开放注册
楼主: Joular

王皓, 不要太嚣张!!! 【超级恶搞】

一直都是保安说,保安说,保安说的也是一面之词,再说这篇报道优美与添枝加叶,谁也不知道。

难道说大家都在虚张声势, 冤枉了王皓?
行了吧, 连当事人都主动出来赔钱了事了, 某些人就不要自欺欺人了!

这下LYB又开始高兴了,哈哈~~~~~

记者还有多少话能信,自己判断了哈

这年头,除了父母和自己还有谁可信?有时就连自己。。。

原帖由 百万爱 于 2008-10-11 11:44 发表
运动员这种素质很正常.
不过令人非常费解的事情是,腾达大厦里开着一家"钱柜",群楼北侧转门就是钱柜的正门口了.钱柜里头有的是洗手间,而且洗手间还相当豪华舒适,他为何又要跑到外面来随地大小便?难道有露阴癖?

其实这个词我认为一直是错误的医学术语,至少对男性来说,应该叫露阳癖[s:706]

这就是国民骄傲的乒乓项目 还有另一个羽毛好像是非 也不少

隨處小便............太sexy了,要是給我看到就好了!

还好不是野战^_^

腾讯体育记者张楠北京报道
“我只是希望媒体能够实事求是对待我的事情。”北京时间10月13日,依然陷于醉酒事件
中的王皓向腾讯体育独家回应了事情的经过,并希望媒体对于这件事情的报道能够回归真
实。

下午,记者拨通了王皓的电话,这几天一直被醉酒事件困扰的王皓将手机调到秘书台,几
分钟过后电话终于打了回来。“这几天我一直不愿意出面再去解释这件事情,因为自己的
确有错。但是最近几天一直在网上也看了各种关于我的报道,很多报道都已经扭曲了事
实,所以我觉得我必须出面澄清一下事情的真相。”王皓在电话中告诉记者。

北京时间10月9日,也就是事发当晚,王皓恰好与自己八一队的教练二人在西直门吃饭。
“因为第二天早上7点的飞机就要飞重庆打比赛,而且队里11点就要查房,所以大概10点
多我们就出门了,在停车场与保安因为停车的问题发生了一些矛盾,我们语言上都有些过
激发生了语言冲突,但是绝没有媒体报道的那样说我踹了对方四脚,还有说我号称自己
‘奥运冠军打人又怎么样’,这些太失实了。”王皓告诉记者原本自己一直都选择回避,
但是看到很多媒体失实的报道后,才选择出面讲出事情的经过。

谈到自己是否是醉酒,王皓也表示自己很冤枉:“了解的球迷都知道,我一直都是很低调
的人,平时对待身边的朋友都很好,根本不会像媒体报道的那样。而且我当时是跟我的教
练在一起,教练还要开车,我们怎么可能酗酒呢?当时天已经黑了,像有些媒体说我踹了
对方四脚,怎么可能有人看得那么清楚?这些失实的报道已经在误导球迷们。我自己看到
这些都有些惊讶。”

不过王皓一直表示这件事情也是自己的一个教训,让自己明白以后对待任何事情都要学会
心平气和。“这次事情的确让我明白了很多事情,尤其是自己跟对方有些过激的语言是不
对的,算是自己的一个教训。不过也希望媒体不要再夸大事实,误导球迷。”

腾讯体育记者张楠北京报道 虽然事情已经发生了4天,但是关于王皓醉酒事件的报道却没
有就此停息,而是愈演愈烈。北京时间10月13日,中国乒乓球队领队黄飚面对目前媒体关
于王皓醉酒事件的种种报道,也做出了回应,希望个别媒体能够还原真相。

“现在事情到了这个程度,我们必须要出面澄清,作为领队我也是要代表教练刘国梁来表
明我们的态度,事情已经发生了,我们国家队必须要加强思想教育,但是希望这件事情不
要再造成恶性的影响。”加强教育,一直是黄飚对于这件事情解决的根本态度,但是关于
目前媒体的种种报道,黄飚也表示很气愤。

