开放注册
楼主: 小叙

原来是这样啊。。。。。关于800外拦网

04年的rus等于沒有攔網

呵呵   只是没跟上吧

以前没注意,现在看到了[s:676]

这形容太幽默太强大了
04年RUS副攻再不好 也比现在强多[s:731] 特贝你金纳拦网再不好也起码有进攻 看看现在的拍手副攻

原帖由 彭彭鬼 于 2008-9-3 15:49 发表
申申的拦网还有个助跑环节[s:706]

俄罗斯副攻一向是用一个主项进攻一个主项拦网

就可惜最近一个周期用的是双无[s:688]

cebukina和morozova可是进攻拦网都很好的........
07年alimova进攻拦网还都有点
结果到了今年。。。。。。

原帖由 drdr 于 2008-9-4 11:56 发表

cebukina和morozova可是进攻拦网都很好的........
07年alimova进攻拦网还都有点
结果到了今年。。。。。。

一个一个是因为他们相当长时间的对角都是一招鲜……

不过老蒂和soko对角那段时间,他们两没让拦网出大漏子已经挺不容易了……

可能当年跑的还不够眼花缭乱吧,所以眼花缭乱的韩国队也能偶尔偷一场胜利

对啊,觉得是啊,为什么俄罗斯的副攻这么高,但是拦网手型和移动确那么的慢呢?尤其是老帝,一看她的背飞,我觉得简直是女皇,但是一看她的拦网,我都想上去踹两脚~哈哈~

不知道为什么,但是觉得俄罗斯很重视拦网,但是副攻里面拦网好的没有几个wa~

太幽默了,不过这人的定点拦网也经常卧裹。。

原帖由 小宇 于 2008-9-6 08:00 发表
对啊,觉得是啊,为什么俄罗斯的副攻这么高,但是拦网手型和移动确那么的慢呢?尤其是老帝,一看她的背飞,我觉得简直是女皇,但是一看她的拦网,我都想上去踹两脚~哈哈~

不知道为什么,但是副攻里面拦网好的没有几个wa~

rus拦网好的副攻很多啊
比如cebukina  morozova  belikova  再加上现在的波霸
只不过特贝、没裤娃之流烂的太引人注目了

我现在都比明白,她是怎么跑位的。要是副攻去拦24号位的球,可能因为速度来不及,而中间漏线或高度不足或者太急了触了网,这还正常可以历届。其实看画眉JJ的很多拦网失误从横向看她的脚步都跟到位了,为啥她起跳后能往后飞离网那么的远,有时直接就飞到了端拦人的背后了。:funk:

哈哈,很强的标题:lol

原帖由 希望之光 于 2008-10-18 11:20 发表
我现在都比明白,她是怎么跑位的。要是副攻去拦24号位的球,可能因为速度来不及,而中间漏线或高度不足或者太急了触了网,这还正常可以历届。其实看画眉JJ的很多拦网失误从横向看她的脚步都跟到位了,为啥她起跳后能 ...

这个女人拦个网还能拦的倒地的,还多次出现。。

除了技术外感觉与她的移动也有关系吧,这张图也太汗阿,

回复 27# 小宇 的帖子

嗯,俄罗斯那点进攻优势全被拦网给拖回去了,副攻真是白长了,好奇怪,感觉历史上拦网好的副攻都是在190厘米左右

小贝的拦网不错,可惜了雅典