开放注册
楼主: mitvball

我的2008美国公开赛之旅(照片更新完毕,并加入文字部分)

好图啊···谢谢楼主

太感谢lz了。。。

感觉很不一样

huber加入美国国籍,才成就了这对搭档。其实huber加raymond更有竞争力

原帖由 ppiu2 于 2008-9-10 02:41 发表
很精彩!鼓掌!!

奥运会晚场看到Lizeil Huber和Linsay的女双,因为Linsay的移动,底线状态也实在不好,很多球都是老油条Huber一个人在打对面乌克兰的两个美女,抽完底线,再上网截击half volley得分,真是强悍的 ...

今天对于纽约来说是个特殊的日子

羡慕LZ...
顶~

顺便提个建议,LZ可以把价格写出来...我还蛮感兴趣的...

比如说那个大网球多少钱....

PS:为什么不去看ZHENG/YAN比赛呢...

我都幾乎不認得novotna啦!

好羨慕呀........
有機會一定要去現場看大滿貫!!

回复 3# mitvball 的帖子

很精彩的文字,去一次纽约看美网对于国内的人来说太难得了~!
稍微纠正一个错误:

女双头号种子huber black拆开分别搭档andy murray的弟弟jamie murray和双打老油条paes

Jamie Murray是哥哥,不是弟弟,是一个左手球员,由英国国内青训系统培养出来的专攻双打的好手,与Andy Murray出自西班牙不同

谢谢纠正。

andy murray有今天,也应该感谢brad gilbert,但他们却以交恶收场,我超喜欢brad gilbert,也相应的讨厌andy murray

原帖由 MichaelChan 于 2008-9-12 10:38 发表
很精彩的文字,去一次纽约看美网对于国内的人来说太难得了~!
稍微纠正一个错误:

女双头号种子huber black拆开分别搭档andy murray的弟弟jamie murray和双打老油条paes

Jamie Murray是哥哥,不是弟弟,是一个左手 ...

brad gilbert
也是个有个性的人
有点像穆里尼奥的风格

有没有觉得andy murray每次胜利后的肌肉秀很令人倒胃口?

我倒是觉得他吼叫的时候露出的牙齿比较恐怖
他绝对不是省油的灯
不过这种有个性的运动员倒是挺受欢迎的
当然太过头的话就不怎么好了

原帖由 mitvball 于 2008-9-12 11:02 发表
有没有觉得andy murray每次胜利后的肌肉秀很令人倒胃口?

恩,我也觉得,今年温布顿与gasquet那场R4的比赛..印象深刻
他是我难得的不喜欢的新生代的球员~!

不过要说brad gilbert提高了他我倒觉得未必,虽然他是将murray从一个新星带到了实力派top10的水平
但是最后murray到了现在的top5高度,已经与gilbert关系不大了!

我记得andy roddick说过,gilbert执教他的时候,更多是将他所拥有的能力最大化,比如他的正手和发球
但对于其他技术的提高,gilbert办法不多!

不过roddick离开gilbert后,正手退化太厉害了!

回复 34# MichaelChan 的帖子

怪不得你QQ签名写僵尸是世仇...我以为是他把比赛时间拖延太长了呢

很不错的现场图片,真羡慕楼主哦!!!

我也很讨厌僵尸,不过想不到这次他的状态那么好。
但是,决赛果然现形了~~~~

mitvball. 楼主好厉害啊.是MIT的?
羡慕ing!

太有钱了.....我以后也要!!

太羨慕樓主了!
不知自己哪天才有機會去看現場的!
美國公開賽就是不一樣,
價格不匪啊!