开放注册
楼主: 爱上相马茜

替王皓伸冤,目击者披露王皓醉酒真相

哎.....国人的良心已经被泯灭了,欲加之罪何患无辞。
明星在保安面前看似强势,但在公众面前实际往往住处被动挨打的局面,如果王皓继续争论只能是越抹越黑。
你们信不信,不是王皓,换作论坛里任何一个人,绝对会被保安揍的半死。

我信,而且很信。这样的事多了去了。

不过这件事还上升不到“国人良心”的层次上,最多也就是名人在舆论中的地位分析。

网络是社会的镜子,各种情绪的表达都,呵呵.....
我突然想到了周星驰在家有喜事中的台词:“哇,香港人真的没有同情心啊?”哈哈哈.......笑死我了。

搜狐的新闻能相信?
肯定是托写出来的,反正乒乓球多的是大腕!

良心泯灭这种大帽子根本套不上去的,我觉得楼主应该放开你的头脑。

这个帖子看到现在,有谁在说保安的好话?楼主说来说去,论点就是保安其实很坏,但保安的坏是否就“自动”反衬出wh的“好”?
这种对立面一定要一边黑,一边白的简化思维在现实生活中根本不适用。
绝大多数,对立的双方代表不同程度的“灰”。

而这件事情更接近是黑吃黑,黑吃黑中斗败的一方根本不是纯洁的弱者,只是单纯是斗败者而已。何必要对他们多情?;P ;P ;P

原帖由 sasara 于 2008-10-14 09:48 发表
哎.....国人的良心已经被泯灭了,欲加之罪何患无辞。
明星在保安面前看似强势,但在公众面前实际往往住处被动挨打的局面,如果王皓继续争论只能是越抹越黑。
你们信不信,不是王皓,换作论坛里任何一个人,绝对会被 ...

回复 25# mitvball 的帖子

哇,看你的头像感觉和蔼可亲,阳光灿烂,一副好人样嘛。
没想到内心这么冷静客观,女人心真是深不可测。
领教了,佩服佩服;P ;P ;P

"申冤"???  有没有搞错呀?
  楼主根本就没有找到问题的根结!
  首先, 别说王皓不是去小便, 哪怕就算他要去小便, OK 这也是可以理解的, (不过话又说回来了,如果不去小便, 王皓没事踏进花坛要干什么? 各位好好联想一下啊!)人有三急嘛, 运动员也是人, 何况又是喝醉了;
   另外, 就算保安的素质有待提高, 先惹怒了王皓而打架也无可厚非, 谁能没有一点脾气呢? 而且还是"著名的王皓", 可是无论怎样, 人也打了, 事也惹了, 最后竟然用世界冠军的光环来示威的话就太不应该了, 我可不相信那句"我是世界冠军,打你怎么着"是全国各大媒体空穴来风捏造的, 如果真的是捏造的, 那王皓为什么要主动道歉并赔钱了事, 纵然你可以象王涛那样靠职责当事保安来敲诈勒索来转移视线, 可好好想想, 你不是说保安素质和口碑差吗? 素质差的人勒索有什么稀奇的? 你王皓要没"把柄"人家干吗敲诈?
    所以到底是不是"小便"还是"谁先滋事出手"都不是"王皓事件"的重点, 更没有必要上升到"国民良心"的道德层面上, 这只是一个"个别名人素质"的问题而已,王皓充其量只是个新的反面教材罢了, 朗平说过一句话"输球不输人、赢球也要赢得人心"!!! 我们这些高高在上的冠军是不是应该好好思索一下呢?

王皓的迷们真是素质差,这么狡辩有用吗?简直是给自己的偶像抹黑,错就是错,大大方方承认还可以让人知道你有错就该,扯这么多借口掩盖事实更让人反感。

你们信不信,不是王皓,换作论坛里任何一个人,绝对会被保安揍的半死。
呵呵,我就不信,一个最底层保安敢随便打人,他随便打个人地位都比他高,他不怕赔钱赔个倾家荡产,只有你这种没脑子的才想的出来。

上头PS的那张图不错,^_^

再说下去大家都要把我当作王皓的粉丝了。
不过是个新的不同意见,该事件的另一个版本而已。却是一面倒的不相信。王皓纵使浑身长满嘴也说不赢这么多人。

韩国那个“崔真实事件”想必大家都有耳闻吧,人言可畏,众口铄金,事实被歪曲,在当今的网络社会比以往更严重,不要以为韩国人和我们有什么不一样,良心的泯灭已经不是什么奇怪的事情。

可以参见我发的这个帖子。http://bbs.vbol.com.cn/thread-82957-1-1.html
试问:国人所谓的良心在哪里能看的见?

还有小青同学,你的社会阅览太少,保安打人是很常见的事情,你以为这些光脚的怕穿鞋的?
你不相信保安的拳头,显得很傻很天真了。

很傻很天真?
哈哈,从你的字里行间就透露出天真两个字。
保安打人当然有,但远远没你说的那么嚣张,光脚不怕穿鞋的,说的是你把人家逼急了,人家才豁出去了,这里你没惹他他和你拼命干嘛?人家保安也不是不想活了,到处招惹是非,还净惹些不好惹的人,人家也知道保护自己的。
另外这件事扯到什么良心上了,还什么崔真实事件,晕。

没错没打人干吗答应赔偿2000元?难圆其说。

并没有否认王皓人的结果,问题是事实的经过不一定是前一个版本。
小青你越来越可笑了,估计是没出过社会的
我随便给你一条保安打人的新闻,就今天的,百度要搜还多的很。
http://www.lzxw.com/2007/show3.asp?id=18439
你好好看看,现在的保安凶的狠,你这麽傻乎乎的闯世界,担怕要吃亏。

好好的路不走干吗要跑去践踏花坛,喝酒后的男人都会想得到的~~

国乒的形象早就一落千丈了

乒乓界那帮大佬还在拚命为他遮羞,真是可悲。

喝醉酒找个花坛尿尿这个事情太正常了

关键是厕所修的太少了,哈哈[s:700]

原帖由 sasara 于 2008-10-14 16:26 发表
并没有否认王皓人的结果,问题是事实的经过不一定是前一个版本。
小青你越来越可笑了,估计是没出过社会的
我随便给你一条保安打人的新闻,就今天的,百度要搜还多的很。
http://www.lzxw.com/2007/show3.asp?id= ...

简直是个智商底下的人,我都说了保安打人当然有,你看不懂啊
懒得理你这样说个话都说不清楚的.

回复 39# 小青 的帖子

你已经不只一次出口伤人了哈,老子前面忍了是不想跟你一般见识,凭你的智商还不配跟我辩!理你是抬举你了...
你这种人老子见得多了,网上嚣张的要命,现实中就是个龟儿子,你到社会上切嚣张嘛,打不死你个瓜娃子。