开放注册

本人想买一双排球鞋,大家介绍介绍

本人打排球的,但是还没有穿过排球鞋打,现在想买一双,价位在100-200元之间的,不知道哪个牌子的好穿,大家给一些意见啊,还有就是不要在网上购买的,因为网上的商品实在是太烂了,谢谢大家
1,100-200的如果想买正品的话,只有国产的了,推荐回力的吧,像旧的白红那款(98-00年联赛专用鞋)和较新的黑红那款(04-05赛季专用鞋)。
2,你在网上买到的商品实在太烂,要么是你没选择好,要么是你点儿背遇到了黑心商家。我也经常在网上买东西,大到手机、中到服饰、小到护具,总体上还是很满意的,只遇到过一次发来的货质量跟介绍的有明显差别和一次发错了货,好在最后都退货退款了。

这次奥运会,女排们穿的那双红鞋子是什么呀?阿迪的吗

正品回力WV-3090排球鞋(送袜一双)

一 口 价:95.00元 快  递:10.00元

http://store.taobao.com/shop/vie ... 103c1ad3e7eec78.htm

质量不错

记得要大一号

网上买的东西主要看你碰到什么样的卖家

有些商品还是可以的

这个价位的回力是性价比最高的,我打了四 年排球一共穿了买了5双。呵呵。还不错

还是买黑红那款吧 耐脏些

四年前 还对网购没什么概念时 我在重庆的回力专卖店里买的白红那款 花了我160块

后来习惯在淘宝上买东西了  一查 才120左右  亏了

其实最近穿阿迪的鞋觉得倒还挺不错

原帖由 华利波之恋 于 2008-10-10 00:34 发表
还是买黑红那款吧 耐脏些

四年前 还对网购没什么概念时 我在重庆的回力专卖店里买的白红那款 花了我160块

后来习惯在淘宝上买东西了  一查 才120左右  亏了

淘宝上水货多了去了
又的人买回去的鞋子,两只的尺码都不同...........

穿了西阿迪的S7.包脚很舒服...舒服...

ASICS的怎样啊?好像很贵的样子啊,先谢谢大家的推荐

原帖由 Andre 于 2008-10-10 06:36 发表

淘宝上水货多了去了
又的人买回去的鞋子,两只的尺码都不同...........

难道“回力”的鞋子还有山寨版么?[s:717]

PS:TB上水货的确很多,但是正品还是不少滴;
       关键看你会不会选(包括卖家和商品),另外,RP很重要![s:741]

我现在穿的是 ASICS 的 TVR420   说实话 确实比 ADIDAS 的 排球鞋好,   本来我也是挺 烦日本的东西的,  但是这鞋 让我背离了自己的原则 1次.  
ASICS 的室内鞋 确实做的很好, 大家要保护好自己的脚啊

看来楼主很外行,首先ASICS 的200以下是买不到的,但很好穿。我的是BN604。其次,说网上的东西烂太以偏盖全。按200以下的价格,只有买回力了,就红白相间的那个叫WV-101吧,没有比这更好的了。回力3090很一般。

一直穿美津农的,没尝试过阿迪和阿斯克斯。

回力:kiss:

价格便宜量又足

就是外形差点

网上肯定要找那些比较可信的卖家才行,我在网上买了几双排球鞋了,都是真货,其实250多一点的排球鞋比200以内的好了不知道几个当期,楼主为什么不再多花一点点钱买一双更好的呢?回力的鞋个人觉得质量一般。。。很容易开线。。。

便宜的是回力
高级一些的爱是可是,美津浓

同意回力,性价比高,还比较便宜,能被接受!