开放注册

搞什么无风不起浪?就是某文化节利用周苏红炒作博眼球!

一觉醒来看到炮炮退役又辟谣的新闻,惊出一身冷汗。翻了翻新闻,才发现看起来不过一次恶劣的炒作。根据新闻报道,我不禁怀疑是宁波北仑某文化节晚会利用周苏红和汤淼的炒作行为试图博取眼球。北仑作为中国女排的主场,周苏红受邀参加这场晚会,她也欣然前往。是谁出了这个炒作主意?忍不住骂一句利用汤淼和周苏红的人,发指,BTTTTTTTTTTTTTTTTTT

PS:炮炮是绝对不可能现在退役,就算新的教练班底不选择她,炮炮也一定会打完全运会,为浙江队争取更好的名次。
。。。。。据了解,之所以出现这样的消息源于宁波北仑某文化节的新闻稿内容乌龙。。。。。。。而在今天晚上,笔者也通过该台晚会的直播确定了上述的消息,不过周苏红的确出现在晚会现场,但并没有宣布自己退役,这就使得之前的那个新闻稿出现乌龙得到了确定,而至于为什么会出现这么一个明显的问题,还无从得知,但可以肯定的是周苏红并没有在这个晚上选择退役。。。。。。
http://sports.163.com/08/1120/20/4R7HLU4800052VFE.html

当听说自己的弟子周苏红要退役的流言时,远在福建老家的陈忠和显得很惊讶。“我怎么不知道啊?绝对不可能啊!说什么时候退役了?在哪里?”陈忠和说完这些之后,表示:“这事情我还真不知道。”
陈忠和对于消息也是一头雾水,他说:“周苏红目前一切都很正常。我们队里没有接到他们关于要求退役的申请,口头上的也没有。周苏红也一直表示他对女排有很深的感情,她对自己也很有信心。她将退役的情况队里不清楚。”
对于弟子要退役的消息,陈忠和显得非常吃惊,“我完全被搞蒙了!”陈忠和说:我都不知道。众多记者看到网上流传的消息后,都纷纷向女排教练求证。据陈忠和介绍:“这事我确实不知道!”记者又问周苏红是否早有退役的打算,陈忠和也感到莫名其妙:“没有啊。”

呵呵,当听到这个消息,据知情人,就感觉不是真的,大家放心炮群的群主认识炮  刚给炮打电话了  炮说是假的  有好多人给她打电话了呢现在的传媒太不负责任了,弄些假新闻打破炮炮现在平淡的生活,太可恶。明年的全运会,我们会再看到她的身影的
有些记者唯恐天下不乱

天哪,还有想打红姐主意的人啊?跟他没完。

现在的新闻根本没法看:Q

娱乐时代,恶俗的炒作效应
有必要的话,周苏红可以起诉

素质真是......