开放注册

替王皓伸冤,目击者披露王皓醉酒真相

搜狐体育讯 王皓醉酒事件已经过去几天了,随着当事人的道歉风波已经逐渐平息。但是有关事件的真相不论是王皓本人还是当事保安都没有过多提及。近日,有目击此事的搜狐网友披露了事件真相。相当于替王皓所谓“耍大牌”做出了澄清。

据该目击证人介绍,当时的事情经过是这样的:10月9日晚该网友和朋友在腾达大厦门停车场,看到一名男子从北侧转门附近出来(当时并不知道是王皓),摇摇晃晃来到门前绿化花坛,踩进了花坛(并没有报道那样随地小便)。这时一名保安嘴里骂骂咧咧的上前制止,保安的话明显激怒了王皓,王皓扭打起来,大厦的四五个保安和停车管理员赶到现场劝解。随后警察将几个人带走.这就是当时的经过!

从该网友的描述中可以看出,王皓踩踏花坛是事件的起因,小区保安的出言不逊导致事件进一步升级。而该目击者证实王皓并没有一些报道上说的那样口出狂言。该目击者对保安的出言不逊感到愤慨,称“说实话如果换做我也会暴打一顿这个保安。”

作为公众人物,王皓深夜饮酒踩踏花坛纵然不对,冠军光环不是犯错误的通行证。但如若真如目击者所说,保安的劝解方式也同样值得商榷。不管怎么说王皓动手都是不对的,但王皓时候并没有替自己开脱澄清,而是勇敢承认错误,知错就改,希望王皓能从这次事件中吸取教训,避免因此给自己带来不必要的负面影响。
小心画虎不成反类犬

到底哪个版本是正确的阿。害我对王浩的印象下了一大块。不过估计进了花坛也不能再干别的事了吧

大家怎么看,我个人感觉这个版本靠谱,符合逻辑。
“我是著名的王皓”???这话怎么看怎么觉得有点白痴,该不会是保安编的吧,反正王皓也稀里糊涂记不清楚说了些什么。
目击证人作为第三方更客观,所以可信度较大。
(前提:该证人不是王皓的粉丝)

一直挺喜欢王皓的. 这个事件太普通了,永远不犯错的人是木头人. 不值得欣赏.继续支持.

所以...永远都不要相信这些...反正是八竿子打不到的人...搞来搞去自己被玩了...

这个所谓“辟谣”才像是欲盖弥彰的假新闻

这种“网友”根本就是不在现场的无聊者天马行空乱吹一气
或者甚至是肇事人买通的造势烟雾弹

可信度为0

想着乐乐都不是那种出言不逊的人
还好还好~~

回复 8# mitvball 的帖子

不过话说回来,保安的口碑在社会上也是很差的,出现这种蛮横的行为绝不是什么奇怪的事情。
我觉得王皓还不至于做出买通这么齷鹾的行为,是否为网友信口胡说也不能下定论。

苍蝇不定无缝的蛋,王浩也好不到哪里去

王皓一个平时挺低调的人,为什么在网络上的形象这么差呢?难道是因为他奥运两次失败埋下了伏笔?
网络到底反映的是一种什么情绪,这实在太难琢磨了。

单单是王浩吗??乒乓球队事很多,印象够你下好几块的.你查查有关乒乓球队的负面新闻就够你烦的.我现在都没有以前喜欢看乒乓球比赛了.

但是事情的基本要素都在:
1、醉酒是真的;
2、要小便也是真的;(虽然这个版本没有明说,但也不敢否认,不然进花坛干嘛)
3、打人也是真的。
事情的性质没变,换了一种语气,换了一种角度,结果就搏来一些人的同情。

回复 14# gelao 的帖子

即便王皓不对,但如果遇见这种蛮横的保安,得理不让人,打他我看是很正常的。
幸亏保安当时认出了他,如果没有认出很可能被打的是王皓,对讲机一通,保安队能把王皓揍个半身不遂。
事后这个保安还漫天要价,赔偿翻了5倍?
他到底伤到什么程度了。

这个世界还讲不讲道理。如果不是王皓,换普通人,大家又站在哪一面?我看是申讨保安的居多。

退一万步,姑且假设有那么一个目击“网友”存在,那么分析以下这个问题,你觉得可能吗?

这个虚拟的“网友”知道去sohu论坛上发贴,必定很有敏锐的新闻嗅觉,也具备基础的电脑技能。那么为了证明他的确在现场目击了过程,难道他不会发一张独家的手机照片吗?不要告诉我,他有电脑或者有钱会去网吧上网发贴“辟谣”,却不会用或者买不起手机:lol :lol

扯这种假新闻的,一种可能是wh的球迷,现在的fans为了替偶像圆场,比这个脑残一万倍的瞎话也能扯,也有人信。另一种就是纯粹为了吸引人注意而编造新闻的记者所为,要热闹就要矛盾的两面势均力敌,如果大家都一面倒的谴责wh,这就没有新闻价值了,一定要通过这种“网友”另一个角度的“爆料”,来让大家看到wh也是楚楚可怜,另有隐情。反正这种空穴来风的“目击证人”是死无对证的,编起故事来甚至连半真半假都是多余的,可以放心大胆的创作。

原帖由 sasara 于 2008-10-14 05:11 发表
不过话说回来,保安的口碑在社会上也是很差的,出现这种蛮横的行为绝不是什么奇怪的事情。
我觉得王皓还不至于做出买通这么齷鹾的行为,是否为网友信口胡说也不能下定论。

原帖由 sasara 于 2008-10-14 05:11 发表

要买通早买通了。至于又道歉又赔钱,打了自己脸然后再找人抹胭脂吗?

再说这也不是买通啊,任何一个人都可能成为目击者,况且已经说了目击者了,就肯定存在一定的误差,

至于“真相”,那是编辑给标的,不是事实给的。哈哈。

原帖由 ginger 于 2008-10-14 09:24 发表
退一万步,姑且假设有那么一个目击“网友”存在,那么分析以下这个问题,你觉得可能吗?

这个虚拟的“网友”知道去sohu论坛上发贴,必定很有敏锐的新闻嗅觉,也具备基础的电脑技能。那么为了证明他的确在现场目击 ...

我更相信后者的可能性。

王皓已经道歉赔钱了,这件事情已经处于尾声了。再不爆点料,时机过了,炒也炒不热了。

另外:我的手机就木有摄像头……穷人。呵呵。

所以你也没有去爆料:lol :lol

原帖由 所谓永远 于 2008-10-14 09:29 发表

我更相信后者的可能性。

王皓已经道歉赔钱了,这件事情已经处于尾声了。再不爆点料,时机过了,炒也炒不热了。

另外:我的手机就木有摄像头……穷人。呵呵。

原帖由 ginger 于 2008-10-14 09:33 发表
所以你也没有去爆料:lol :lol

我要知道我也过去看看啦,哈哈,看看是王皓倒底是践踏花坛还是给花坛施肥……