开放注册
楼主: 罗洁爱尔

建议!(征集对王一梅帖子处理的群众意见)

删除或者直接锁掉都行,别让那种BC帖子继续污染大家的眼球了
sokolova虽然不完美,但是并不妨碍喜欢她的球迷对她的支持
说实话,我还真没有见到过某个“俄粉”吹嘘什么sokolova天下第一之类的话(见到过其它粉吹嘘自己主子的帖子),倒是把sokolova扁的一塌糊涂的人不少

我只能说你们是感性大于理性的

删不删帖子无所谓

反正我也没有违反规定

我只是说出我的想法

索科是你们心目中的女神

不代表她就是真的伟大

在俄罗斯所有伟大选手中

她是唯一靠美貌而无实力的选手

可惜的是球迷爱她太深

不敢正视罢了

其实俄罗斯版块也不应该全是对俄罗斯的赞美

难道对俄罗斯的批评就不是关心俄罗斯女排了吗???

事实就是如此

我只是让别的排球迷能够听到不同的声音

别无他意

切,这是不同的声音么?完全是你自己想出来的,请问你有数据支持么?

靠自己那点贫瘠的想象力说出来那种可笑的话

原帖由 王一梅 于 2008-9-23 15:44 发表
删不删帖子无所谓
反正我也没有违反规定
我只是说出我的想法
索科是你们心目中的女神
不代表她就是真的伟大
在俄罗斯所有伟大选手中
她是唯一靠美貌而无实力的选 ...

凭你这几个字,就说明你的话有问题
“深层次挖索科洛娃水货问题”、“   索科洛娃是世界女排最水的接应”,左一个水,右一个水,sokolova确实没有高人一等的绝对实力,但是也绝不是你口中的“水”。如果sokolova水,那么世界上还有几个接应不水?

原帖由 王一梅 于 2008-9-23 15:44 发表

删不删帖子无所谓

反正我也没有违反规定

我只是说出我的想法

索科是你们心目中的女神

不代表她就是真的伟大

在俄罗斯所有伟大选手中

没实力????要不要我把sokolova职业生涯所有的奖项全部列出来?
你真地了解sokolova吗?你到底看过他几场比赛?还是你只是从别人口中听到某几场soko发挥如何如何不好?
看看你自己的帖子,除了自己的凭空想象,有什么证据?有数据支持吗?
连几位斑竹都说你的文章胡说八道,我都不晓得你还有什么脸顶着“王一梅“这个名字到处大放厥词。。。

告诉你,要想骂,尽管骂。。。俄罗斯的球迷,sokolova的球迷,不会理会一个nc的无知行为。。

删了[s:720] ,都懒得理会那些帖子

原帖由 王一梅 于 2008-9-23 03:44 PM 发表

删不删帖子无所谓

反正我也没有违反规定

我只是说出我的想法

索科是你们心目中的女神

不代表她就是真的伟大

在俄罗斯所有伟大选手中

您太高尚了,说的自己像女神似的。你爱你家主子,就可以诋毁他人了吗?娘娘水?还有谁不水?你倒是把数据拿出来给我们看看哪!

又吵起来了
“王一梅”这个ID当然没有禁言的理由
他既没有爆粗口又没有违反版规
简单点说只是个人的观点不同而已
不能因为步调不一致而封了他

"王一梅”同学的言论到确实比较泼辣和一针见血..........
受到俄粉大面积的围攻也是咎由自取:lol

原帖由 Andre 于 2008-9-23 18:44 发表
"王一梅”同学的言论到确实比较泼辣和一针见血..........
受到俄粉大面积的围攻也是咎由自取:lol

那你说说看这样没有数据支持的纯粹无理由的贬低帖该不该删嘛:$

原帖由 Andre 于 2008-9-23 18:43 发表

又吵起来了

好,个人观点不一样。
假如,我说周苏红才是最水的接应。。。然后来不完全符合事实点长篇大论,不知道会是什么后果?
估计早就被封了几百次了吧。。。[s:680]

既然做得了斑竹,还麻烦您心里得有秆秤。
作到对其他人任何球员的评价,都公平对待。。。

原帖由 猴子 于 2008-9-23 20:19 发表

好,个人观点不一样。
假如,我说周苏红才是最水的接应。。。然后来不完全符合事实点长篇大论,不知道会是什么后果?
估计早就被封了几百次了吧。。。[s:680]

既然做得了斑竹,还麻烦您心里得有秆秤。
作到 ...

说得很对啊!那人是版主?本来还没发现……还“一针见血”,素质啊。

原帖由 Andre 于 2008-9-23 06:43 PM 发表

又吵起来了
版主,这帖是征集大家的意见,就该听取群众的心声。删帖、封ip,这就是我们的心声!

锁贴或者删贴就可以了,懒得理会这种NC

我看了那人的帖子.好像有点专门找碴.

希望索科的粉丝写一篇帖子,最好权威点, 全面说明一下索科的实力.

這王一梅是津粉, 是火把姐的fans

Sokolova樹大招風吧
我認為是她把世界女排的接應帶到一個真正受重視的位置
也是我第一個看到最男子化的接應
巔峰時期根本是無話可說
什麼球她不能打,連同個位置上巴西的萊拉都說愛看她的比賽,相當強力
但很多人都很愛抓著那幾場失常的表現來說嘴

無聊的人踩著別人不知想證明什麼
在人家地盤說這些更是沒事找事做
這裡擺明不會有人認同那些可笑的言論
這不是自己討罵嗎
做點有意義的事情吧

原帖由 进化梦 于 2008-9-23 20:46 发表

希望索科的粉丝写一篇帖子,最好权威点, 全面说明一下索科的实力.

不论实力还是魅力,时间会证明一切的。就算写了娘娘也看不到、看不懂,没动力写,呵呵。

http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=81986
sokolova的客观地位不因俄黑而改变

原帖由 进化梦 于 2008-9-23 20:46 发表

原本帖子發在別區,我們管不著,
別區的版主不刪我們也沒輒,
但現在版子移到我們俄羅斯這區,
我們不能讓用詞污辱球員,不尊重球員的文章繼續逍遙法外,
不僅引來更多爭端,
用詞也越來越辛辣,快要變成沒水準了!
因此,建議如果不符合我們這區大多數人所認知的事實,
就該鎖帖或刪帖做為借鏡,
以免日後有人再犯,引起紛爭!