开放注册

上海VS河北现场归来!!!!!!3:0横扫

期待许久的上海队终于如约而至,比赛结果当然是可以预料的啦。但是我对那些国家队的明星球员倒是很感兴趣,想一睹其风采,呵呵。
     沈琼、方颖超、任琦,再加上如何炯、崔晓栋......球星还不少的
     上海并没有派遣全部主力上阵,沈琼、任琦当然是铁打的主力,跟沈琼打对角的是4号钟炜,一个非常壮的主攻,打球叫的很欢。二传依然不是何炯而是小二传陈嘉豪,我也不知道是应该评价为意料之中还是意料之外。也许是主教练对何炯的表现不满,或者是想锻炼小二传,或者是两个原因都有,呵呵谁知道呢。副攻崔晓栋也没有上,由杨剑彬和王清飞搭档。接应依旧是7号李春辉。方颖超不只什么原因没有上场,是藐视河北还是其他原因,暂时不知。
     由于河北对很弱,所以上海队打的很轻松,各个位置都表现的还可以,核心沈琼依旧是很强势,成功率很高,失误很少。无论是发球还是一传亦或是进攻都表现的很好,赞一个。至于人家说沈琼的球风偏软,我觉得可能是个人风格吧,今天有几个调整传球位置不是尚佳,沈琼也是选择了轻打过网,没有像有些人期待的硬砸过去,这应该是个人处理球的习惯,也许跟性格有关,稳健偏保守,但另一方面也保证了球的成功率啦。机会不好先处理过去再等机会也不能说不对。
     上海的副攻比河北的副攻表现的要好的多,扣得叮咚叮咚的。反观河北副攻则是被拦很多,也就加重了主攻的负担,主攻又没有很强的实力,唉......不过河北的接应发挥的还是很不错的,左手的进攻扣成好多个,有前途,不过身体太单薄。
     总的来说这是一场没有悬念的比赛,只是满足了不少球迷看看球星的愿望。方颖超没有上场倒是有点遗憾。
     赛后找他们合影了,态度都很好,尤其是方颖超和沈琼,呵呵,再赞一个。

评分

今天这个阵容可以试下下一场对辽宁,不知效果如何

照片有点虚,楼主要加强哦

谢谢LZ,小方很帅。

如果能再多点照片就好拉,其实这样的阵容也不错

钟炜,确实相当的壮实呀!!!!!

用钟炜是应该的,能保障一传,减轻沈琼和QQ的压力,进攻也不弱。

早就该用王清飞换掉崔晓栋了。

陈嘉豪一把年纪也不算小将了,只是当了千年老二,难得首发。

除了二传,这个阵容应该稳定下来,最多就是用小方替换李春晖。

谢谢楼主的照片~弥补了我没看到比赛的遗憾

那是赢球了
上海队还有机会进决赛

能再多点照片就好拉:hug>

下回咱俩合作吧,你看比赛,回来写短评,我拍照

比赛后,还能有人帮我拍,中不?:shocked>

陈嘉豪也不是什么新队员了
一直被何压在那里难出头
年纪也不小了
呵呵

羨慕樓主啊.....

下回咱俩合作吧,你看比赛,回来写短评,我拍照

比赛后,还能有人帮我拍,中不?:shocked>
卖男孩火柴 发表于 2009-1-4 21:43

呵呵,有意思啊,不过剩下的比赛我能看的就一场了啊,快回家了。

我还能看几场,就要回。。。了:tongue>

上海队早就可以锻炼新人了...今年冠军真的没啥希望了...小方快点替了李春晖吧

第一张相片的那个是谁呢?

陈嘉豪也不小了, 比他小的方同学都听说要退役了.

第一张相片的那个是谁呢?
爱上你的东东 发表于 2009-1-5 08:44

是崔晓栋,不小心把他放到了第一个