开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

管它是几级项目,只要早国际奥委会委员投票超过他指定的票数就可以继续保留在奥运会,我看到说如果2016年日本要是申奥成功的话,可能把武术和空手道打包到奥运会的哦!!:victory:
目前2016年的项目要明年决定的,武术加油啊!!

所以说乒乓球和羽毛球要想保住地位,市场化运作一定要做好。棒球被踢出奥运会,美国观众一样喜欢棒球,棒球明星还是很赚钱。
目前来看乒乓球好一些,羽毛球还真的挺危险,在国内完全没有市场化,也没有乒乓球这种“政治”的背景,一旦离开奥运会,羽毛球就真的困难了

其实洛莆说的全部十分不合理也是有道理的,不过那天花样游泳俄罗斯队最后一个出场,情况就比较特殊,前面的队伍全部成垫背了,一比较冠军基本是跑不掉了,裁判们也做个人情10个打出8个满分
如果俄罗斯排在前面一些出场,或许满分不会这么多,比如悉尼那次,满分就没这么多,但是后面出场的队伍分数就比较悲惨了,9.8 9.7的,裁判也是根据队伍之间的比较进行评分,裁判还是能很合理地把握执法尺度。
有些中国运动员会哭说裁判压分,有时候也是推卸责任的一些托词,比如07艺术体操中国大妈被N/A掉时某人就在那边哭,可实际上和人真的有差距

很多人都说韩国人垄断射箭,但一查资料,韩国还真的从来没有包揽过射箭奥运四枚金牌。他们从未拿过男子个人的金牌,韩国比较保险的只是男女团体。

乒乓球再这么包揽下去真的很危险,以前我是很爱看乒乓的,但现在中国拿冠军如砍瓜切菜一般,兴致真是少了很多。

我從沒說他是因為第一拿多了我才無法心服口服

每次都斷章取義 裝瘋賣傻 簡化並蠢化我的問題

你才是如假包換的丟人現眼

原帖由 富贵吉祥 于 2008-8-24 21:44 发表

俄罗斯也不是每届第一,97年以后才确立了霸主地位。至于西班牙就更晚了,我倒感觉像突然冒出来的。再说你有什么证据能说明西班牙就跟俄罗斯一个档次了?无论从历史战绩、裁判打分、运动运自述、媒体呼声以及解说员 ...

歷史戰績不就是印象分了嗎
媒體呼聲?有時記者要寫些評論,也會跟我要些訊息,
所以記者外行,你說那能當依據嗎

去年我捫學校剛考近來一位練體操的同仁,他說這打分的比賽
幕後的工作比目前重要

原帖由 富贵吉祥 于 2008-8-24 21:44 发表

俄罗斯也不是每届第一,97年以后才确立了霸主地位。至于西班牙就更晚了,我倒感觉像突然冒出来的。再说你有什么证据能说明西班牙就跟俄罗斯一个档次了?无论从历史战绩、裁判打分、运动运自述、媒体呼声以及解说员 ...

至少在這論壇我是跟軍奮戰

告訴你吧,我這可以查出各位的來源

誰是馬甲大家心裡有數

再說至少在這我是孤軍奮戰又怎樣

這也不能代表妳們具有絕對民意

在這論壇我只看見所有俄羅斯的項目都有俄粉出來護航罷了

原帖由 兩忘 于 2008-8-24 20:46 发表
俄羅斯與西班牙同一個檔次
俄羅斯每次拿第一
的確無法讓人心服口服
當然 盲目的俄粉肯定崇拜得不得了

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 14:55 发表
我從沒說他是因為第一拿多了我才無法心服口服
每次都斷章取義 裝瘋賣傻 簡化並蠢化我的問題
你才是如假包換的丟人現眼

哈哈,某人貌似撒泼了。你看看你前面说的“俄羅斯每次拿第一,的確無法讓人心服口服”,而且还一定要把“盲目的俄粉”给加上
这次俄罗斯花游为什么拿第一?解说也说了,坛子里的比较熟悉花游的人也说了。比如俄罗斯队是一套新动作、阵型和高度的保持、还有西班牙队的失误…………为什么你就偏偏视而不见,然后继续说“无法心服口服”呢?
如果你是个很专业的观众,那么你指出俄罗斯花游队的缺点,那么我将会很佩服你;可是一个什么有道理的论点说不出,却在这里狂叫“无法心服口服”的人,你想让别人怎么看待你?
你认为这样胡搅蛮缠很有意思吗?

原帖由 safin63 于 2008-8-24 21:52 发表
花样滑冰是最好的例子,证明裁判并非按印象打分。。06年后,包括普鲁什科,思路斯卡娅,托特米安妮娜/马列宁组合,纳夫卡/斯拉维诺夫组合在内的一批名将的退役,俄罗斯花样滑冰立马惨兮兮。。如果按某nc的逻辑,艺术 ...

所謂特例不能當例子
這是常識

還有,總是要讓她們在其他比賽輸一兩次

不然每個冠軍都拿,有人會不服的

原帖由 safin63 于 2008-8-24 21:52 发表
花样滑冰是最好的例子,证明裁判并非按印象打分。。06年后,包括普鲁什科,思路斯卡娅,托特米安妮娜/马列宁组合,纳夫卡/斯拉维诺夫组合在内的一批名将的退役,俄罗斯花样滑冰立马惨兮兮。。如果按某nc的逻辑,艺术 ...

