开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

并不是俄罗斯的每一个冠军都是无可争议,最起码这次艺术体操就难看得很,虽然中国的银牌更加丢人。

至于花样滑冰,这个并不是特例,只是举例告诉你,任何一个量化打分的项目,裁判黑不黑,大家都是能够看清楚的。

楼上的楼上,直接回答问题吧,我也很迷茫为什么你总是觉得给俄罗斯对花样游泳集体冠军不对,莫非我们看的不是一项比赛?

你说西班牙拿金牌,就是心服口服
我说俄罗斯拿金牌, 就是不让人心服口服
请问你几岁 怎么会有这种逻辑

本来是给大家普及花样游泳知识的,结果被爱国nc搅黄了。这帖子沉了八。。。

原帖由 gestern 于 2008-8-25 16:09 发表

果然不出我所料,你没有回答我第二个问题
好了,我不想跟你说什么了
至少在这个楼里面,认为俄罗斯比西班牙更有理由拿金牌的人多一些

好啦 在這你贏了

但我還是認為西班牙也有實力拿第一

俄羅斯無法認人心服口服

就這樣

原帖由 winter 于 2008-8-25 16:11 发表
并不是俄罗斯的每一个冠军都是无可争议,最起码这次艺术体操就难看得很,虽然中国的银牌更加丢人。

至于花样滑冰,这个并不是特例,只是举例告诉你,任何一个量化打分的项目,裁判黑不黑,大家都是能够看清楚的。 ...

我已經直接回答問題過了

裁判打分大家都能看得清楚?不黑?的確大家看得很清楚

花樣游泳 藝術體操 拳擊 跆拳道 體操......

許多需要人決定勝負的比賽 被批有黑幕的

應該沒有斷過吧 這你怎會假裝不知道呢 直接回答問題吧

原帖由 winter 于 2008-8-25 16:11 发表

至于花样滑冰,这个并不是特例,只是举例告诉你,任何一个量化打分的项目,裁判黑不黑,大家都是能够看清楚的。 ...

還有 我從沒說過給她們不對

我說的是西班牙也有實力

俄羅斯無法讓人心服口服

你也犯了一個曲解對手提升自己的毛病喔

就说这届奥运会。

拳击和跆拳道我不懂,但是陈中先赢后输之后人家也就只是觉得遗憾,并没有骂什么黑幕。

至于艺术体操,这次确实非常黑,也没有人否认过俄罗斯某大妈的一手遮天。我们中国是站在捧俄罗斯某大妈臭脚并混到一块银牌的位置。

但是体操和花样游泳,同样是难度、执行都可以量化的动作,这次我并没有听到太多异议,除了柳金那个祥林嫂一样的高低杠银牌。

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 16:17 发表
好啦 在這你贏了
但我還是認為西班牙也有實力拿第一
俄羅斯無法認人心服口服
就這樣

你这样说,我很高兴
我祝福你能够找到一个“你可以胜利的地方”
原帖由 兩忘 于 2008-8-25 16:22 发表
我已經直接回答問題過了
裁判打分大家都能看得清楚?不黑?的確大家看得很清楚
花樣游泳 藝術體操 拳擊 跆拳道 體操......
許多需要人決定勝負的比賽 被批有黑幕的
應該沒有斷過吧 這你怎會假裝不知道 ...

没错,没人否认花游是打分的,也确实存在人为的因素
所以才要你回答“西班牙比俄罗斯出色在什么地方”这个问题,当然,如果你回答不出这个问题,但是还是认为西班牙更有资格拿金牌,那也是你自己的事情
至于“俄罗斯比西班牙出色在什么地方”,前面已经有很多人说过了

和有些人说话真是费劲。

什么叫给俄罗斯金牌并不是不对,但是就是不能让人心服口服?什么叫西班牙也有实力,所以给俄罗斯就不能让人心服口服?

