开放注册
排球在线 门户 查看主题

陈中和的这8年(挖坑)

发布者: ledocn1 | 发布时间: 2008-9-1 23:37| 查看数: 48454| 评论数: 769|帖子模式

最新评论

smars 发表于 2008-9-18 00:03:12
不要刺激小s,我还想他把这坑给填了[s:700] [s:700] [s:700]
Barry 发表于 2008-9-18 00:19:34
原帖由 ledocn1 于 2008-9-17 22:06 发表

是用credit买的,但是因为在大陆还没上架,所以是老爸在纽约买的

现在要用信用开保险的话将成为无头公案[s:695] [s:695] [s:695]

這樣呀……即使有保險也未必有賠償了……

反正你也不太滿意這東東,就買一部功能強勁的吧。
ledocn1 发表于 2008-9-18 00:21:30
原帖由 故垒西边 于 2008-9-18 00:01 发表
还在诧异说怎么这么多天没更新,原来景山大叔把本本给丢了。
再仔细一看,我靠,居然丢的是apple,还是哪个文件夹式的NB机器。
momo~~
虽然开玩笑说装B者必遭天谴,但破财免灾是真的,祈祷下吧。

呵呵,我和几个哥们真的照网上著名的装13点守则去做了

但是没有找若干美刀,还是心疼啊,只找了几个硬币

但是没有在starbucks引起任何反应
winter 发表于 2008-9-18 10:27:18
忽然发现,景山同学已经被人称呼为大叔了。。。
拦防 发表于 2008-9-18 11:13:43
原帖由 feiliu 于 2008-9-17 23:04 发表
就跟我捏着个N82浪去操场打球结果浪丢了一样,就怕显摆呀,哈哈哈

啊,你的也是N82哇,幸亏你丢了,否则
撞机!
坏白菜 发表于 2008-9-18 17:21:53
我说句实话,我们更期待照片,right?:lol
LONELY 发表于 2008-9-18 19:55:22
我晕。。。。。怎么最后一点土了,就是添不上了、。。。。。。
feiliu 发表于 2008-9-18 21:25:01
原帖由 拦防 于 2008-9-18 11:13 发表

啊,你的也是N82哇,幸亏你丢了,否则
撞机!

我打算再买一个黑色导航版的,白色的虽然很好用,但是不够好看,黑色的很完美
故垒西边 发表于 2008-9-18 23:08:27
原帖由 ledocn1 于 2008-9-18 00:21 发表

呵呵,我和几个哥们真的照网上著名的装13点守则去做了

但是没有找若干美刀,还是心疼啊,只找了几个硬币

但是没有在starbucks引起任何反应

由此看来,还是文艺青年型的装B更安全,没事上豆瓣记点名词侃侃,张口闭口得摇滚范儿,起码不会造成财产损失。
拦防 发表于 2008-9-19 00:46:57
原帖由 feiliu 于 2008-9-18 21:25 发表

我打算再买一个黑色导航版的,白色的虽然很好用,但是不够好看,黑色的很完美

真是财主
肥的流油,哼!
feiliu 发表于 2008-9-20 00:30:21
现在N82只要2760了....不贵
winter 发表于 2008-9-20 01:13:06
这坑现在还待填ing。。。
华利波之恋 发表于 2008-9-20 01:22:27
原帖由 feiliu 于 2008-9-20 00:30 发表

的确,就京都的收入水准和消费水平而言,这个价位的确只能算中等。[s:676]
Linda· 发表于 2008-9-20 10:02:02
原帖由 feiliu 于 2008-9-20 00:30 发表

我想买n96....
小易 发表于 2008-9-20 17:50:29
[s:678] [s:678] 楼上的几位都是有钱人。。。总结完毕。。。
drdr 发表于 2008-9-20 18:08:01
原帖由 safin63 于 2008-9-20 10:02 发表

我想买n96....

某些上市一年左右的机型上打折的几率较高
再说你签plan不同公司有不同优惠的
俺当年的6280就比一个星期前买的少$200......
而且一个星期后又涨回去100+

Linda· 发表于 2008-9-20 18:50:23
原帖由 drdr 于 2008-9-20 18:08 发表

某些上市一年左右的机型上打折的几率较高
再说你签plan不同公司有不同优惠的
俺当年的6280就比一个星期前买的少$200......
而且一个星期后又涨回去100+

不用偶花钱,有人送偶。。。
drdr 发表于 2008-9-20 18:58:10
那你不如要他买部vertu。。。。
Linda· 发表于 2008-9-20 19:04:50
原帖由 drdr 于 2008-9-20 18:58 发表
那你不如要他买部vertu。。。。

这个,好像不大厚道。。。况且我一学生用这个,有点。。
tommy_sh 发表于 2008-9-20 19:45:01
景山 学设计吗,
竟然用 apple  的机子.......:lol :lol :lol

apple 可谓中看不中用的代表,
样子是没的说,可用起来却.....
:L :L :L

可惜了这个坑,啥时候填平啊....

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:47 , Processed in 0.109832 second(s), 11 queries .