特例不能當例子
這是常識

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:10 发表

至少在這論壇我是跟軍奮戰

告訴你吧,我這可以查出各位的來源

誰是馬甲大家心裡有數

再說至少在這我是孤軍奮戰又怎樣

這也不能代表妳們具有絕對民意

在這論壇我只看見所有俄羅斯的項目都有俄粉出來 ...

这年头什么人都有,贼喊捉贼这戏码真的好久没见过了。。。
一个对花样游泳不甚了解的人,居然在这里大放厥词。。
找茬也要找对人。。。如果不是某些人故意找茬又怎么会冒出这么多所谓的“俄粉”。。我们的斑竹都成俄粉了。。真是雷人啊。。

恐怕某nc上次被扣分抠得还不够爽,还想再来一次。。斑竹们,就满足满足他的愿望吧。。

原帖由 pavlina 于 2008-8-24 22:47 发表
花样游泳俄罗斯当之无愧的冠军,如果觉得“不信俄罗斯就没分可扣”那么请把扣分的理由列举出来
希望不要是因为“俄罗斯垄断花样游泳所以应该扣分”这样的理由
难道人家包揽了一个项目的冠军,就该否决掉人家在一个 ...

所以你也同意這打分的迴旋空間很大,還是有人為因素的

我什麼時候說俄羅斯因為壟斷花樣游泳就應該扣分

你別位了證明你對就簡化或曲解我的話意

她們的確對這項目推廣與發展有功

但西班牙沒有嗎

評論員的話我通常用來參考

如果你硬要說評論員什麼的

我捫這的評論員在主持人問他時回答說

如果技術相去不遠,關鍵在藝術表現,不過藝術表現

見仁見智

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:22 发表
所以你也同意這打分的迴旋空間很大,還是有人為因素的
我什麼時候說俄羅斯因為壟斷花樣游泳就應該扣分
你別位了證明你對就簡化或曲解我的話意
她們的確對這項目推廣與發展有功
但西班牙沒有嗎
評論 ...

行了,多说无用
我只问你,这次花游决赛,西班牙队对比俄罗斯队,优势在哪里?劣势在哪里?
如果你分析的头头是道,而且足以证明俄罗斯不该拿这枚金牌,那么我会向你道歉的

原帖由 safin63 于 2008-8-25 15:18 发表

这年头什么人都有,贼喊捉贼这戏码真的好久没见过了。。。
一个对花样游泳不甚了解的人,居然在这里大放厥词。。
找茬也要找对人。。。如果不是某些人故意找茬又怎么会冒出这么多所谓的“俄粉”。。我们的斑竹都 ...

心虛
要靠版主來當黑手阿

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:25 发表

行了,多说无用
我只问你,这次花游决赛,西班牙队对比俄罗斯队,优势在哪里?劣势在哪里?
如果你分析的头头是道,而且足以证明俄罗斯不该拿这枚金牌,那么我会向你道歉的

你的道歉不重要 不值錢

你可以找找相關的台灣視頻

他會告訴你答案

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:12 发表

哈哈,某人貌似撒泼了。你看看你前面说的“俄羅斯每次拿第一,的確無法讓人心服口服”,而且还一定要把“盲目的俄粉”给加上
这次俄罗斯花游为什么拿第一?解说也说了,坛子里的比较熟悉花游的人也说了。比如 ...

這句話的全意為

跟俄羅斯同水平的隊伍還有西班牙

俄羅斯每次拿第一無法令人信服

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:26 发表
心虛
要靠版主來當黑手阿

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:30 发表
你的道歉不重要 不值錢
你可以找找相關的台灣視頻
他會告訴你答案

很会转移话题嘛,佩服啊,胡搅蛮缠到这个地步
对不起,我从来没有上过台湾的网站,也不知道如何找视频,劳烦您贴出地址,或者直接把视频贴上来好了。让我们这些“俄粉”好好学习一下子

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 15:33 发表
這句話的全意為
跟俄羅斯同水平的隊伍還有西班牙
俄羅斯每次拿第一無法令人信服

好吧,我以前从来没有关注过花游
请问阁下,最近几年,西班牙队在哪里比赛的水平、表现比俄罗斯更高?

晕啊, 怎么吵起来了, 都怪我把话题转到花泳和艺体上来了. 其实俄罗斯拿冠军应该是实至名归, 我只是对裁判打的满分50分不能接受.

每个人都有各自的观点和看法, 这很正常. 把自己的观点表达出来就可以了, 没有必要非得统一意见, 谁也别想去说服谁. 争到最后也不会有结果的.

原帖由 gestern 于 2008-8-25 15:33 发表

很会转移话题嘛,佩服啊,胡搅蛮缠到这个地步
对不起,我从来没有上过台湾的网站,也不知道如何找视频,劳烦您贴出地址,或者直接把视频贴上来好了。让我们这些“俄粉”好好学习一下子

你別不認輸就要說我胡搞蠻纏
辯論也要有起碼的素質

我是在電視上看的
自己去找吧