开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:33 发表

很会转移话题嘛,佩服啊,胡搅蛮缠到这个地步
对不起,我从来没有上过台湾的网站,也不知道如何找视频,劳烦您贴出地址,或者直接把视频贴上来好了。让我们这些“俄粉”好好学习一下子

你別不認輸就要說我胡搞蠻纏
辯論也要有起碼的素質

我是在電視上看的
自己去找吧

原帖由 洛甫 于 2008-8-25 15:36 发表
晕啊, 怎么吵起来了, 都怪我把话题转到花泳和艺体上来了. 其实俄罗斯拿冠军应该是实至名归, 只是对裁判打的50分不能接受. 每个人都各自的观点和看法, 这很正常. 没有必要非得统一意见, 谁也别想去说服谁. 争到最后也 ...

其实我并不想吵架,第二页的18楼帖子我就说了“貌似跑题了”
可是非得有这么一个ID,什么专业技术也不懂,就跑出来说“无法心服口服”,让他解释为何不难心服口服,这个ID却说不出个所以然,还在这里继续胡搅蛮缠、“俄粉”的帽子到处扣
你说别人心里能愿意吗?

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:22 发表

所以你也同意這打分的迴旋空間很大,還是有人為因素的

我什麼時候說俄羅斯因為壟斷花樣游泳就應該扣分

你別位了證明你對就簡化或曲解我的話意

她們的確對這項目推廣與發展有功

但西班牙沒有嗎

評論 ...

俄罗斯和西班牙的技术上的差距??张眼睛却看不到,我只能说你对花样游泳了解少得可怜。。
俄罗斯的动作,幅度大,力度强,存在感极强,并非其他队那样,动作只是一带而过。。他们的托举不仅高,而且难度也很大。。
花样游泳表面上看是艺术类项目,实际上对体能要求极高。。看看俄罗斯队员在动作后半段的表情,依然能保持笑容,说明她们的能力很强。。还有结束动作后,她们的水线依然能在肩膀以下,更说明她们训练的水平。。据我所知,俄罗斯花样游泳队每天训练10小时以上。。能从96年之前的毫无地位,到当今的霸主,付出的努力岂是某些nc能理解的?

晕啊, 怎么吵起来了, 都怪我把话题转到花泳和艺体上来了. 其实俄罗斯拿冠军应该是实至名归, 只是对裁判打的50分不能接受. 每个人都各自的观点和看法, 这很正常. 没有必要非得统一意见, 谁也别想去说服谁. 争到最后也 ...

哈哈 好啦

我沒有要說服 她們

只是說出我認為其他隊伍也有機會拿冠軍

可是她們只要有一點提到俄羅斯不好 就不准了

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:37 发表
你別不認輸就要說我胡搞蠻纏
辯論也要有起碼的素質
我是在電視上看的
自己去找吧

我可以认输,不过请你找出证据
什么电视上看的?给我贴出来?台湾的电视我可看不到
如果不好找视频,把新闻链接贴出来也行

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:40 发表
哈哈 好啦
我沒有要說服 她們
只是說出我認為其他隊伍也有機會拿冠軍
可是她們只要有一點提到俄羅斯不好 就不准了

我再说一边,如果你找出证据说明俄罗斯不如西班牙,我可以认同
可是你有证据吗?

算了,台湾一个小岛,目光短浅的人大有人在。。撒泼撒痴倒是看家本领。。君不见某岛的议员,扔皮鞋砸人的雷人画面。。。

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:26 发表

心虛
要靠版主來當黑手阿

我心虚?好啊,我就在这等着。。过个三五个月,我看看某些人还敢不敢来这里。。。

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:41 发表

我可以认输,不过请你找出证据
什么电视上看的?给我贴出来?台湾的电视我可看不到
如果不好找视频,把新闻链接贴出来也行

就是一邊比賽一邊講評

到哪去找連接

你也幫幫忙

那對不止說了花樣游泳 也暗地批評了中國體操

所以這是我不太認同評論員的原因

也就說

話跟分數都是一樣的 人愛怎麼給就怎麼給

所以俄羅斯花樣游泳只能說他是強隊

每次拿冠軍 當然無法讓人心服口服了

晕啊, 怎么吵起来了, 都怪我把话题转到花泳和艺体上来了. 其实俄罗斯拿冠军应该是实至名归, 我只是对裁判打的满分50分不能接受.

每个人都有各自的观点和看法, 这很正常. 把自己的观点表达出来就可以了, 没有必要 ...

呵呵,和气生财我们也想啊。。可惜有些人就是犯x,从俄罗斯板块闹到男排板块,现在又闹到奥运板块。。没事找事吃饱了撑着,这本事我们学不来,只是看不惯。。

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:42 发表

我再说一边,如果你找出证据说明俄罗斯不如西班牙,我可以认同
可是你有证据吗?

