开放注册

炮炮在奥运会中国体育代表团报告会上(50楼新添炮炮做报告的视频啦~~~~~)

登录/注册后可看大图

————报告会上,中国体育代表团运动员杜丽、郭晶晶、刘春红、刘子歌、孟关良、杨威、仲满、周苏红、马弋博和教练张传良、刘国梁分别进行了报告。

周苏红在报告中说,让我们加油去超越自己,有勇气就会有奇迹,中国女排会继往开来,迎接新挑战。无论在哪里,“团结协作、顽强拼搏”的女排精神将成为我人生的座右铭!

--------------------------------------------------------------------------------

囧一下炮炮的发言,估计都是这么中国特色,真像宋世雄老师说的,女排姑娘们喜欢《北京欢迎你》[s:694]

40楼补充报告全文《心若在 梦就在》

50楼新添炮炮做报告视频

周队加油

祝你幸福

发言基本都差不多吧..要真正按泡泡的主观思想来写不会那么模式化~~~~

原帖由 铺盖面 于 2008-9-11 22:36 发表
发言基本都差不多吧..要真正按泡泡的主观思想来写不会那么模式化~~~~

我觉得第一句应该是周队的本意

后面几句纯粹是场面上的话

把过去4年来女排所经历的一切说的朴实一些更让人感动,总是那些套话反而没意思了!

原帖由 春天的树林 于 2008-9-11 22:40 发表
把过去4年来女排所经历的一切说的朴实一些更让人感动,总是那些套话反而没意思了!

你不一样一直套话,那天不批着马甲嚎着嗓子就不舒服啊,从松花江嚎到黄浦江

干什么要感动你,谁不知道你皮比谁都结实啊,榨油都嫌厚呢

祝福她。。。。。真的很不想到时候国家队就她一老将。。还要应付尖尖和大S。。唉。。。。

周苏红真的很不错 支持她

真的很喜欢周苏红的坚强

炮炮永远都是最棒的。

炮炮永远都是最棒的。

这种报告一般都很CCTV~~~[s:703] [s:703]

照片里的周7很水嫩 啊哈~~[s:700] [s:700]

写稿子的时候应该很纠结八。。。。呵呵。。。。
套话写几句还容易。。。要写一篇也很难的说。。。。。。。。。。。。。

领导都喜欢听,没有办法啦~~~~~

原帖由 yalta 于 2008-9-12 00:20 发表
写稿子的时候应该很纠结八。。。。呵呵。。。。
套话写几句还容易。。。要写一篇也很难的说。。。。。。。。。。。。。

如果所有发言的人的稿子都是一个人写的,那真的是很难很难。

所有女排队员,没有选冯坤,没有选蕊蕊,更没有选张娜和李娟,说明体育总局的领导眼睛还是雪亮的。

领导就是喜欢听他们说这些

国人都觉得,女排嘛,无非拼搏什么的……你讲多了领导还不爱听呢~

祝福苏红姐……

原帖由 yan170 于 2008-9-11 22:44 发表

你不一样一直套话,那天不批着马甲嚎着嗓子就不舒服啊,从松花江嚎到黄浦江

干什么要感动你,谁不知道你皮比谁都结实啊,榨油都嫌厚呢

变态!!!!!!!!

她的报告很感人,没有听全文的就不要随便评论吧
个人感觉很无聊