开放注册

俄罗斯女排的妈妈与俄罗斯女排的宝宝们. 加相片了

每次当我看见俄罗斯女排球员带他们的孩子来到排球场边,我想祝愿她们和她们的孩子幸福. 我希望孩子能健康的长大. 我也希望妈妈们在排球场上有更多精采的表演.

希望能看見这些宝宝打球. 但我希望 Kirillova 的千金代表俄罗斯.

还记的前俄罗斯女排二传 Marina Nikulina 吗? 她与那时 Uralochka 的助教练 Vadim Pankov 结婚了. 他们的宝宝已经长大了. 那就俄罗斯轻年女排  Libero 和 Zarechie 二传 Katya Pankova.

Katya Pankova

Katya Pankova

file:///C:/Documents%20and%20Settings/aslomov/My%20Documents/My%20Pictures/Volleyboll/Russia/Pankova02.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/aslomov/My%20Documents/My%20Pictures/Volleyboll/Russia/Pankova02.jpgC:%5CDocuments%20and%20Settings%5Caslomov%5CMy%20Documents%5CMy%20Pictures%5CVolleyboll%5CRussia%5CPankova02.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/aslomov/My%20Documents/My%20Pictures/Volleyboll/Russia/Pankova02.jpg

评分

arta的小少爷好好玩哦。daniel真是越来越帅了,肉肉的小贝的千金。老妖婆的女儿长的也不赖嘛。

楼主继续啊,秋大妈的姑娘,tebe家的姑娘儿子,fateeva她闺女外加小普的儿子.........

都是好可爱的孩子啊

非常可爱的孩子和伟大的妈妈 但是我怎么有一丝伤感 是为了孩子还征战比赛么 还是真的热爱排球不愿放弃 孩子也很辛苦啊 哎 矛盾。。。

老妖婆的女儿幸好没遗传她的基因 很漂亮的 因为有个帅爸爸

外国小孩都好可爱哟。。。

原帖由 qqll_22 于 2008-11-14 09:33 发表
倒,拉拉居然还能说是帅啊!

9494,那个丑陋的假正经

说起来索儿子真是比以前难看了,让人失望啊.........

好喜欢阿塔那张阿,她的儿子太可爱了

70.jpg 搞张俺们娘娘家daniel小时候滴。。。
81.jpg 画眉家儿子。。。 1.jpg 这个姑娘是哪家的?

原帖由 ponytail70 于 2008-11-14 09:03 发表
老妖婆的女儿幸好没遗传她的基因 很漂亮的 因为有个帅爸爸

应该是负负得正吧……囧。

画眉的儿子也好可爱哦猴子

12楼猴子精贴的照
soko那张是96、97年的好象
拉哦卡还看她们母子俩
soko还在那傻笑:L

[s:717] 还是偶家娘娘最漂亮[s:741]

中国的队员好像没有妈妈级的球员,出完孩子就退役

都长得很可爱啊 呵呵

回复 17# dricliu 的帖子

有啊~殷茵现在不就是么?似乎巫丹当年也是吧,不太确定……

看看tebe家少爷那么小,腿就已经这么长了
吼吼,妖婆的千金才这么小啊,那她也是高龄产妇了,长的真是不错呀