开放注册
楼主: 洛甫

齐晖想嫁混血男,梦中情人竟是丹尼斯吴

有点痴心妄想,要是奥运会冠军还有点可能
她有什么名气么
她才是真正的掉链天后呢

她也就是在全运会这种比赛吃点东西,然后发发威了,
伊是世界大赛著名的预赛旅游派掌门人

难道她服用过兴奋剂吗?

齐晖、赵颖慧真是一对好姐妹啊~两人在奥运会上的最好成绩都是第四吧,只不过齐晖是在悉尼,赵颖慧在雅典。

一个世界大赛冠军都没有的人~~~

赵颖慧拿过世界大赛的冠军的
她的主要问题是心里,实力还是有的
齐晖好像只拿过在中国举行的某一届短池游泳锦标赛的冠军吧
每次媒体都把她捧做夺冠热门选手
就没有一次兑现过

齐晖的嘴像张越红

她个子多高??一般个子高的眼光也高.

楼主不厚道啊,把他两的照片放在一起[s:731]

居然喜欢我的头像??

狠欣赏丹尼斯-吴!

0019b91ec6f709b31c4121.jpg 0019b91ec6f709b31c0e1e.jpg 0019b91ec6f709b31bd91c.jpg 0019b91ec6f709b31bcd1b.jpg d1933fc60763a2039c163d45.jpg cf4e0ff587806ffa7709d754.jpg cc47ada4b4634ae09052ee02.jpg c3824a89d18b45aa0e244426.jpg 2006109145825195.jpg 458046ecdf87f5cdb21cb120.jpg 286497efa3e39f3c2cf53427.jpg 942c78947efcbf0bd21b700c.jpg 219ee3117367d469ca80c49d.jpg 60fc7243bfae480572f05d01.jpg 18a0a8c3cefbac020ff47750.jpg 9e0773ee5f09cd3e2df534e6.jpg 5f32ac908988b798a977a4b2.jpg :《伊甸之东》见面会--丹尼斯-吴高大帅气.jpg

meme 一点也不现实

是《我叫金三顺》里面那个丹尼斯吗?

齐晖:L 长相也太谦虚一些。

原帖由 520593 于 2008-10-20 17:53 发表
是《我叫金三顺》里面那个丹尼斯吗?

不是. 那个叫丹尼尔-亨利.

除了都是混血儿这个共同点, 其实两个人长的一点都不像, 不明白为什么那么多人都会把他们两个弄混呢?

帖几张丹尼尔-亨利的图片, 他才是演《我是金三顺》的演员

要论身材长相,丹尼尔-亨利比丹尼斯-吴要差了一个档次

51fa6526302c0c018b82a15f.jpg 20071118218338054.jpg b937e44f8d22e520aec3ab59.jpg b937e44f8d36e520aec3ab55.jpg 342444.jpg 3b2837d9dae3d92c32fa1c7e.jpg

两张照片放在一起,效果真叫一个明显诶

身材上亨利好一点
但是长相还是丹尼斯好

吴是容易胖的那种人, 相比较刚出道出演《甜蜜间谍》时的他, 《魔女幼熙》、《伊甸之东》里的吴明显发福了.

亨利的身材倒是一直保持的很好.

看到两个照片  我还是觉得是一个人。。