝高了?感觉有人在陷害他,给他设套。

唉....原本都不相信...怎料是真實的...
很可惜呢!

米国年轻人有几个不吸的,金三角那边烟馆里面全躺的欧美的年轻人

米国人吸大麻跟吸烟没差吧

禁赛四年应该不会吧,米国奥委会肯定不舍得

美警方考虑刑事拘捕菲尔普斯 拒绝透露调查细节

新华网华盛顿2月3日电  北京奥运会上创纪录地夺得8枚金牌的美国泳坛“金童”菲尔普斯承认吸食大麻后,他吸食大麻所在地--美国南卡罗来纳州里奇兰县警方正在考虑以刑事罪名将这位奥运会超级明星捉拿归案。

据此间媒体3日报道,里奇兰县治安官克里斯·考恩3日表示,调查人员目前正在汇总菲尔普斯吸食大麻的相关照片。在其中一张照片上,美国“英雄”菲尔普斯正在用一个玻璃管罩在嘴上吸食大麻。不过,考恩没有具体说明警方考虑用何种罪名抓捕菲尔普斯,而且也拒绝透露他们调查的具体细节。

英国媒体2月1日曝光了菲尔普斯吸食大麻的照片。该报道称,这张照片摄于去年11月6日,当时菲尔普斯正在美国南卡罗来纳大学参加一个聚会。菲尔普斯1日承认那幅照片是真的,随后还发表了一份简短的道歉声明,为自己不当行为和错误判断而感悔恨,并向他的支持者和公众保证:“这种事再也不会发生了。”

目前,菲尔普斯的主要赞助商速比涛、欧米茄和维萨卡等在“大麻门”事件发生后都站在了菲尔普斯这边,表示这个年轻人已为自己的行为道了歉,只要他继续向前看,他们还支持他。不过,也有一些赞助商不愿对菲尔普斯发表任何评论,其中包括美国生产谷类食品的凯洛格公司。

去年夏天在北京,菲尔普斯不仅以8块金牌成为在一届奥运会上获得最多金牌的人,而且还改写了7项世界纪录,并以14枚金牌成为奥运史上夺金最多的运动员。日前,他分别被美国奥委会、美国游泳协会、美联社、《体育画报》评选为全美年度最佳男运动员。

太扯了,在美国吸大麻不会有刑事拘留的。最多没收,小额罚款。只有买卖,种植,运输大麻才会有刑事责任。

美国这几任总统,都承认自己年轻的时候吸过大麻,也没有说他们是瘾君子总统吧;你要说没抽过---谁信?大麻是在控制类药物中,对身体毒性比较轻性的(甚至小于合法的香烟和酒精),也不会上瘾。跟所谓的硬性毒品(海洛因,可卡因,安非他命)区别还是很大的。

飞鱼损失也就是钱上面的,不过决不是灾难性的,因为现在不比8,90年代了,公众道德评判的尺度也在变地更加宽松和多样。说明美国这个保守社会也在进步。

大麻是什么兴奋剂?哈哈。吸了以后,晕晕乎乎,飘飘欲仙,站都站不稳,还运动个P.

中国社会是什么都一禁到底,表面大树道德牌坊,底下男盗女娼,搞得媒体跟阿Q看到女人一样,一点点东西就两眼放光,兴奋的不行。最好人家是五毒具全,腐朽淫荡,这样才刺激啊,

啊~~~~~~~~~
要退出伦敦?~~~~~~~

这个偶像千年难遇,不会处分他的

最新消息是被米国游泳协会禁赛3个月

没关系,比浙大的好多了:dabin11

浙大能和菲大帅偶像比吗

人好运走多了。接下来就没好事,老天很公平

菲尔普斯向中国粉丝道歉

昨日,美国游泳巨星菲尔普斯正式通过视频向中国粉丝致歉,并对中国粉丝的支持表示感谢,希望年轻人以己为戒,做正确的事。以下是菲尔普斯致歉的全文翻译:

所有中国的朋友,大家已经知道,由于我一时糊涂,做了一件让我非常后悔的事。过去的几天对我来说的确非常艰难,但是我很欣慰地在网上看到了许多中国朋友写给我的支持和鼓励的话语。

我会从中吸取教训,我一定会用最短的时间,调整好自己的状态,用最佳的运动状态投入训练,我会再次成为你们的骄傲。

在这里,我诚恳地劝慰跟我年龄相仿的中国年轻人,一定要以我为戒,积极向上,做正确的事。

在过去的几年中,我对中国留下了许多美好的印象,也非常乐意了解你们的文化和历史。

在过去的几天时间中,中国网友们给我的温情和谅解的留言给予了我莫大的支持,感谢你们的支持和鼓励,我希望很快能再回中国。

分析: 菲尔普斯为何独向中国道歉 在意的是市场而非粉丝?

菲尔普斯专门就他吸食大麻的举动向中国粉丝道歉了!不可否认,他道歉时显得非常诚恳。但姑且让我们怀揣“小人之心”打个问号,他已经向民众道了歉,为什么还要专门向中国粉丝道歉呢?他真正在意的是中国粉丝,还是中国粉丝背后那庞大的中国市场呢?或许就是费尽心机进行的一次危机公关。

事实上,菲尔普斯北京奥运上大获成功后,已成为全球最炙手可热的体育明星,他巨大的商业潜力,也被中国许多公司看中。他上月的中国之行,就是受某汽车制造商的邀请来拍摄广告,酬劳超过了百万美金。此外,目前还有多家中国大公司和他接触,希望和他合作。吸毒事件曝光后,菲尔普斯的形象受到严重影响,也间接影响到了请他代言的中国企业。菲尔普斯此次向中国粉丝致歉,一半是来自中国市场的压力,另一半可能才是他对中国粉丝们的真诚遗憾。