开放注册

陈忠和酷爱吃鸡蛋 原因竟是太懒

登录/注册后可看大图

中评社北京1月20日电/中国女排原主教练陈忠和酷爱吃鸡蛋,他的妻子爆料说,他爱吃鸡蛋的主要原因是太懒了。

陈忠和日前接受搜狐体育采访,聊起“年夜饭”这个话题,被问及会不会做饭,陈忠和回答:“会啊!当然会!”最拿手的菜是什么?陈忠和颇得意的列举“很多啊……炒粉,炸海蛎,炒鸡蛋,我儿子最喜欢吃我做的炒鸡蛋了!对不对?”

他的孩子连连的点头“对!爸爸炒鸡蛋,炒得花样比较多,有不同口味的,不像妈妈炒得永远一个味道。”

鸡蛋如何能炒出不同的花样?“嗯……炒鸡蛋、火腿炒鸡蛋、洋葱炒鸡蛋……反正很多料都可以炒的。”他的孩子说。

他的妻子李东红说:“我认识他以前从来没见过像他这么喜欢吃鸡蛋的人,一天能吃十个鸡蛋都不腻的!”
陈忠和慢条斯理的笑着反驳:“这夸张了,我什么时候一天吃过十个鸡蛋?”

“你早晨吃了煎蛋,中午还可以吃卤蛋,下一顿还可以吃炒蛋……我看到都怕。”李东红说。

“那您为什么这么爱吃鸡蛋?”“很好吃……很好吃……”陈忠和笑得有点虚。

“为什么?因为他懒啊!”李东红说,“他亲口说的,炒蛋最省事了,吃肉太麻烦,又要切,又要准备很多材料,哪怕是青菜至少都要洗要择,就是鸡蛋,连洗都不用洗,就这样一磕,直接炒炒就可以吃了,还保证绝对干净。你说世界上竟然有这样的人。”
哈哈,原来是这样,顶一下

我也是因为这个原因,哈哈

鸡蛋比较有营养  嘿嘿

吃多了不好啊 ~!

访问有没有视频啊?

我也喜欢吃炒鸡蛋

有朋友说,鸡蛋一个星期只能吃四个。

有朋友说,鸡蛋一个星期只能吃四个。
gbpanda 发表于 2009-1-27 08:04

我怎么记得是一天只能最多吃4个?
其实吃就吃了,谁管几个,也不是一年到头天天那么吃

哈哈,陈导挺可爱的。