开放注册

姚明易建联孙悦领衔的男排阵容能夺取奥运会世锦赛冠军吗?

&site=[Discuz!]&from=discuz&menu=yes" target="_blank">
主攻   : 孙悦2.05米   朱芳雨2.01米
副攻   : 姚明2.26米  王治郅2米16
接应   : 易建联2.12米
二传   : 李楠198cm
自由人:陈江华1米87

这个阵容身高了得 弹跳了得 力量了得

全队7人平均身高2.064米,场上6人平均身高2.097米

主攻身高速度又快弹跳也好,有朝气,有激情,又年轻
副攻站在那不用起跳把手伸起来就能拦对方的3号位半高球,定点拦网更出色
接应有身高又有弹跳身材也好,没多余的 负重,有望成为世界第一接应
二传号称小李飞刀,速度快,突袭能力强,是个进攻型的二传
自由人个小快灵,脚步移动快

这个阵容各个都是百万以上的富翁,肯定不会淌排球这趟混水,就让我们YY一下吧

:lol

娱乐而已  仅供大家八卦笑一下

被雷到了........:lol

很有创意,我也想过男篮队员来打排球怎么样,楼主想的更周到啊。

朱芳雨貌似2.04呢。关键是很多人打排球都太胖。大致应该打接应(左手),易建联副攻,另外再找一个高主攻来,我最看好的是易立,让他打主攻吧,身材最适合打排球了。

大治年龄偏大,打接应体力可能跟不上

我最看好易打接应,又年轻有身高有弹跳身材又好

做梦呼,那我也来排排美国篮球队阵容,主攻:kobe、wade,身体灵活度,柔韧性,弹跳绝佳,手感也柔和,即是保姆也是杀手,接应:LBJ,弹跳好,力量足,强大的力量,恐怖的端拦网(想想他的盖帽),二传:CP,传球好,跳得也不低,副攻:howard,garnett,此两人的移动和拦网还有人怀疑吗?扣球应该也是极其BH的。如果这些BT素质男从下就打排球,其他队伍统统退散,:loveliness:

额  就想问一句  能接一传吗?

原帖由 peeler 于 2008-11-30 19:12 发表
做梦呼,那我也来排排美国篮球队阵容,主攻:kobe、wade,身体灵活度,柔韧性,弹跳绝佳,手感也柔和,即是保姆也是杀手,接应:LBJ,弹跳好,力量足,强大的力量,恐怖的端拦网(想想他的盖帽),二传:CP,传球好, ...

恩,好多人我不认识啊,不过我认为主攻应该选科比和乔丹,二传魔术师约翰逊,副攻加内特算一个,另一个谁好呢?接应我建议用詹姆斯。

一堆水货,估计球都传不起来

过于崇拜篮球选手了  倘若有人提议排球运动员该打篮球肯定不ok同样道理 篮球运动员不一定适合排球   还是支持纯排球选手 另外排球选手很多弹跳比篮球还要好

原帖由 一一要 于 2008-11-30 18:46 发表
朱芳雨貌似2.04呢。关键是很多人打排球都太胖。大致应该打接应(左手),易建联副攻,另外再找一个高主攻来,我最看好的是易立,让他打主攻吧,身材最适合打排球了。

不是长得瘦就适合打排球吧?~~~
中国的那些马竿完全是不合格身材,力量太差。。。

谁接一传啊?难道也要凭身高圣地躺满场吊扇?

虽然有不少最初打篮球的后来转行打了排球,但两项运动有着截然不同的特点和规律。
这样生搬硬套地搞一套篮球队员打排球的阵容出来,没什么意义!

信不信他们会狂持球。。。打篮球再来打排球~无一例外的持球~持球数秒~

很有创意,不过一方面要能下球,还能拦网,地面防守免谈,胜负看天意。:L

强烈建议易立该行,弹跳好,手臂长,这么好的排球苗子为什么去打篮球了呢,如果他去打排球或许篮球场上少了一个平庸的球员,而排球场上又多了一个球星。

关公战秦琼,想想就YY

想着玩玩,,也就是YY一下而已

纯属娱乐么

建议到内蒙古把中国第一长人喜顺大叔请来嘛

把我招进国家队接一传的话,就可以拿奥运冠军了。