开放注册
楼主: bushiyangguo

张继科:浪子回头金不换!

19# 洛甫

呀,果然诶
前辈的消息永远比我灵通
可惜了我家小地方难买这本杂志
先去网上收藏一下,呵呵

相当帅气加英俊
运动员化不化妆都一样养眼还真不多
看来权威杂志也是认可并看好这小子了

LZ, 这是你的马甲吗?:shocked>

不是啊,我是浙江人
真郁闷,这家伙拷贝得也太逼真了点吧

呵呵,这话不错
是金子到哪都备受追捧

看看这个"小蝌蚪的爱"什么时候来顶你这个帖.:lol>

[s:717][s:717]
杂志上的那张还挺帅的
不过没有我照片上的那位帅[s:717]

[s:717][s:717]
杂志上的那张还挺帅的
不过没有我照片上的那位帅[s:717]
quentin 发表于 2009-1-9 13:16

那你也快来写一篇征文, 题目我都给你想好了, 就叫宋伟龙: 神龙见首不见尾吧. :lol>

28# quentin

宋伟龙更秀气,白皙皙的
你那图片我乍一眼看还以为是张志强呢

27# 洛甫

随时恭候,看到的话应该早就来顶了

你家小科在今晨的两场内战中双双败北, 双打半决赛输给了许昕/张超, 单打1/4决赛输给了郝帅.

新年没开个好头啊.[s:739]

是啊,看结果和过程真的好郁闷啊

小科就要在童话之都单挑德国金童了
真正的国外试金考验来临

卡塔尔公开赛没他的参赛的份, 这是世乒赛前最后证明自己的机会, 如果能战胜波尔, 还有希望拿到世乒赛男单的入场券, 否则就彻底没戏了.

今年世乒赛还是会有直通的方式吧
打好对内的大循环 还是有机会的
能得到一个单打名额  肯定也会让他配个混双的

今年世乒赛还是会有直通的方式吧
打好对内的大循环 还是有机会的
能得到一个单打名额  肯定也会让他配个混双的
quentin 发表于 2009-1-21 09:50

我是说男单入场券, 张继科这次要赢不了波尔想参加世乒赛单打肯定无戏,

就算以直通方式入选的估计也就给报个混双, 上届张超不就是吗?

男单的入场券还是要教练说了算的, 上届直通陈杞没选上, 最后还不是单双混三项一项都不缺?

张继科这站比赛很关键, 因为从这次卡塔尔公开赛的报名中可以分析出男单, 男双的主力阵容基本都定了, 马林/陈杞, 马龙/郝帅和大小王三对.

张继科现在唯一可以竞争的还有一张男单入场券(这站必须拿下波尔, 不输给其它协会的选手, 然后再在直通的比赛中胜出), 不然只能和上届一样, 报个混双吧.

昨晚, 在郝帅、张超相继败给了德国的许斯、奥恰诺夫后,张继科在四分之一决赛中给中国军团注入一剂强心针,他逆转战胜了赛会二号种子德国名将波尔,避免了被德国队横扫的尴尬局面。

开场后张继科就气势很盛,他用积极的抢攻压制对手,他以11比7先声夺人。第二局双方争夺激烈,两人几度战成平手,11平后波尔处理球更老练,他连拿两分以13比11拿下。接下来的两局比赛,波尔充分发挥相持能力强的特点,他牢牢控制比赛的主动权,他以11比8、11比2连胜两局,这让他以3比1领先。

就在人们以为张继科败局已定的时候,这位小将在第五局反扑,放手一搏的张继科增多了搏杀,这给波尔制造了不少麻烦,在两人战成10平后张继科手不软,他坚持抢攻,结果他连得两分以12比10扳回一城。第五局的胜利给了张继科极大的信心,他在第六局里乘胜追击,他以11比8再胜,双方的总比分变为3平。后来居上的张继科在气势上完全盖过对手,他在决胜局开始后仍打得顺风顺水,反观波尔则开始急躁,他的主动失误增多,结果张继科以11比7再胜,他成功地以4比3逆转淘汰波尔,半决赛中张继科将与奥恰洛夫交锋。

今晚的男单半决赛都是中德对抗,马龙--许斯,奥恰诺夫--张继科,希望两位小将在大年三十能旗开得胜。

可怜的郝帅[s:731]