开放注册
楼主: Andre

绝版视频:94年尤伯杯张宁VS张海丽

当时的张宁简直就像根木头让张海丽全方位调动着打,而且精神面貌特别差。

原帖由 飞天神猪 于 2008-9-25 13:46 发表
终于看到张海丽当年的风采了,太能跑了,而且双脚跳起扣杀,弥补了1米61的身高缺陷,力量真是大,线路真是好。
张海丽跟王莲香一样是羽毛球天才,手感,意识和能力都是罕见的。

当年的印尼队就是因为有了这2大高手所以连夺2届尤伯杯!·

顺着链接再看了几场王莲香的。
那场97年苏迪曼杯女单决胜局王莲香把叶钊颖打成11:0的,王莲香的技术简直已经是炉火纯青了。

哈哈哈哈哈,多挖老段子哦```特别是八十年代的!

这场比赛输了以后一直如 梦魇 般紧随张宁,
即使很多年过后张宁提到此事时依旧哭得泣不成声,称自己是罪人,

唉,我们中国啊......................

我看到的采访中,
她的确是泣不成声.....
眼睛肿得跟桃儿似的........

原帖由 tommy_sh 于 2008-10-30 21:54 发表
这场比赛输了以后一直如 梦魇 般紧随张宁,
即使很多年过后张宁提到此事时依旧哭得泣不成声,称自己是罪人,

唉,我们中国啊......................

那场球直接导致中国队第一次丢掉一直保持的尤伯杯,确实影响很大!后来再丢大家都习惯了 ,呵呵!

原帖由 tommy_sh 于 2008-10-31 20:16 发表
我看到的采访中,
她的确是泣不成声.....
眼睛肿得跟桃儿似的........

按照某些人的想法,只有每次提到都哭得泣不成声,两眼肿得像桃似的那才叫真正的刻骨铭心呢。

这一战役对张宁是有点残酷
但也让她职业生涯后半段显得更加精彩