开放注册
楼主: 空间排球

澳门的女双张丹,张之博~是不是大陆过去的?

关于亚运会的那次输球,我觉得裁判的因素还是很大的出界的球裁判不判,还有就是当时中国的女双杨/黄、高/黄 本来就打的不好。
  尤其是封网没有2000年的时候做的好,我记得那会儿中国队的一个战术思路就是说要多打李敬元,可是那几场球中国的两对好象都是被对方给控制住了场面。抢不快,磨不赢的。
  黄楠雁我一直认为她是杨维最好的搭配,可惜00年之后她们先是在世界锦标赛8进四中输给了罗景民/李敬元。
  那个罗景民/李敬元开始配的时候由于不熟悉,不过在02年好象是在日本、新加坡、韩国她们的表现堪称完美,尽管尤杯输了。。不过在02日本连克陈/蒋  张/魏、高/黄 、但是她们的冠军含量可以和今年全英赛的女双金牌媲美
  黄楠雁啊黄楠雁………………:'( :'(

没听说过这两个人

?又是海外军团?

原帖由 woxinfeiyang 于 2008-9-29 14:17 发表
关于亚运会的那次输球,我觉得裁判的因素还是很大的出界的球裁判不判,还有就是当时中国的女双杨/黄、高/黄 本来就打的不好。
  尤其是封网没有2000年的时候做的好,我记得那会儿中国队的一个战术思路就是说要多打李 ...

阁下记得真清楚啊!佩服佩服!
02年亚运会,是很窝火的。我觉得裁判因素还是有,但是主要还在我们自身。印象中,那是高/黄唯一一次输给罗景民/李敬元吧,至于杨维/黄楠燕,我印象中是没有赢过罗景民和李敬元

应该是没赢过,01年初的韩国公开赛赢过罗景民金京兰组合