开放注册
楼主: quentin

央视公开承认:北京奥运会开闭幕式解说不尽如人意

汪嘉伟是嘉宾,不是解说员,当然不是说他。

再说汪爆粗口不代表他的专业素质不高,他不专业谁专业?

原帖由 bluesky12 于 2008-9-22 23:52 发表

这说的不就是孙正平 周涛 朱军么
===============================
周涛已经过时了,现在是董妹子当家。。奥运会和春晚都是这个MM[s:688]

开幕式可是周MM播音的啊。

原帖由 硫磺 于 2008-9-22 12:33 发表
“个别解说员的专业素质也不高。”
呵呵,肯定是说汪嘉伟,对日本那场连爆两句妈的

真的啊?哈哈哈~~~还有宋世雄的解说也够雷……
如果说开幕式主持人是在读稿子,那闭幕式就连稿子也不读了。
最后严重批评央视的摄像师,镜头永远不知道该给哪里。

那些导播除了讨好领导以外,肯定也没有别的事情做了!!
真是快崩溃了!!!

原帖由 水天心音匀 于 2008-9-23 10:14 发表

真的啊?哈哈哈~~~还有宋世雄的解说也够雷……
如果说开幕式主持人是在读稿子,那闭幕式就连稿子也不读了。
最后严重批评央视的摄像师,镜头永远不知道该给哪里。

不过汪不是解说,是嘉宾。
那是男排小组赛我们对日本的时候。

闭幕式他不读稿子,我根本没看懂。不过估计他读了,我更看不懂~呵呵

原帖由 洛甫 于 2008-9-23 06:38 发表

汪嘉伟是嘉宾,不是解说员,当然不是说他。

再说汪爆粗口不代表他的专业素质不高,他不专业谁专业?

对,我审题错误,没看清,后面纠正了是嘉宾。

开幕式的女解说应该是周涛.

虽然

董卿也不怎么样,
但好歹也比奥组委处长那恶俗至极的煸情强一点点。

原帖由 原来就是你 于 2008-9-21 14:07 发表

给的国家领导人也太多了点  你说给主席和总理也还能接受  什么周永康啊  贾庆林啊全部都来一遍  OMG偶们要看滴是开幕式  谁看那些领导人啊

最雷人的是昏昏欲睡的前国母大人出镜机率高得吓人。:lol

那就让那些解说不尽如人意的解说员早点靠边站吧