开放注册
楼主: 大野智

[ 人氣の女王 ] 栗原惠 * 木村紗織 [ 大PK ]

我比較喜歡栗原惠, 個性比較強!!

投了栗原惠一票!

saori的发音是 撒奥里

我喜歡木村
之前不喜歡日本隊
但不知從甚麼時候就發覺自己看日本隊比賽時都只會想看木村
栗原打球時的確很有氣質
而木村則是很和藹的感覺

但我還是選擇了木村a_a~~~

木村紗織:D :D

雖然覺得栗原在這次奧運會表現沒有木村的好,
但還是對他比較期待,
期待他具有主攻的架式!

木村還是太可愛了啦,
比較喜歡栗原專注的樣子!

木村纱织,没得商量

saori 进步很大
全面
我喜欢一个选手前题就是一定要能接一传
投给了SAORI:victory:

支持雅典娜!!!
因为我是圣斗士

我比较支持栗原

我两个都很喜欢,但是更爱saori一些,最开始是因为她长得巨像我的妹妹,感觉也很像,所以一开始就对她很有好感,每次日本的比赛都非常关注她,到了后来就越来越因为他的实力而喜欢了,她真的是好全面啊,跳传都有那么一些专业二传的感觉。呵呵。

这两天喜爱 栗原惠 的程度大大超过木村,性格、性格的 原因[s:676]

纱织NICE些,所以选她噜~

栗原 惠很COOL吧,基本都不笑的~

还是纱织人很nice啊

都是柔弱型,如果算强力,我觉得M要厉害些。。。
但是S要全面得多。。。。很有前途哈////

建议版主可以把木村的扣球高度改改了,2米98是无论如何不可能在奥运会上打出这个成功率的,怎么看3米05总要是有了。
木村现在进步非常大,所以希望这些数据能与时俱进些才好呢,日本队应该还是会报一些最新的身体素质的数据吧。

木村,栗原在新的周期里在技术上精益求精的同时,各方面的身体素质还是得好好再练练,期待她俩更大的进步!

嗯,這點其實在全日本也是很有爭議的。

一般來說JVA在一個選手入選全日本後會一直使用第一年這位選手的所有數據,之後就一直呈不變趨勢。而選手的俱樂部在這方面有的和JVA心照不宣,不會改動任何數據;而有的俱樂部則會每年測一次選手的相關數據進行更新,各方的做法還是呈自願之勢。

至於你所提到的木村的扣球高度,JVA和TORAY給出的數據一直是298CM,從木村2003年以來一直未變過,倒是她的身高數據有更新,從最初的182CM更新至了184CM。同時對於栗原和大山的身高全日本也有爭議,兩個19歲初登陸時至現在未作任何更新,,,總之,這些數據我在更新時必須要有一個依據,要麼來自俱樂部,要麼來自JVA,總不可以自己編造吧?呵呵,一旦有新的數據我會更新,謝謝關注!

栗原姊姊一票ww:loveliness:

我没有比较喜欢,我就是喜欢木村~太可爱了

还是喜欢木村多一点!!!