开放注册
排球在线 门户 查看主题

陈中和的这8年(挖坑)

发布者: ledocn1 | 发布时间: 2008-9-1 23:37| 查看数: 47782| 评论数: 768|帖子模式

最新评论

xzasd 发表于 2008-9-4 21:00:19
qwer54042813 发表于 2008-9-4 21:35:08
好贴,期待更新
wuyufei 发表于 2008-9-4 21:43:57
继续来打催产针:P :P
bluesky12 发表于 2008-9-4 23:02:45
今晚第2部分会完成么。。等。。。[s:698]
winter 发表于 2008-9-4 23:20:19
终于更新了一部分,继续催生ing。
colinpsp 发表于 2008-9-4 23:34:47
终于。。。。。。。。。。。。。。。
flyinpku 发表于 2008-9-5 00:07:39
万众期待阿

加油
拦防 发表于 2008-9-5 09:28:53
那篇八皮写的文章的确好,好象是英文翻译成中文的,04年的文章,印象非常深刻.
左安门外 发表于 2008-9-5 10:04:23
更新的好慢哦。。
f-joeven 发表于 2008-9-5 11:12:10
论坛就应该要好文章,不要吵架什么的,支持
reflection 发表于 2008-9-5 13:33:56
某S快起床写作业!
[s:744] [s:744] [s:744] [s:744] [s:744] [s:744]
LONELY 发表于 2008-9-5 19:34:36
产了这么久了,,。。。。。。。。还没产玩。。。。
奔驰捡破烂 发表于 2008-9-5 22:17:38
[s:744] 景山休息了好一会儿啦,快来继续呀
gelifx 发表于 2008-9-5 22:23:41
恩,我一直对金牌标榜的01年推倒重来的选人很愤怒
实际不是那么回事啊

那帮入选的人,几乎没有几个有争议的啊
rejoice 发表于 2008-9-5 22:33:41
我倒,这个坑可够深了,楼主还没填呢?快把大家坑死了。
Catalpa 发表于 2008-9-5 22:44:53
关于金牌的相人,我觉得到05年都是没什么问题。  

上个奥运周期之后金牌的组队思想也很明确,只是这次他在一些事情上面没有这么好的运气了。王婷练伤了,废了一大段时间,王可可的进攻又成问题。金牌的接应计划改造计划失败了。赵云这个二传也不理想,调整传球并不好,思路也死板。然后05年王一梅还顶不上来,刘亚男高度开始吃紧。整个队伍的状况都不很好。

但是05年金牌选中的几个打08奥运的并没有错,给予最多机会的马韵雯最终还是在这个奥运周期打出来了。被寄予厚望的王一梅也打出来了,周苏红也确实坚持到了08还越来越强大。
winter 发表于 2008-9-5 22:51:54
我有点不能理解的是,从副攻改接应这件事情,其实在老陈之前是没有成功先例的,别和我说三婶子。之前比较成功的几个接应,不是专项接应出身,就是主攻手出来的。难道老陈就真的看到个跑动以及周妈的拦网问题就全都忘记别的了么。。。
drdr 发表于 2008-9-5 22:52:10
小s加油啊............
Catalpa 发表于 2008-9-5 23:28:38
原帖由 winter 于 2008-9-5 22:51 发表
我有点不能理解的是,从副攻改接应这件事情,其实在老陈之前是没有成功先例的,别和我说三婶子。之前比较成功的几个接应,不是专项接应出身,就是主攻手出来的。难道老陈就真的看到个跑动以及周妈的拦网问题就全都忘 ...

关于副攻改接应这事,我觉得副攻改的接应都很够用,当然不能当主力打。但是作为替补都还成。

包括05年替下周苏红一阵子的王婷,打得并不差。

不过金牌06倒是真想把主攻改了,只是楚金玲和李娟……
winter 发表于 2008-9-5 23:32:08
副攻改的接应,想到了三婶子。。。

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-2 23:04 , Processed in 1.052608 second(s), 11 queries .