但是我并没有看到你回答了问题:为什么俄罗斯拿花样游泳金牌不能叫人心服口服?她们和西班牙比差在什么地方?不要和我说什么解说员觉得或者是很多人这么说之类的玄而又玄的东西。

原帖由 gestern 于 2008-8-25 16:29 发表

你这样说,我很高兴
我祝福你能够找到一个“你可以胜利的地方”

没错,没人否认花游是打分的,也确实存在人为的因素
所以才要你回答“西班牙比俄罗斯出色在什么地方”这个问题,当然,如果你回答不出这个问题 ...

我從沒想過要勝利
只想要勝利的是你 哈哈

這是你自認能勝利唯一的地方

楼歪的可以。。。[s:705]

羽毛球在中国的普及度不小吧,周围打的人很多的。

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 16:42 发表
我從沒想過要勝利
只想要勝利的是你 哈哈
這是你自認能勝利唯一的地方

哈哈,也许吧
不过,我要恭喜你,你的心态非常好
你没有想过要胜利,而且你也确实从来没有胜利过
到了这个份上还像女人那样胡搅蛮缠的,除了某粉,也就是你了

原帖由 winter 于 2008-8-25 16:32 发表
和有些人说话真是费劲。

什么叫给俄罗斯金牌并不是不对,但是就是不能让人心服口服?什么叫西班牙也有实力,所以给俄罗斯就不能让人心服口服?

但是我并没有看到你回答了问题:为什么俄罗斯拿花样游泳金牌不能 ...

是阿 跟某些人說話真費勁

對於人為決定的比賽了解得不多

也好意思說裁判公不公平 觀眾看得出來

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-25 16:46 发表
不必在为这个问题争论了,现在已经形而上了,
这是一个好贴,还是继续前面的奥运瘦身讨论吧。
说说如果羽毛球如果从奥运瘦身出去,那中国以后还会有多少人关注羽毛球。

不知道啊,竞技体育的羽毛球可能会下降
如果全运会还有羽毛球的话,各个省的体育局是不会放手的
不过群众体育的羽毛球的前途还是没什么问题的,毕竟喜欢打羽毛球的人很多
比如说偶
[s:735] [s:735] [s:735]
PS:无所谓斑猪啊,偶在前面发了一大堆帖子没有惹怒斑猪吧?
[s:712] [s:712]

原帖由 gestern 于 2008-8-25 16:48 发表

哈哈,也许吧
不过,我要恭喜你,你的心态非常好
你没有想过要胜利,而且你也确实从来没有胜利过
到了这个份上还像女人那样胡搅蛮缠的,除了某粉,也就是你了

哈哈 我沒想過勝與否 所以沒勝利也無所謂

到是你太想勝怕輸 真狹隘的人生

到底誰像女人阿

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-25 16:55 发表
没有,就是看着你们,就在想,你们要不要多喝几杯水,哈哈,我这儿有柠檬水,你们先喝几口,润润嗓。

好啊,柠檬水偶要加一点点的糖,然后放在冰箱里面冰一下子,那样才好喝
别人喜欢胡搅蛮缠就随他去吧,狭隘的我接着过我自己舒服的日子
[s:735] [s:735] [s:735]

原帖由 有没有无所谓 于 2008-8-25 16:46 发表
不必在为这个问题争论了,现在已经形而上了,

这是一个好贴,还是继续前面的奥运瘦身讨论吧。

说说如果羽毛球如果从奥运瘦身出去,那中国以后还会有多少人关注羽毛球。

應該不會踢出去吧
我猜想只是想嚇嚇中國
對於金牌要有節制

畢竟東南亞國家有競爭力的項目有限
基於鼓勵的方向
應該是不會把這比賽停止
這次中國還留了2面給其他國家
應該暫時不會有危機吧

除非下次中國又把金牌包了
這種言論才會再出現

羽毛球应该不会被踢。。。东南亚国家和欧洲国家也有打得好的啊。。。乒乓球真是太无敌了。。。赶紧外输教练员吧。。。应该是要多培养外国运动员,而不要海外军团来打。。。因为那样仍然是“内战”。。。只有多培养欧美自己的运动员乒乓球才能存活。。。看看42岁的老佩。。。唉~~~只能说乒乓球很失败啊。。。

如果一个项目被踢出奥运会, 那这个项目在全运会也就保不住了. 除了武术.