开放注册

惊~~~~

最近查询一些资料才发现原来Kellogg原来在00年开始打奥运会了 -_-!
只是成绩比较汗

00年搭档是获得混双铜牌的Goode,那次女双两人最终名列第五

04年和08年两届奥运会kellogg都是和Emms配女双,都打进了1/16决赛
你说的这个人是不是就是那个淘汰了郑波/高凌的那对英国选手呀,就是那个女的,相对而言我更欣赏他们的男选手“萝卜头”
  在我的印象中丹麦的奥尔森是欧洲难得的双打好手(女性)。她的混双、女双都进过奥运会四强

no,淘汰郑高的是emms和萝卜丝..........
我说的是kellogg,06年madrid champion获得混双亚军的那位大姐= =

至于奥尔森,很凑巧,00年半决赛输高崚和胖子

铜牌战输的恰恰就是goode&archer

原帖由 woxinfeiyang 于 2008-10-5 13:09 发表
你说的这个人是不是就是那个淘汰了郑波/高凌的那对英国选手呀,就是那个女的,相对而言我更欣赏他们的男选手“萝卜头”
  在我的印象中丹麦的奥尔森是欧洲难得的双打好手(女性)。她的混双、女双都进过奥运会四强

不是,LZ说的是凯洛格,和罗伯特森搭档的是emms

连续参加三届og的双打女选手确实不多哦
杨维  高崚   kellogg     罗景民 还有who?

奥尔森够倒霉的哈,3次奥运第四名,1块牌没捞着,倒霉透顶了

丹麦出了好多个olsen
lotte olsen   tina olsen   rikke olsen  
tanja olsen    anni olsen

最出名的就是rikke olsen
99年copenhagen champion混双和sogaard获得了唯一个大赛的奖牌
奥运会两次打进前四

其实很多人都不知道
robertson最早出成绩并不是04年一炮而红的混双亚军和之后的世锦赛混双冠军
早在99年世锦赛就和archer获得了男双的铜牌
archer算是双打好手了,和emms也配过混双,和goode拿了奥运会的混双第三
并且在99年世锦赛打进了混双决赛,只是最后输给了如日中天的罗&金组合

克洛格和埃姆斯、纳西尔和马丽萨 都是混双选手又组合成女双
特点应该是前场比较快吧,不过从来没看过克洛格和埃姆斯的女双转播