开放注册
排球在线 门户 查看主题

陈中和的这8年(挖坑)

发布者: ledocn1 | 发布时间: 2008-9-1 23:37| 查看数: 47786| 评论数: 768|帖子模式

最新评论

加贝心亘户 发表于 2008-9-2 20:25:30
此帖惊现没眼色的JF之BH言论魏秋月防守强过冯坤 比防守还不如先叫你们满月少挤奶持球做好2传本职工作
prettysheila 发表于 2008-9-2 20:37:40
我未見過一個傲慢和很寸的二傳, 基本功差, 防守能力差, 慢慢的傳球, 她是小月.

馮坤手上功夫未必有小月的穩定, 老馮已經做好了發, 防, 拦, 傳, 扣, 小月可以做到嗎??
tommy_sh 发表于 2008-9-2 20:42:49
我只是想知道,
老陈有什么理由竟然把输给巴西队的理由全部推给周苏红,
难道自己的加官进爵巴结上官比民族的荣誉国家的荣耀更加重要吗?
不可思议.........
柠檬核桃 发表于 2008-9-2 20:44:33
终于有文看了。。。。。
xellos 发表于 2008-9-2 20:48:40
原帖由 tommy_sh 于 2008-9-2 20:42 发表
我只是想知道,
难道自己的加官进爵巴结上官比民族的荣誉国家的荣耀更加重要吗?

只能说他对那几个内奸的已经看透的 他们卖出去的全靠周苏红挣回来 没挣回来当然就有责任……

唐秘的儿子这么大了?[s:717]
prettysheila 发表于 2008-9-2 20:49:26
原帖由 tommy_sh 于 2008-9-2 20:42 发表
我只是想知道,

老陳只會找借口, 那比賽全隊人只有周7是有一団火去打球, 其他人都未有狀態.
firework 发表于 2008-9-2 21:06:28

陳忠和最看重周蘇紅

記得有一篇報導,說陳向周說過球隊的其他人頂不住都不一定會輸球,但如果周頂不住球隊就一定會輸球。這也解釋了為何og半決賽輸球會強調周的原因,他事實上沒有怪罪周的意思,只是看在球迷眼裡就不味兒了。
kingkanjing 发表于 2008-9-2 21:14:40
原帖由 firework 于 2008-9-2 21:06 发表
記得有一篇報導,說陳向周說過球隊的其他人頂不住都不一定會輸球,但如果周頂不住球隊就一定會輸球。這也解釋了為何og半決賽輸球會強調周的原因,他事實上沒有怪罪周的意思,只是看在球迷眼裡就不味兒了。

陈导说话确实应该再艺术些,我个人也认为他并没有责怪周的意思
拦防 发表于 2008-9-2 21:27:52
小S
这名怎么那么熟悉呢?
不敢往下想了
lecote 发表于 2008-9-2 21:31:14
什么叫莫慧兰后攻啊?
弧度弧度 发表于 2008-9-2 22:34:00
我,我,我,我被霹雳了!!
月亮的防守胜过冯坤……
竜太 发表于 2008-9-2 22:47:59
太好看了,很逗:大家都来pia——火星文!!:lol
sea 发表于 2008-9-2 23:12:31
原帖由 津式风格冠群英 于 2008-9-2 13:23 发表
陈忠和的成功主要是建立在像天津、北京等地方队的贡献上的,试问,如果不是天津培养了像张娜、张萍这样的人,并且一直在打法上促进刺激国家队注意防反,中国队可能在04年奥运会上成功吗?
陈忠和不注意感恩,一意孤 ...

替这位津屎风格同学总结一下,圣地现在不要脸的新招数是“人肉炸弹式的抱大腿”,例如
1、让李软货抱周苏红的大腿
2、让天津抱北京等地方队的大腿
3、圣熊抱郎平大腿
是不是下个目标是辽宁、八一了?
请你们滚回去!
嘻嘻 发表于 2008-9-2 23:37:00
8年过去了,该换人了吧?
ynyx 发表于 2008-9-2 23:57:32
:lol 等着看下面的!
wuyufei 发表于 2008-9-3 00:05:47
还等着看后续,看来等不到了,睡觉去了,希望明天早上起来别失望:P :P
YOUYOU1208 发表于 2008-9-3 00:32:29
靠 都可以写进女排的教科书了.
jay860520 发表于 2008-9-3 09:51:07
顶到首页:loveliness: :loveliness: :loveliness:
adam_balls 发表于 2008-9-3 09:55:44
没写完呢:lol
hoh 发表于 2008-9-3 10:56:17
呼唤更新
顶到首页
呼叫楼主,hoho

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:39 , Processed in 1.625468 second(s), 12 queries .