开放注册

为什么这里如此冷清!

1、斑竹不是很热心参与论坛的发言!
2、斑竹认为分版可以没有人发言,但是一定不可以发所谓的简单的数据复制!
3、以视频演播室为例,斑竹会主动的搜寻比赛,而这里呢?为什么连一些基本的新闻都没有呢?如各国男排阵容的详细资料图片等等!
   个人意见,仅提供参考!
无恶意,只是对天下男排感到担心!
2、斑竹认为分版可以没有人发言,但是一定不可以发所谓的简单的数据复制!
3、以视频演播室为例,斑竹会主动的搜寻比赛,而这里呢?为什么连一些基本的新闻都没有呢?如各国男排阵容的详细资料图片等等!
   个人意见,仅提供参考!
这个。。。
本来就是 女排主场论坛  ,男排就是个附加的
如果是  男排主场论坛  该会不一样

这里的消息已经够快了啊,再说楼主能带来什么消息吗?不能吧!看看置顶的帖子吧,都是最新的一些比赛情况!你不喜欢可以不来,没人逼你!

这里不算冷清啊

女排大家比较喜欢

在中国
排球是个阴盛阳衰的体育运动项目
仅此而已了

引用第0楼sunnybus2006-06-27 22:50发表的“讨论:为什么这里如此冷清!”:
   个人意见,仅提供参考!
我代表本版的四位版主回答你的问题:
1 你查看一下四位版主在男排版的主题和回复以及在线时间,就很清楚热不热心?不热心,早被主场论坛管理层勒令下岗了
2 如果这条理由算是对你删除主题的报复,那你就是小人之心了,我给你的短信中很清楚的写明了理由,你发布的几个国家的数据资料,在之前有别的会员图文并茂的挨个介绍了各个国家18人大名单的每一位球员,包括个人情况、打球的风格气质以及成绩等,这些帖子都还在,你可以往前查看一下,是不是从内容上比你的丰富许多?
3 文字版和视频版是各司其职,而且文字版的多位版主均在视频版发布了自己的所藏,至于最新的新闻资料等,有置顶以及快讯发布,你没看到吗?
你虽然很关心担心男排版的发展,这一点管理层很欣慰,毕竟会员们球迷们都在支持着我们的男排,但你的理由不以事实为根据,请费点心动脑子想点站的住脚的理由。。。。

还好啊,不算冷清。

谁让男排不景气?不争气?

冷清吗,我不这么觉得呀。毕竟不是视频演播室,只是一些文字当然不能和比赛录象比了 [s:29]

引用第6楼清心冷情2006-06-28 01:12发表的“”:

我代表本版的四位版主回答你的问题:
1 你查看一下四位版主在男排版的主题和回复以及在线时间,就很清楚热不热心?不热心,早被主场论坛管理层勒令下岗了
2 如果这条理由算是对你删除主题的报复,那你就是小人之心了,我给你的短信中很清楚的写明了理由,你发布的几个国家的数据资料,在之前有别的会员图文并茂的挨个介绍了各个国家18人大名单的每一位球员,包括个人情况、打球的风格气质以及成绩等,这些帖子都还在,你可以往前查看一下,是不是从内容上比你的丰富许多?
3 文字版和视频版是各司其职,而且文字版的多位版主均在视频版发布了自己的所藏,至于最新的新闻资料等,有置顶以及快讯发布,你没看到吗?
.......

难得见你这么正经~~

[s:1]

中国男排成绩太差,没办法参加高水平的比赛,电视转播又少。自然不能跟女排比

想说什么话题呀

就算我是小人之心也比偏心强!

冷清啊 ~~
是比女排冷清多了
但還是有人支持討論啊

自从几个新斑竹的加盟 这里已经很有生气了 你看看每日的发帖量!

这个板块的斑竹经常去演播室发布男排比赛的

我的老乡 这次很武断! 提出批评!

中国男排没出什么好成绩关心的人自然就少咯

回楼主~~因为看男排的人少~~