开放注册
楼主: 风的色彩

和大家分享一下我玩武林三国的心得吧

我挂个988粮食要换铁矿.在本盟

太奇怪了,现在大家挂出去交易的东西在市场上都查不到,无法交易。

大家看一下,能不能查到我的交易,我挂了2999的泥土换粮食。

对啊,ahjxzjd就是我.

对啊,ahjxzjd就是我.

我错了,挂在交易的资源也会被抢劫走的,因为对方进攻的时候你的交易会自动取消。

我没建市场,交易都没的交易,我准备建皇宫!

你是有钱人,

楼上的,

准备逼宫啊?

我昨天晚上又被人把1万多的粮食给抢走了,郁闷至极。

楼上的,我把地窖建到了最高15级,所以,就是有人来抢,也抢不到什么东西了,而且一有资源,我就用来建筑,没什么多余的东西给人抢.

可是就没办法造兵了啊。。。。。。。。。

昨天晚上被人抢了2W多的粮食:dabin3 :dabin3 :dabin3
现在资源好紧张啊,要出去掠夺了

不行,我每天能运输给你们的资源等于你们一小时生产的资源量,太少了。

我还是出兵给你们吧,被掠夺了多的我给麒麟卫,想掠夺别人的我给贪狼营,不过要下星期一才能给,我要先对付掉一个对头。

好的,没有问题,有兵就可以出去抢别人资源拉:dabin12

我好想有兵能掠夺别人的资源,现在就是没资源,就指望楼主的狼兵了.发个50给我吧.呵呵,有点贪心.

吴国造机关阵还是有点用的。
还有城里一定要有些密探什么的,防止别人来探你实力

去看看怎么玩儿:handshake

今天中午大意了,把兵留在了家里,让一个1800的人打了个精光,哎,真倒霉.

以前,每天下班前都把几个小兵派出去,今天就大意一次,就让人搅个精光.

又得重新征几个小兵了,其实我可以出骑兵了,只是太耗资源了,养不起.

这游戏就是有时间的人玩的,我这样的上班偷玩就是陪衬.造好了兵让人打,然后让别人升级.

而且防守的兵防守值都很低,很难抵挡别人的骑兵,我八十多步兵,别人450骑兵,我全死光了,他才死八个,靠,太不公平了.

我这段时间都是在建设资源,

兵力方面就是靠张青大妈自己每天产小兵。然后晚上放出去,早晨再收回来。

不过幸好周围没有太厉害的,之前掠夺过我的现在也都不来了。

我先平平安安建设,之后再保家卫国。

不过周围人口稍微多点的我都不敢去抢。我只有80多个青州兵。

原帖由 晨光 于 2008-11-18 14:35 发表
今天中午大意了,把兵留在了家里,让一个1800的人打了个精光,哎,真倒霉.

以前,每天下班前都把几个小兵派出去,今天就大意一次,就让人搅个精光.

又得重新征几个小兵了,其实我可以出骑兵了,只是太耗资源了,养不起.
...

晚上睡觉前算好时间,出征,一个往返10来个小时,早上的时候队伍正好回城

楼主支援我300奇林卫只剩不到100了,昨晚一个1000多狼兵打了我,我自己的禁卫,青龙也损失惨重.