开放注册
楼主: gestern

奥委会是根据什么来确定是否将一个项目踢出奥运会的?

继续总结
当别人要求某ID解释某些言论的时候,某ID说“你充满了仇恨,不能容忍别人,一定是个生活不容易的人”之类的话
当别人强列要求某ID解释为什么西班牙不必俄罗斯差的时候,某ID说“花游是个打分项目”
当别人作出专业的分析的时候,某ID虽然死活不承认别人的话有道理,但是自己却是什么专业的话也说不出

原帖由 gestern 于 2008-8-25 19:41 发表
我来总结一下子吧:
某ID认为“西班牙花游水平不比俄罗斯差,俄罗斯拿金牌不能让人信服”
当有人把西班牙和俄罗斯对比出来的时候,某ID装瞎,继续说“西班牙花游水平不比俄罗斯差,俄罗斯拿金牌不能让人信服 ”
当 ...

我也來做個總結吧

某人就是不能容忍不同的看法

別人非得臣服在他的言論下

刚才看了一个科技奥运的片子
发现羽毛球除了开展程度不乐观外,还有一个问题就是成本过高
一个专业队一场训练要报废掉300多个3A的球……
而且球是天然动物羽毛制作的,还得是鹅的第几根羽毛做成的
可见成本有多高
因此一些国家队伍就支付不起训练用球的费用
虽然现在有研发尼龙球,但是性能尚不能比肩自然羽毛做的球

原帖由 safin63 于 2008-8-25 19:45 发表
各位大神,不要浪费时间在nc身上了,让他自生自灭把。。。

這類話你說了好多次

真的瀟傻嗎

原帖由 gestern 于 2008-8-25 19:45 发表
继续总结
当别人要求某ID解释某些言论的时候,某ID说“你充满了仇恨,不能容忍别人,一定是个生活不容易的人”之类的话
当别人强列要求某ID解释为什么西班牙不必俄罗斯差的时候,某ID说“花游是个打分项目”
当别 ...

那些話根本不存在同一篇文章裡
東接西扯 斷章取義

起碼的涵養還是要有的

原帖由 兩忘 于 2008-8-25 19:48 发表

這類話你說了好多次

真的瀟傻嗎

你还来劲了阿。。。任何人的忍耐都是有限度的。。。

我领教了什么是真正的脑残
你就继续自己的表演吧
但是别太过了
如果还总是这样胡搅蛮缠
那结果就不好说了
你这种言论完全是在扰乱论坛秩序

好了,好了,大家打住吧
某来自宝岛的ID还真是能磨,可是无论如何磨,脸皮还是那么厚
随他去吧,咱们该干嘛就干嘛去吧

我劝某nc一句,别以为现在斑竹们好言好语地说着,就不知好歹。。

关于西班牙和俄罗斯的花样游泳优劣,前面某位同学已经说得很清楚了。

而且这次据说这次朝廷台还算专业,大多数的比赛请来的解说都是比较专业的。比如说体操,嘉宾是马艳红,我们的奥运会冠军,解说是金宝成,可能嘴碎了点,但是人家是真的懂行,直接看节目算起评分,最后他估出来的分数和裁判打出来的分数基本是吻合的。

艺术体操听说裁判出了非常大的黑幕,但是我在现场没有听到解说,不知道哪位同学可以说一下解说的情况?

所以,我建议某些人是不是可以先看一下cctv解说版,看看人家在解说花样游泳的时候,对于难度、执行、艺术表现是不是到位,对于西班牙和俄罗斯的比较点评是不是客观。

怎么说什么因为是人为打分项目,因为别的项目有问题,所以这个项目一定有问题呢?

原帖由 safin63 于 2008-8-25 19:52 发表

你还来劲了阿。。。任何人的忍耐都是有限度的。。。

你批評了多少不文明的字眼

我反擊 就說你的忍耐是有限度的

所以就是要臣服你 不能反擊就是了嗎

中国队体操一定是贿赂了裁判
中国跳水肯定是地方一霸
phelps一定是吃了药
牙买加肯定收买了药检官员

怀疑是可以的,但怀疑都是要有理由的,不能想当然。
但怀疑不代表能够肆意诽谤。
如果连个所以然都说不出来,就怪别人不能容忍不同意见,我是不是可以认为这种人脑袋被门挤了?
周吕鑫没得金牌,我是不是能说那些裁判也是gay?

原帖由 starsharapova 于 2008-8-25 19:53 发表
我领教了什么是真正的脑残
你就继续自己的表演吧
但是别太过了
如果还总是这样胡搅蛮缠
那结果就不好说了
你这种言论完全是在扰乱论坛秩序

你還真民主阿

自己可以發表意見
不同的意見就是擾亂秩序

世界以你為中心阿

而且,很多项目虽然是人为打分,但是每个细节都是有量化的。花样游泳我不懂技术,还说花样滑冰:你的步法占多少比重,怎么定级,执行标准,怎么打分;旋转怎么定级,怎么判断执行,怎么打分;几种跳跃,怎么判定周数是否足,不足怎么办,怎么判定落冰是否好,不好怎么办,怎么判定是否需要加分等等,非常清楚。

人为打分也是有准则可循的,大多数裁判也是具备专业水准,而且打分是需要被监督的。在花样滑冰6.0时代,我记得有过一条规定是说:如果同一套节目,如果不同裁判打出的分数差别到了一个程度就需要相应的技术官员出来协调、核查。

原来是这个........
呵呵,没啥可说的。

吞吞, 在上海待了那么久,
发几个帖嘛, 咱们好好聊,嘿嘿~~~~~~~

我最后一次奉劝某位
别在这里见缝拉屎似的胡搅蛮缠
你这招让人很不舒服
你的言论很大程度和你的智商成正比
别再用什么就事论事的下手招数答非所问
这种伪辩论赛风格的言行用在这里显得你很低级
就此打住
否则后果自负

原帖由 safin63 于 2008-8-25 19:54 发表
我劝某nc一句,别以为现在斑竹们好言好语地说着,就不知好歹。。

這論壇就是可以讓大家發表不同意見的

你不容許發表不同意見 要臣服於你 還要知好歹

那你又如何看待自己呢

原帖由 starsharapova 于 2008-8-25 20:03 发表
我最后一次奉劝某位
别在这里见缝拉屎似的胡搅蛮缠
你这招让人很不舒服
你的言论很大程度和你的智商成正比
别再用什么就事论事的下手招数答非所问
这种伪辩论赛风格的言行用在这里显得你很低级
就此打住
否则 ...

我也把你的話回敬你

不能說把人家罵完了
就不讓人說話 要人打住

現在就此打住才公平

原帖由 winter 于 2008-8-25 19:56 发表
关于西班牙和俄罗斯的花样游泳优劣,前面某位同学已经说得很清楚了。

而且这次据说这次朝廷台还算专业,大多数的比赛请来的解说都是比较专业的。比如说体操,嘉宾是马艳红,我们的奥运会冠军,解说是金宝成,可能 ...

艺术体操个人和集体都有问题
不过集体是偏袒东道主,所以现场可能没什么反应
据说个人项目现场观众满正义地起哄并取得了一定的效果~
具体可以去体操版转下,那还有视频下载还有一些评论

说实话,艺术体操真的好黑

这次艺术体操完全是恩怨总结算
不过这次某位老太太的招数太低级了
欧锦赛奥运会预赛不动手
决赛那么明显的动手
脸现场不怎么懂艺术体操的人都知道有问题
这没办法
只能说风水轮流转