开放注册
楼主: sunnybus

为什么这里如此冷清!

男排太烂

我觉得主要还是我们男排的发球失误太多,影响了整体的观赏性。本来看的好好的,跳得高,扣得狠,拦得准,正过瘾呢。你突然来个跳发下网,又来个跳发出界…………。再好的心情也没了。所以,要提高人气必须提升国内男排的观赏性。你看看欧洲那些男排比赛,观众那么火暴。并不是男排不如女排。

引用第10楼宇文亮2006-06-28 11:14发表的“”:

难得见你这么正经~~

[s:1]
嘻嘻,前辈教训的是,以后我矜持点,不那么八面玲珑就是了。。。。。

引用第13楼sunnybus2006-06-28 20:07发表的“”:
就算我是小人之心也比偏心强!
如果你心中还有怨气,认为我是偏心的,对你是不公平的,你可以在投诉区留言给坛主以及几位国际裁判,他们会给你一个公正公平的说法。。。。。

引用第20楼苏南小子2006-06-30 14:27发表的“”:
我觉得主要还是我们男排的发球失误太多,影响了整体的观赏性。本来看的好好的,跳得高,扣得狠,拦得准,正过瘾呢。你突然来个跳发下网,又来个跳发出界…………。再好的心情也没了。所以,要提高人气必须提升国内男排的观赏性。你看看欧洲那些男排比赛,观众那么火暴。并不是男排不如女排。
拼发球是必须的,不过在比赛中因为紧张激烈稳定性会大打折扣。。。

晕。。。大哥/大嫂,这里是女排主场。又不是男排主场。。