开放注册
排球在线 门户 查看主题

陈中和的这8年(挖坑)

发布者: ledocn1 | 发布时间: 2008-9-1 23:37| 查看数: 47789| 评论数: 769|帖子模式

最新评论

奔驰捡破烂 发表于 2008-9-2 12:41:10
[s:735] 座位还不是很靠后的说,景山抓紧时间哦
navelfish 发表于 2008-9-2 13:01:39
期待楼主大作!等了好久了!
津式风格冠群英 发表于 2008-9-2 13:23:39
陈忠和的成功主要是建立在像天津、北京等地方队的贡献上的,试问,如果不是天津培养了像张娜、张萍这样的人,并且一直在打法上促进刺激国家队注意防反,中国队可能在04年奥运会上成功吗?
陈忠和不注意感恩,一意孤行的做法,终将会被历史做出正确的评判。
kingkanjing 发表于 2008-9-2 13:28:28
楼上,你不是故意来刺激楼主的吧??:P
小菜 发表于 2008-9-2 13:40:23
现在的女排确实粗糙了一点!04年拿冠军,靠的是全队的防守!现在这个法宝没有了,自然不行了!
拦防 发表于 2008-9-2 14:19:02
咋变啦?
昨天记得不是这样子的哦...
后面的帖子都不对了捏?
wenm1982 发表于 2008-9-2 14:58:29
催产催产了 。
43楼的,相信景山的文章是不欢迎JF的。
prettysheila 发表于 2008-9-2 15:13:58
景山 這文章是barry幫你找回嗎??

不過內容是笑死我.
Barry 发表于 2008-9-2 15:18:04

他再寫過啦,跟原篇差不多。

我說過現在沒有堆填區,砍掉的就送去焚化爐……
drdr 发表于 2008-9-2 15:30:30
好啊,终于有更新了
飘逸の7号 发表于 2008-9-2 15:40:07
功一定大于过
gelifx 发表于 2008-9-2 15:44:29
原帖由 津式风格冠群英 于 2008-9-2 13:23 发表
陈忠和的成功主要是建立在像天津、北京等地方队的贡献上的,试问,如果不是天津培养了像张娜、张萍这样的人,并且一直在打法上促进刺激国家队注意防反,中国队可能在04年奥运会上成功吗?
陈忠和不注意感恩,一意孤 ...

欢迎欢迎!!
这样一定可以刺激楼主的写作欲的!!

不过,建议你不必提北京,
反正他不过贡献了一个冯坤,一个薛明,
冯坤技术不如万人膜拜冉冉月,
薛明雨来技术那么糙,也是在圣地打了一年才蜕变的!

欢迎你来啊!
津式风格冠群英 发表于 2008-9-2 15:55:01
原帖由 gelifx 于 2008-9-2 15:44 发表

欢迎欢迎!!
这样一定可以刺激楼主的写作欲的!!

不过,建议你不必提北京,
反正他不过贡献了一个冯坤,一个薛明,
冯坤技术不如万人膜拜冉冉月,
薛明雨来技术那么糙,也是在圣地打了一年才蜕变的!
...

您至于这么酸么?天津女排就是强,您没看到今年回来后,薛明的防守上了一大块儿吗?
弧度弧度 发表于 2008-9-2 16:02:14
大作啊!!!
大作!!!!!!!!!!!
icefrozen 发表于 2008-9-2 16:09:21
我把他称作一种中国传统小农意识的狡黠,有小聪明、没大智慧,比较适合中国现在的社会状况。按中国人成王败寇的理论算是成功的。只是拿了两个冠军还要时不时像小媳妇一样出来辩解一下:“说我没水平我不服”,真是可悲!
prettysheila 发表于 2008-9-2 16:15:27
我對老陳評價, 是太過自滿, 沒有去認識這個世界是不斷去轉動, 是他outdate, 電腦排球是輔助工具, 他們都不會用, 男子化打法, 加上全隊組織的立體進攻, 他完全不會用到, 或者是不懂用, 隊員太過高度化, 完全沒有平衡.
凤凰儿 发表于 2008-9-2 16:21:07
原帖由 津式风格冠群英 于 2008-9-2 15:55 发表

您至于这么酸么?天津女排就是强,您没看到今年回来后,薛明的防守上了一大块儿吗?

可不强吗?
强到薛明到天津一年,回来防守就比魏秋月还好了。
bc_ashley 发表于 2008-9-2 16:42:36
原帖由 icefrozen 于 2008-9-2 16:09 发表
我把他称作一种中国传统小农意识的狡黠,有小聪明、没大智慧,比较适合中国现在的社会状况。按中国人成王败寇的理论算是成功的。只是拿了两个冠军还要时不时像小媳妇一样出来辩解一下:“说我没水平我不服”,真是可 ...

同意这个,都说了嘛,他实质就是一个小陪练
Barry 发表于 2008-9-2 16:46:08
小s對陳先生的性格分析,絕矣。

附送兩位前任的分析,如同叉燒飯套餐的油菜及老火湯,同樣美味。
bluesky12 发表于 2008-9-2 17:03:01
原帖由 凤凰儿 于 2008-9-2 16:21 发表

可不强吗?
强到薛明到天津一年,回来防守就比魏秋月还好了。

比生气月好,这也算要求?

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:04 , Processed in 0.521969 second(s), 11 queries .