开放注册

中国乒乓球公开赛后 国际乒联巡回赛最新排名揭晓

中国乒乓球公开赛之后,国际乒联公布了2006巡回赛最新排名,中国男女选手在单打和双打项目上都继续占据领先位置,优势明显。

男单:中国占据前四名

在男子单打排名中,中国选手占据前四名,依次是:马琳、王励勤、陈玘和王皓。

另外中国两名小将郝帅和马龙分别排在第12位和第21位。

韩国选手吴尚垠和朱世赫排名第五和第六,百俄罗斯选手萨姆索诺夫排名第七,奥地利选手陈卫星第八,法国选手勒古和埃洛瓦分列第九和第十。

女单:前十中国占半数

在女单排名前十位中中国占据半数:郭跃第一、张怡宁第二、李晓霞第五、王楠第六、郭焱第七。

中国香港选手帖亚娜和姜华俊占据第三和第四名。新加坡选手王越古第八,日本选手平野早矢香第九,德国选手尼可尔-斯特鲁泽第十。

男双:中国组合占据前三

男双排名中中国组合占据前三:马琳/陈玘排名第一,积分为11250分,王皓/王励勤同积11250分,排名第二,郝帅/马龙两名年轻小将搭档排名第三。

在中国的其他组合中,陈玘/王皓组合排名第七,陈玘/王励勤排名第九。

中国香港选手张钰/梁柱恩排名第四,另一对中国香港组合高礼泽/李静紧随其后排名第五。德国组合波尔/苏斯排名第六。

女双:中国组合占据前两

在女双排名中,王楠/张怡宁组合高居榜首,积分达到15000分,郭跃/李晓霞组合排名第二,积分为9000。李楠/张怡宁两人的搭档排名第六,曹臻/郭焱组合排名第八。

中国香港选手贴亚娜/张瑞排名第三,柳絮飞/林菱组合排名第四。日本选手福原爱/藤沼亚衣排名第五。
  中国乒乓球公开赛之后,国际乒联公布了2006巡回赛最新排名,中国男女选手在单打和双打项目上都继续占据领先位置,优势明显。

男单:中国占据前四名

在男子单打排名中,中国选手占据前四名,依次是:马琳、王励勤、陈玘和王皓。

另外中国两名小将郝帅和马龙分别排在第12位和第21位。

韩国选手吴尚垠和朱世赫排名第五和第六,百俄罗斯选手萨姆索诺夫排名第七,奥地利选手陈卫星第八,法国选手勒古和埃洛瓦分列第九和第十。

女单:前十中国占半数

在女单排名前十位中中国占据半数:郭跃第一、张怡宁第二、李晓霞第五、王楠第六、郭焱第七。

中国香港选手帖亚娜和姜华俊占据第三和第四名。新加坡选手王越古第八,日本选手平野早矢香第九,德国选手尼可尔-斯特鲁泽第十。

男双:中国组合占据前三

男双排名中中国组合占据前三:马琳/陈玘排名第一,积分为11250分,王皓/王励勤同积11250分,排名第二,郝帅/马龙两名年轻小将搭档排名第三。

在中国的其他组合中,陈玘/王皓组合排名第七,陈玘/王励勤排名第九。

中国香港选手张钰/梁柱恩排名第四,另一对中国香港组合高礼泽/李静紧随其后排名第五。德国组合波尔/苏斯排名第六。

女双:中国组合占据前两

在女双排名中,王楠/张怡宁组合高居榜首,积分达到15000分,郭跃/李晓霞组合排名第二,积分为9000。李楠/张怡宁两人的搭档排名第六,曹臻/郭焱组合排名第八。

中国香港选手贴亚娜/张瑞排名第三,柳絮飞/林菱组合排名第四。日本选手福原爱/藤沼亚衣排名第五。
王励勤为什么排在第二了!!! [s:3]  [s:3]  [s:3]

也不知道怎么算的。。。

支持陈玘和郝帅,不过郭跃怎么排第一了,王励勤怎么不排第一了

按照什么巡回赛加的吧,也不知道怎么搞的哦?????

郁闷死鸟.......我家王励勤怎么第2了啊??不是一直都是世界第一的么??

哼......还有帅帅,嘿嘿,帅帅加油哦........

ML、WH、CQ都去死吧..................

[s:10]

引用第4楼mickeybaby2006-06-20 17:53发表的“”:

郁闷死鸟.......我家王励勤怎么第2了啊??不是一直都是世界第一的么??

.......
你竟敢说CQ去死 [s:10] 不想混了啊 [s:6]

引用第5楼天之痕2006-06-20 17:57发表的“”:

你竟敢说CQ去死 [s:10] 不想混了啊 [s:6]

个人有个人的喜好,偶就是不喜欢吴敬平手下的弟子

一如既往地支持WLQ、HS

[s:10]

引用第6楼mickeybaby2006-06-20 17:59发表的“”:

.......
[s:31] 我可不认识什么吴敬平 [s:10]

引用第7楼天之痕2006-06-20 18:13发表的“”:

[s:31] 我可不认识什么吴敬平 [s:10]

CQ、ML、WH都是他手下的弟子

此教练戴眼镜的...............注意看看就知道了

我超级讨厌.......................

[s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第4楼mickeybaby2006-06-20 17:53发表的“”:

.......

呵呵!!!你家王励勤,叫的好暧昧啊!!! [s:1]

引用第9楼astin2006-06-20 18:19发表的“”:

呵呵!!!你家王励勤,叫的好暧昧啊!!! [s:1]

[s:10]  [s:10]  [s:10]

是本家,从我开始看体育比赛,看乒乓球比赛开始,我就一直喜欢支持王励勤!

男单排名占据前四,但是一到大赛 还是比较悬

波尔呢?

王励勤决赛对马琳,输得好惨啊。0:4一点脾气都没有。

引用第1楼astin2006-06-20 14:40发表的“”:
王励勤为什么排在第二了!!! [s:3]  [s:3]  [s:3]
就是啊 我的偶像阿 55555555

乒乓球的内战异常激烈。

郭跃已经排名第一了吗,真是........

晕死,女双那里之前才说王楠,张怡宁排第一,怎么后面又说李楠,张怡宁排第六了 [s:3]

郭跃的漏洞很大的