开放注册
楼主: 子健仔

新年新球鞋

呵呵~~谢谢喔!!
珠海每年都有排球联赛的~~~也有学生联赛的~~
11月份才打完呢~~照片我还没处理好!!处理好就发上来给大家欣赏哈!!!
对了~~那个护膝我舍不得用啊!!!实在太漂亮了~~
因为我没有用过那么贵的护膝!!哈 ...
子健仔 发表于 2009-1-8 17:42

期待着你新照片哈~
鞋子是不是08年国家队那款金色的啊,多少钱买的?我们这儿都没有卖的

ps:那款奥运会用球感觉确实很飘,那次用对方一个个都成了飘球高手,我在一向擅长的一传技术上都接飞了好几个

鞋子在哪里买的啊?蛮好看的哦

哈哈,恭喜楼主,新年新气象,加油~!!保护好自己别受伤了哈

期待着你新照片哈~
鞋子是不是08年国家队那款金色的啊,多少钱买的?我们这儿都没有卖的

ps:那款奥运会用球感觉确实很飘,那次用对方一个个都成了飘球高手,我在一向擅长的一传技术上都接飞了好几个
汪汪 发表于 2009-1-10 10:57

球鞋是上网买的~~不贵的啊~~你也考虑一下买吧~~(对~~就是中国男排奥运会的那双)
我的一传在队里算是中规中矩的~~
没想到用新排球打~~我的一传都烂得不得了~~!!
而且我平时不怎么会开的飘球也开到了!!哈哈

鞋子在哪里买的啊?蛮好看的哦
derrydeng 发表于 2009-1-10 21:06

在淘宝买的
!!