开放注册

中國體育報vs體壇週報

哪一份較好?:o
小的时候先看的体育报,后来开始喜欢体坛周报。

到最后一个也不看了。。。。[s:735]

我也有快10年没看中国体育报了, 80年代末90年代初的时候我坚持订了好几年. 88年我记得每份是5分钱一张.

体坛周报以前是周报, 慢慢改成日报了, 后来对足球的报道太多, 我就懒的再看了.

中国体育报是官方报纸, 比较正统, LZ如果喜欢看小道消息的话还是体坛周报多一些.

相对来说还是体坛周报好一些
尽管基本上足篮占去相当大的比重
中国体育报的信息量太少,而且内容并不丰富

我觉得体坛周报好

中国体育报天天都有
算是体育界的机关报
对中国体坛基本算是一片大好的赞扬声
体坛周报虽然现在越来越不好看  而且基本上算沦为足球报了  体坛周报是每周一  三  五出报  报价好像还是1块5吧  但是奥运时候涨到2块的  
但水准还是比中国体育报好些   有些作者的文章也还不错的:dabin
这两份报我以前都经常看的  尤其是体坛  几乎连续买了10年了
我是先看的体坛周报   后来在学校的图书馆才看的中国体育报

体坛周报最初只是周三出报
然后慢慢的变成周一 周五也出报
周报之名名不副实  不过内容还算不错
相较而言我觉得周五的那一期要难看些
我开始买体坛的时候  体坛只是5毛一份  
后来涨到1块5  这个价持续了很多年   但是今年奥运时候好像涨到了2块

有了网络谁还去看报纸
  现在连杂志都很少看的

体坛周报那么多的足球,干脆直接改成足球周报算了。
恶心死了!@!!!

都不是什么好鸟,一个八卦满天飞,尽是足球和篮球;一个祖国体育一片红,很多记者的稿件也相当不专业,漏洞百出还满嘴跑火车。

不怎么看报纸了

我也多年不订报了, 现在在网上啥都能看到.

杂志我还是有选择的订了几本, 是为了收藏, 不然也没必要订阅.

现在只看<全体育>了......

上网、看电视与看报纸是不一样的,在大学的时候每天坚持去阅览室看《人民日报》和《新华日报》,现在条件不允许了。至于扬子、快报,这些都市报与晚报,偶是不会看的,专业性报纸偶也是不看的,看不懂![s:731]
      杂志嘛,除了时尚类杂志、专业性较强的杂志与大学学报外其他的偶都看。文学类、旅游类、体育类、科普类、时事政治类、同偶自己的专业相关的。。。

我买体坛周报2块钱得有三年了吧~~[s:736] [s:736]