开放注册

08男子世界杯乒乓球赛

赛事:乒乓球男子世界杯
时间:08.9.26---08.9.28
地点:比利时.列日
人数:16

具体参赛人员有哪些哦

还没出炉呢
我在官网也没查到.......
具体有名单我会贴上来

中国参赛的是王皓和马龙
马林退赛[s:731]

大力为什么没有参赛呢,觉得他太可惜了

不可惜 世界杯年年有
今年不参加  还有明年
现在他要好好调整状态
这次比赛换了无机胶水  他参加也估计不会有太好的结果
相反马龙没参加奥运会  可以更早适应无机胶水   夺冠机会应该比王皓大

无机胶水算个p
实力终究是第一位
况且一系列的改革都是对任何一个队员公平的
就好比之前的小球换大球   21分换11分
强的还是强,差的还是差

真希望大力能拿一届奥运会,结果让嚣张的马拿了

我说的是这次比赛而言
先适应的肯定比没适应的要打的好
这难道有疑问么  
改革对每个人的确是公平的  但这次比赛显然不是每个人都站在同一起跑线上[s:731]
当然比到最后  实力肯定是最主要的
就象杀拉拉他再怎么想改革  中国永远得冠军一样

天呐
乒乓球越来越恶心人了
可以称得上是28个奥运会大项里最差的一个项目之一了
无论是知名度 还是普及率  还是外国收视率

都是自己人在那里玩,再这样下去地位就危险了

我记得有一个采访刘国梁说无机胶水对力量型选手影响比较大,受影响最大的就是王励勤,而受益者就是内战高手郝帅。。

反正我最不喜欢看乒乓球了,简直无聊到爆!!!

看了马林拍得那个RZ的联通广告,从此我就完全封杀他了!!
受不了!!!忽悠观众也不至于此吧?
这次拿了两块金牌了,估计天天参加所谓的访谈节目,然后成绩下滑,干脆退出国家队了~~~~

支持王皓卫冕!!

其实我心中的奥运冠军啊,是大力,乐乐,哪怕是烂泥糊不上墙的CQ,还有根本没机会的好帅哥哥,以及马龙弟弟都行,只要不是那个马琳。。。球品比较。。。

原帖由 umbro 于 2008-9-23 11:58 发表
支持王皓卫冕!!

其实我心中的奥运冠军啊,是大力,乐乐,哪怕是烂泥糊不上墙的CQ,还有根本没机会的好帅哥哥,以及马龙弟弟都行,只要不是那个马琳。。。球品比较。。。
非常同意你的观点,他的那副样子实在让人受不了

中国对绝对是无敌的啦...........无论改赛制还是球拍都一样啦.....

组别 场次 日期时间 对阵  
A 1 9月26日20时 王皓VS施拉格  
2 9月26日20时 庄智渊VS皮特  
3 9月27日1时30分 王皓VS庄智渊  
4 9月27日1时30分 施拉格VS皮特  
5 9月27日17时 王皓VS皮特  
6 9月27日22时45分 庄智渊VS施拉格  
B 1 9月26日20时45分 马龙VS梅兹  
2 9月26日20时45分 朱世赫VS卡特  
3 9月27日2时15分 马龙VS朱世赫  
4 9月27日2时15分 梅兹VS卡特  
5 9月27日17时45分 马龙VS卡特  
6 9月27日22时 朱世赫VS梅兹  
C 1 9月26日21时30分 波尔VS格林卡  
2 9月26日21时30分 高宁VS托里奥拉  
3 9月27日3时 波尔VS高宁  
4 9月27日3时 格林卡VS托里奥拉  
5 9月27日17时45分 波尔VS托里奥拉  
6 9月27日20时30分 高宁VS格林卡  
D 1 9月26日22时15分 柳承敏VS奥恰洛夫  
2 9月26日22时15分 李静VS塞弗  
3 9月27日3时45分 柳承敏VS李静  
4 9月27日3时45分 奥恰洛夫VS塞弗  
5 9月27日17时 柳承敏VS塞弗  
6 9月27日21时45分 李静VS奥恰洛夫

A组 王皓 施拉格 庄智渊 皮特-保罗
B组 马龙 朱世赫 梅兹 卡特
C组 波尔 高宁 格林卡 托里奥拉
D组 柳承敏 李敬 奥恰洛夫 塞弗

今晚就有比赛可以看。但愿马龙这次能够夺冠。