开放注册

中国成都-浙江申办世界男排联赛总决赛惨遭失利。

国际排联原文:

Lausanne, December 10, 2008 – The FIVB has awarded Serbia the honour of hosting the Final Round of the 2009 FIVB World League, the 20th anniversary edition of Volleyball’s flagship annual men’s competition.

The Final Round is set to take place through July 22-26, 2009, at Belgrade Arena in Serbia’s capital city. The famous venue, which hosted the successful 2005 FIVB World League Final Round, has undergone renovations that have set the seating capacity at 18,386 for Volleyball matches.

Serbia beat out tough competition from USA and China to host the grand finale. With the World League formula remaining unchanged, the Final Round will be contested by the automatically qualified host team, the four top-ranked teams from the Intercontinental Round pools and a wild card chosen by the FIVB.
:'(

应该是总决赛,我还以为分站赛也不给举办了呢。

郁闷啊~要是在中国我还能去现场看呢?错过了一次看高水平赛事的机会

和中國男排實力不強有關係嗎?

谁英文好给翻译一下啊。

男排WGP分站赛有中国站我还不知道呢

世界男排联赛(world league)是主客场制的比赛,所以中国既然参加,肯定在国内会有比赛,和世界女排大奖赛(world grand prix)不一样。

不过我比较关心,明年的WL在国内哪个城市举办……杭州的话可以考虑去观摩,呵呵

北仑体艺中心的馆也让男排用一回吧

哎想看看美国队的比赛也没希望了

呵呵,是啊,没有机会看了!

我也想看美国男排~

估计是由于中国男排成绩太差的员缘故,汗!

欧美国家跟喜欢男排
所以在塞尔维亚办跟合适
亚洲对男排的理解还不是很透彻,我觉得马上连女排都要落后了,现在亚洲就中国女排独撑门面

原帖由 球-球 于 2008-12-12 23:33 发表
欧美国家跟喜欢男排
所以在塞尔维亚办跟合适
亚洲对男排的理解还不是很透彻,我觉得马上连女排都要落后了,现在亚洲就中国女排独撑门面

我們香港男孩子打排球被說為娘娘腔......:L

中国男排在国际上没位置,如果申办成功的话中国队就要占一个名额,比赛的精彩度就要大打折扣,我想这是申办失败的原因之一。

与其说男排烂,还不如说排泄烂,中国也没有什么好的网球运动员,上海却能办网球大师杯,还是办事人的能力问题。

为什么不到宁波来呢        偶也好看看

以前在成都看过法国打中国:)

就是排协的人太烂了,整天不知道做些啥,这么好的在电视上普及排球的机会又给溜走了。
还有就是中国对排球的重视程度太低了,连个大点儿的场馆都没有。
看看北京奥运会上的北京理工大学体育馆和首都体育馆,那么小,观众区那么狭窄,昏暗。连香港的红磡体育馆都不如。
唉,真是太糟蹋排球了。
像雅典的和平与友谊体育馆和以前几届奥运会的排球馆多大啊。
如果把排球放在我们的国家体育馆,我看还差不多。