“有一些主流媒体一直对我们都非常支持,但是也有少数人在做失实的报道,有些简直就
是夸大其词,作为媒体,我觉得大家有必要遵守自己的职业道德,都没有采访过,就说王
皓打人的时候说‘我是冠军打你怎么样’,没有采访我就写我说‘大腕难管’,刘国梁根
本就没在北京,写我们开会商量怎么处罚王皓。本来就没有的事情何必要这样造谣?而且
王皓当时是跟他的教练在一起,不可能有违规的事情发生。”电话中,黄飚跟记者一一讲
出了媒体种种失实的新闻。

不过对于王皓醉酒事件的态度,黄飚表示他们的态度依然是不变的。“在国家队中,我们
要更加注意加强思想教育,否则任何小事都有可能变成大事。也希望媒体能够遵守职业道
德,不要再误导球迷。”

原帖由 所谓永远 于 2008-10-15 09:10 发表

你没听过这个笑话么?

偶也没听过这个笑话

原帖由 Joular 于 2008-10-13 12:37 发表

难道说大家都在虚张声势, 冤枉了王皓?
行了吧, 连当事人都主动出来赔钱了事了, 某些人就不要自欺欺人了!

至少我看到当事人接受电视台采访的时候不是这样说的。

明星也是人,明星也有酒后失态的时候。

常人这样可以理解,明星就不能理解了?

国人就是这样,动不动就来个素质论,劣根性。

殊不知,在国外,体育明星猥亵妇女、吸毒嫖娼都常见。

何况中国运动员还没那么恶劣,一个个说得好像自己都很高尚一样。

自欺欺人?好笑,有那么必要吗?就事论事而已。

不太喜欢乒乓球运动员,
不管赢球输球都很没风度,
除了王楠

原帖由 洛甫 于 2008-10-11 13:17 发表

这才说明他真的是喝高了。所以酒后的言行犯不着上升到人品道德什么的,正常状态下他是不会做出这种事来的。

出了这事他的朋友也有责任,王皓喝了这么多的酒,出去也没个人跟着,真不够意思。这种朋友我看以后也 ...

估计朋友门也差不多喝高了
谁也顾不上谁了啊
呵呵

原帖由 desperado 于 2008-10-15 12:33 发表

殊不知,在国外,体 ...

酒后失态固然可以理解, 可是用冠军的光环来示威你觉得也可以理解吗?  有道是"无风不起浪"嘛!

朋友既然用到了"国人"这个词, 是不是意思你已经凌驾于我们这些你所谓的"自以为高尚"的"国人"之上了呢? 那么, 我们"国人"的标准肯定没有你们"国外"的标准"人性化"啦!!!

原帖由 Joular 于 2008-10-15 13:45 发表

酒后失态固然可以理解, 可是用冠军的光环来示威你觉得也可以理解吗?  有道是"无风不起浪"嘛!

朋友既然用到了"国人"这个词, 是不是意思你已经凌驾于我们这些你所谓的"自以为高尚"的"国人"之上了呢? 那 ...

事实的真相好像你比谁都了解,好象你就是当事人之一的样子。

还有你后面的那一大段话完全是废话,而且是断章取义,既然是对牛弹琴 ,我没有必要继续和你废话。

我是世界冠军,我怕谁????!!!!!
[s:701] [s:701] [s:701] [s:701] [s:701] [s:701] [s:701]

原帖由 desperado 于 2008-10-15 12:33 发表

殊不知,在国外, ...

拜托这位,首先你所说的国外才有的什么猥亵妇女,吸毒什么的国内早有了,请注意关注一下国内新闻。
其次常人酒后在公共场所撒尿打人可以理解?哈哈,任何人撒野打人都是应该受到谴责的,这是做人基本道理,怎么这位连这样的基本道理都不懂哦。
最后国外的人怎么样我们先别管,也管不着,自己家的人先管好再说吧。

那你在另一个帖子里面大骂别人傻B就是有素质的表现了?至少我看见那位朋友没有先骂你,请问你自己管好自己了吗?还管别人?

这也太丢人了~~~~~~~~~
基本变同情他了