开放注册

下一季 Kirillova 在 Dinamo 作二传

莫斯科 Dinamo 选择 Kirillova (43岁) 作二传.
看来俄罗斯真的缺少年青的好二传.

Kirillova 没作好教练. 希望她能成为一个好的二传.

Safronova 会离 Zarechie Odintsovo 来到 Dinamo.
Gamova, Godina 和 Borodakova 会继续在 Dinamo 打球
晕死,等咱们何琪生完孩子也回来打。再不济,孙主任干脆也回来得了。

这么老了还能打啊~~~~~~~~

老妖婆早就有这个意愿。

不过俄罗斯二传的问题真的亟待解决。

老妖婆说不定会坚持到伦敦去 太可怕了
她现在的技术和思维是不是已经落后了

CAPRARA不是打算回ITA了吗?他不把老婆带回去?这女人一定是受了FOFAO的刺激,心想“我不就比她大了个5岁而已嘛”……

原帖由 水天心音匀 于 2008-8-27 03:42 PM 发表
CAPRARA不是打算回ITA了吗?他不把老婆带回去?这女人一定是受了FOFAO的刺激,心想“我不就比她大了个5岁而已嘛”……

老妖婆没本事培养个二传,就只能自己上咯!不过迪纳摩真选她啊!

我的天哪....

她还打得动吗?

那些晃传对身体要求很高的

老妖婆不是吧
樣子已經噁心..
43歲還打我真還替她擔心
很久沒有進行大量訓練了吧
不知能不能適應

safronova要去當godina的替補嗎?還是打接應?
還是gamova打接應,safronova,godina接一傳?

Kirillova在Dinamo打二传的图片,到时候谁能搞一张呢?

支持哈哈
女金刚纳夫拉迪诺娃也是四十多岁还在打网球,知道50岁退休。。。
网球比排球的体力要求高。所以我认为老妖精可以哒

吃不消,这女人是疯了,毁了国家队之后再要去毁俱乐部队

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-8-27 22:27 发表
吃不消,这女人是疯了,毁了国家队之后再要去毁俱乐部队

还好不是ZARECHIE……否则我眼泪水也要掉下来了……

原帖由 水天心音匀 于 2008-8-27 22:54 发表

还好不是ZARECHIE……否则我眼泪水也要掉下来了……

ZARECHIE也不容乐观。。。MATIENKO被挖走了~~~~

也不知道ZHUKOVA 的合约到期米有?:L

评分

幸好不是uralochka
不然arta和pasyn將會死的更慘
卡寶會被活活氣死

原帖由 gm02031782 于 2008-8-27 23:55 发表
幸好不是uralochka
不然arta和pasyn將會死的更慘
卡寶會被活活氣死

放心!uralochka-ntmk还是sheshenina主持大局

我对uralochka-ntmk还是有信心

相信这些小姑娘能打出来

看看其他队伍,成绩好点的要么n多外援,要么就转国籍,要么就是karpol的旧部

我就不信这些uralochka-ntmk的小妹妹还磨不过明日黄花和滥竽充数者

如果不能看出sheshenina和akulova的区别,那麻烦:

对比一下pasynkova和kosheleva

uralochka-ntmk现在就差接应

顶上来一个年轻的,plotniva可以去打自由人了

belikova回归后

uralochka-ntmk副攻线应该会强不少

我倒想知道beskova这次会打什么位置

一传那么烂,还不如改成副攻试试看...不过体重是个大问题

russia也太久没出过这么壮实的女人了

现在的俄罗斯国内,也就鸟啦俱乐部(貌似还有dinamo yantar)还在培养新淫,其它俱乐部都是挖来挖去的,俄罗斯国内不够挖就去欧洲挖,欧洲不够挖就去美洲挖
额滴娘啊,8晓得俄罗斯女排的前途在哪里?

不知道现在的beskova的拦网怎么样,如果拦网还不错,就专门替补sheshenina拦网就行了
偶滴小普啊,今年你为嘛不回俄罗斯国家队打自由淫?你看看俄罗斯后排那叫一个鬼哭狼嚎
[s:742] [s:742]

等联赛开始看看她的技术怎么样吧,Dinamo 今年下这么大的本钱但愿能把冠军抢回来 。