开放注册

关于09款RUS的服装问题

Descente作为RUS女排赞助商已有6年时间,每年都会在新年之际推出新款式的球衣,而且也都将RUS的几位当家花旦作为女子产品的形象代言人。

今年的新产品目录出来了,男子的代言人依旧是加藤阳一,女子的代言人换成了栗原惠小姐,呵呵,而且也没有明显的使用RUS女排队员的肖像。

是不是09年起俄罗斯女排的赞助商将会更换呢?有没有知情的朋友们知道最新的消息?

以下是descente排球产品的电子目录:

http://www.descente.co.jp/volleyball/
呵呵,我都没注意

不过刚才看俄排协网站的赞助商名单没有迪桑特鸟.............

都是本国的,反正也不太认识........

嗯,那么估计可能descente没有和RUS续约,但是仍可以使用RUS女排集体肖像一段时间吧。感谢楼上的信息!

Russia也是有可能换赞助商了,01年之前的Nike,02年短暂的Champions,03年开始穿Descente,到今年这个周期结束,也是该换了!我觉得有可能要么是换Mizuno,要么换回Champions或者Oditsovo之前那个难看的赞助商,我忘记名字了,好像是土耳其还是希腊的某个牌子,设计的球衣都很难看的!

找到了,原来叫Caan,应该是希腊的牌子,设计的球衣都难看啊...

好看就行了!
不过还是那几个牌子经典!

Russia也是有可能换赞助商了,01年之前的Nike,02年短暂的Champions,03年开始穿Descente,到今年这个周期结束,也是该换了!我觉得有可能要么是换Mizuno,要么换回Champions或者Oditsovo之前那个难看的赞助商,我忘 ...
valentine 发表于 2009-1-29 23:46

嗯,还是丁丁的消息灵通阿。因为luba对descente还是挺有感情的,而且这些年的款式都不错,不知道descente还会赞助哪家了。

個人覺得還是DESCENTE比較好看也適合

呵呵,是阿,09款的新球衣样子也不错,就是对08年的款式稍微失望一些

DESCENTE是俄罗斯的牌子吗?

DESCENTE是俄罗斯的牌子吗?
wuqi 发表于 2009-1-30 21:43

日本的,算是一个豪华运动品牌吧,主要是做滑雪冰上项目的。排球也是较早涉猎的,但是没有mizuno和asics推广的广泛,早前主要赞助日本的V联赛的队伍,03年开始赞助俄罗斯女排。产品面料相当的赞!

日本的,算是一个豪华运动品牌吧,主要是做滑雪冰上项目的。排球也是较早涉猎的,但是没有mizuno和asics推广的广泛,早前主要赞助日本的V联赛的队伍,03年开始赞助俄罗斯女排。产品面料相当的赞!
voice 发表于 2009-1-30 21:47

喔,谢谢告知,DESCENTE的标志很个性,我觉得有点南极探险装备的感觉
排球国家队装备mizuno,asics做得比较好,阿迪的奥运装备好难看

喔,谢谢告知,DESCENTE的标志很个性,我觉得有点南极探险装备的感觉
排球国家队装备mizuno,asics做得比较好,阿迪的奥运装备好难看
wuqi 发表于 2009-1-30 21:56

其实装备来说衣服主要靠设计和面料,阿迪在面料上应该也不错,但是设计上可能是投入不大,比起mizuno、asics和descente确实有很大的差距。虽然古巴连体球衣曾经是那么的惊艳!

至于排球鞋,就更加不能和mizuno和asics比了,底比较硬。不推荐了,呵呵

这些牌子都太贵了,体验不起[s:678]

这些牌子都太贵了,体验不起[s:678]
wuqi 发表于 2009-1-30 22:15

其实仔细看的话,他家排球的东西并不比mizuno和asics贵,相反都便宜一些。

我再贴mizuno和asics排球产品目录出来供大家参考下:
http://www.mizuno.jp/catalog/category/1180010010/

http://www.asics.co.jp/products/volleyball/A

网页的左右侧是衣服、鞋子、护具之类的,我也不懂日文,不过看久了自然也知道了。

asics好像在中国撤柜了
同学买了一身mizuno的装备,花了好几千[s:678]

wuqi 发表于 2009-1-30 23:01

我过年前才刚买了Asics的一双休闲鞋,他们不是撤柜,而是把什么高端的Tiger品牌合并到一起做了!

没听说过这个牌子~~

wuqi 发表于 2009-1-30 23:01

asics没撤柜,你同学难道买的是M家的golf系列产品么?

怎么会这么贵……

asics的鞋穿着跑步好很舒服,美中不足的觉得款式和外观不是特别漂亮

uralochka好像还没有更换........