开放注册

篮协,请给我们留个公平的环境

国内比赛,看得最多的 不是最喜爱的排球,反而是从不玩的篮球。主要原因当然是宏远队。厉害嘛!虽然有很多人不喜欢他,但我觉得他还是挺好的。觉得广东的 篮球实力在全国稍占上风是事实。就好象天津队一样,虽然不怎么喜欢他们的打法,但是在中国他们的综合势力还是稍占优的。
去年前四中有两支广东的同时广东凤铝也拿了nbl的冠军,我想今年有可以有一支广东队了吧!
事实却不是如此。凤铝没得进入cba,同时第二的青岛(好象是0进入了,原因是投票失败了。有没搞错啊。历史上第一次听到不是看成绩而是看投票。这个使我想起以前的考中学大学的保送政策。篮协真变态,我们都向前发展,他却向足球看齐——向后转。真**的是奥神被裁掉后顶替他的不是凤铝而是什么胜率才过七成的(不知有没有)的第三天津的??队。这还不气,看了这篇http://sports.sina.com.cn/cba/2008-09-22/15073967044.shtml 文章,更气。先不管他的真实性。首先这样安排的感觉就是很明显黑箱,而且照顾政策很明显。第二在安排投票人上这有很大缺陷。
我同学就是在凤铝主场附近住的,他对这个蓝协表示很失望,真他*像足协。看来中国三大球也只有排球还勉强公正一点。或许也有》》》
我也懒得说了,越来越对中国的体育感到羞耻与无赖。(对于一些项目除外,如体操,射击,曲棍球等)
最后对凤铝说,加油,你是好样的,坚决支持你讨要法
奥神这次狠狠的涮了一次篮协
借故说没找到合作球馆
其实就是不愿意回归
李元伟嘴都要气炸了

我觉得奥神不回来更好,免得到时候受气

篮协有回应
“投票实际是一种进步”

还说什么中国申奥就是投票
我顶,那保送零分的有钱仔或大官的儿子读清华也是一种进步。那比赛只要比到八强就可以啦,然后我们就进行投票,让谁赢就谁赢。这样女排在北京奥运肯定得冠军。这样说也有点侮辱了我们的女排。
那烂鞋也真吃*的。希望凤铝能告赢他,虽然在中国这个可能性很小,但在现在的中国还是有可能的。

今年的第一竟然被第三青岛顶下去了,有点意思。告吧,十分期待。中国需要这样一直有勇气有恒心的球队。
ps 天津去年冠军,今年亚军(正好和凤吕相反)。去年也是因为投票没有进cba。

不是说奥神要想租五棵松篮球馆吗?据说是因为费用太高就作罢的。而且他们这么财大气粗的公司既然说连五棵松一年的 电费都 交不起。。。。。

真是无耻至极!!!
青岛队进去,也就是被蹂躏的命!!!

主要还是排球没有人肯砸钱,否则肯定又是中国特色的排球联赛了!!!