开放注册
楼主: mimihu

這次殘奧會沒有沒坐式排球比賽呢

原帖由 洛甫 于 2008-9-10 11:00 发表
本来我以为打坐式排球的运动员都是下半身瘫痪的, 结果比赛一结束好多运动员就直接从地上站了起来.:o :o :o

晕死, 也看不出来他们哪儿有残疾. :L :L :L

我也是很奇怪,看到场边换人,只有进场才坐着的。。。
而且好像扣球的不多,多都是打吊

原帖由 洛甫 于 2008-9-10 11:00 发表
本来我以为打坐式排球的运动员都是下半身瘫痪的, 结果比赛一结束好多运动员就直接从地上站了起来.:o :o :o

晕死, 也看不出来他们哪儿有残疾. :L :L :L

有的人是一只脚萎缩了或者畸形了,比赛的时候穿长裤的,你就看不出来了,有的可能是腿好的,脚没了,那就更看不出来了,还有的装了假肢,穿着裤子也不太看得出,还有的是手残疾,也可以参加坐式排球。下半身瘫痪的参加坐式排球就很难了,因为完全要靠手拖着两条腿,参加坐式排球的基本上还是缺胳膊少腿的其中基本是少腿或者腿不健全的。中国队有几个人就是走路有点一瘸一拐的,但是中国队的9号我看不出哪里残疾了,感觉走起路来很正常么,还有盛玉红是哪里受伤啊?

今天看了两场半决赛,很好看啊,中国队的半决赛场内爆满,观众还很人情呢,有奥运会的感觉,坐式女排说要帮女排赢回来,呵呵,估计问题不大。

这个坐式排球,虽然队员残疾了,但是这个攻防反而更加平衡了,来回球很多,每次得分都是千奇百怪,的确很有意思的。

有的 中国队都夺冠了

3-0完胜美国
打的真精彩

美国身体素质虽然不错
但是我们的技术更加全面~

盛玉红好强大啊