我為什麼要得到你的認同呢 重要嗎

你為何不能容忍我說西班牙水平比較高呢

這樣很容易讓人誤解你是俄粉的

原帖由 safin63 于 2008-8-25 15:43 发表
算了,台湾一个小岛,目光短浅的人大有人在。。撒泼撒痴倒是看家本领。。君不见某岛的议员,扔皮鞋砸人的雷人画面。。。

中國還是要統一的
我不會因為你說出這種沒素質的話
而否定祖國的人民水平 或者拒絕統一的

哀阿 跑提了

建議你別說什麼犯? 或把問題弄到地獄之爭

丟的是你自己的臉

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:46 发表
就是一邊比賽一邊講評
到哪去找連接
你也幫幫忙
那對不止說了花樣游泳 也暗地批評了中國體操
所以這是我不太認同評論員的原因
也就說
話跟分數都是一樣的 人愛怎麼給就怎麼給
所以俄羅斯花 ...

空口无凭,找不出证据就别在这里胡说八道
为什么台湾的解说的说法你就相信(何况解说怎么说的你也证明不了),大陆的专业解说的说法你就不相信呢?
别忘了,台湾的花游什么水平?有没有都不一定吧。大陆的再差也比台湾的强几百倍吧
原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:50 发表
我為什麼要得到你的認同呢 重要嗎
你為何不能容忍我說西班牙水平比較高
這樣很容易讓人誤解你是俄粉的

不要偷梁换柱,你的意思一直是西班牙可以拿金牌
你可以说西班牙水平比较高,我也承认,否则西班牙也不可能取得好成绩的
不过我只是问你为什么“俄罗斯拿金牌不能让你心服口服”,不过分吧
如果你回答是“非常讨厌俄罗斯”,因此“不能心服口服”,这也是个答案。那么这个话题就结束了

原帖由 safin63 于 2008-8-25 15:47 发表

呵呵,和气生财我们也想啊。。可惜有些人就是犯x,从俄罗斯板块闹到男排板块,现在又闹到奥运板块。。没事找事吃饱了撑着,这本事我们学不来,只是看不惯。。

怎麼你發表意見可以

我發表意見就是鬧阿

到底誰自以為是阿

只有你能來阿

真是任性

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:55 发表

空口无凭,找不出证据就别在这里胡说八道
为什么台湾的解说的说法你就相信(何况解说怎么说的你也证明不了),大陆的专业解说的说法你就不相信呢?
别忘了,台湾的花游什么水平?有没有都不一定吧。大陆的再差也 ...

我想說的就是西班牙水平就是不比俄羅斯差

西班牙也有實力拿冠軍 俄羅斯無法讓人心服口服

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:56 发表

怎麼你發表意見可以

我發表意見就是鬧阿

到底誰自以為是阿

只有你能來阿

真是任性

你当然可以发表意见。。但是不停的发表一些毫无意义的意见,如同jf一般,不是闹是什么?

算了算了,不吵了,跟一个没有任何专业知识、只会胡搅蛮缠的人说话很费劲
我请“两忘”回答问题:
1,俄罗斯集体花游拿金牌,你为什么不能“心服口服”?
如果你的答案是西班牙和俄罗斯水平同样高的话,那么下一个问题是:
2,这次比赛,如果你认为西班牙更有理由拿金牌,那么西班牙对比俄罗斯有哪些优势?
我请求你千万不要转移话题,直接回答这两个问题就行了
如果你不能回答这两个问题,我看咱们没有必要讨论下去了
请记住,我要的是原因,而不是你未经证实的一句话结论,特别是第二个问题

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:53 发表

中國還是要統一的
我不會因為你說出這種沒素質的話
而否定祖國的人民水平 或者拒絕統一的

哀阿 跑提了

建議你別說什麼犯? 或把問題弄到地獄之爭

丟的是你自己的臉

哎呀呀,又在那里抒发自己的爱国热情。。

原帖由 safin63 于 2008-8-25 16:00 发表

你当然可以发表意见。。但是不停的发表一些毫无意义的意见,如同jf一般,不是闹是什么?

你發表的有意義

我發表的無意義

請問你幾歲 怎麼會有這種邏輯

原帖由 gestern 于 2008-8-25 16:02 发表
算了算了,不吵了,跟一个没有任何专业知识、只会胡搅蛮缠的人说话很费劲
我请“两忘”回答问题:
1,俄罗斯集体花游拿金牌,你为什么不能“心服口服”?
如果你的答案是西班牙和俄罗斯水平同样高的话,那么下一个 ...

我認為西班牙也有實力拿金牌

俄羅斯無法讓人心服口服